Маршруттар
тории 💕
любимый магазин🥹🥹
N👀
Nurik 👀
Күшті арина магазин самый луччи магазин класный 😎😎
Алина Нұрғали
Күшті магазинн келуге советую 💋
ЖЖ
Жибек Жобаева
Всем не угодишь,чем вы полны так и выражаетесь
Zan Ken
Ужасный магазин плохой ассортимент и грубые продавщицы, раньше было лучше а щас понаехали эти новенькие все портят
Арай Сабырбаева
Раньше магазин был очень хорошим: тёплая атмосфера, приветливые продавцы. К сожалению, сейчас всё изменилось. В 09:00 магазин был закрыт, на мой стук новая продавщица отреагировала грубо и с криком. В наше время сервис и человеческое отношение важнее самого продукта, поэтому теперь я покупаю продукты в магазине «Береке». Прошу руководство обратить внимание на персонал, чтобы не терять клиентов.
Аскар Сабырбаев
Раньше магазин Арина был действительно хорошим: широкий ассортимент продуктов, удобно для жителей дома, вежливый и приветливый персонал. Часто покупали именно здесь и рекомендовали другим. К сожалению, с приходом новых арендаторов ситуация резко ухудшилась. Ассортимент стал очень скудным, многие привычные товары исчезли. Продавцы грубые, неразговорчивые, на вопросы отвечают неохотно, создаётся ощущение, что покупатель им мешает. Отдельно хочу отметить вопрос режима работы. Сегодня в 09:10 магазин был закрыт, хотя должен уже работать. Для продуктового магазина в жилом доме это крайне неудобно и неприемлемо. Очень жаль, что магазин с хорошей репутацией так быстро потерял доверие постоянных покупателей. Надеюсь, руководство обратит внимание на обслуживание, ассортимент и соблюдение графика работы.
КН
Кунжан Нургали
В магазине очень много вещей классы магазин
amina. Esmadi1lovna
Продавщица хамка, если не умеет продавать то зачем вообще устроилась
n1fori
Раньше этот магазин был одним из самых приятных в районе. Несмотря на простой интерьер, сюда хотелось заходить — продавщицы были вежливыми, доброжелательными, всегда здоровались и помогали. В магазине постоянно были покупатели.А сейчас, хоть и близко не ходим:) потому что после смены арендатора и персонала ситуация, к сожалению, резко ухудшилась. Интерьер стал аккуратнее, но уровень обслуживания упал в разы. Новые продавщицы ведут себя грубо, не отвечают на вопросы, даже элементарно не называют цену товара. Атмосфера стала неприятной, из-за чего в магазине почти нет людей. Работа продавца — это в первую очередь общение с клиентами. Гостеприимство и уважительное отношение важнее любого ремонта. Очень жаль, что этот момент полностью проигнорирован🥲
Z_
Zhazik _Ab
Верните! Верните Татешек, Айдану,Салту. Всем двором байкот. Идеальный магазин был с историей двора. Нужна петиция? Подпишем! Есть дворовой чат. Владельцы уже банкроты.
Sultankhan M
Магазин очень слабо новые арендаторы не умеют общаться с человеками Даже звезды жалко
A
Ayim
Магазин ужасный, вот только вышла, до закрытия ещё 15 минут, а продавец не принимает людей 🤦♀️🤦♀️ поняла бы если спокойно попросили, а не смотрели как на врага народа
Мирас Бб
Магазин уже не тот , продавцы грубые
UB
Ulan Bolat
Еманутая татеха сидит. Не довольная как будто месячные не дают покоя. Орет как резанная
D
Dimash
Продавщицца грубая ассортимента нету
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Прикольный магаз только мало товара и есть частенько просрочка
Ани Невесомая
Лучше чем тогда когда то!
Сергей Сергеев
Как ни приду в 8, постоянно закрыто.
MS
M S
этот магазин перестал для меня существовать с тех пор, как ушли Алима и Айдана
Сабина Садыкова
Был лучший стал худший магазин, вместо ремонта, лучше бы ассортимент нормальный сделали, как был раньше, или вернули бы магазин татешке Алиме👎👎👎 смысла что забрали магазин, если не умеете вести его
МН
Меруерт Нурлыбаева
Магазин сами хозяева взяли 🫰🏻 стало очень чисто светло
Aza Asd
👍👍👍
• Altynbekovv•
Алима и Айдана тате лучщие😁
G-Power Racing
Магазин супер, вообще все магазины нашего двора очень хорошие 👍🏻
Жандаулет
Лучший магазин
А1
Алихан 1
Магазин не очень. 👎
Улпан Нуртаева
Магазин Арина прекрасный магазин. Продавцы на кассе очень приятная, вежливая. Помогла найти нужный товар. Цены ниже чем супермаркетах. Понравилась разнообразие товаров от продуктов до химии
НТ
Нн Тенсион
Ху1н , бабка старая кашолка , в магазине ноль выбора , пакеты платные , в то время как в хороших обычных магазинов они бесплатные . Лишь бы деньги содрать, а на товары наср@ть . Мамбетосы работают там только
Айка
Арина магазин оте керемет жаксы арзан колайлы багада бизге унайды сатушы кыздарына соз жок жаксы
ЕЖ
Ерлан Жұман
Очень хороший магазин, знаю более 10 лет вежливые продавцы все есть, все товары свежие
Динара Абдикеримова
Хороший магазин, можно найти всё продукты, рыбы, свежие пироги и выпечки и не только, ну и средства уборки и гигиены. Продавцы вежливые и гостеприимные! Желаю процветание👍🏻✨️🤩
🫡 🙏🏽
Замечательные продавцы, всегда вежливые и приветливые❤️
Marzhan Bazakanova
Очень классный магазин
NN
No Name
Купил продукты испорченные вообще и плохое обслуживание одно только хамство! Никогда не зайду суда больше!!!
Аида 별
Хороший магазин мне очень нравится 🥰
111 DIN
ужасное отношение к клиентам
КЛ
Клим Лепитц
Ужасно отношение к клиентом... Никогда сюда не прийду и цены дороже 😡 Не знаю как зовут татешку, но ведет себя как будто королева мира
ТК
Томас Карась
не магазин а нечто похуже обслуживание ужасное особенно татешка пухленькая,начала из за пакета плакать, маски не носят так что не советую)))
Tamiris Zhakypbek
Наш с семьёй любимый магазин 😊👍🏻
Зарина Утегенова
Просто слов нет)))Хорошая татешка и продукты свежие🙋♀️
Nurgazy Aithzanov
Татешка темненькая-классная, приятная