Жүру жолы
Diva
Сұлулық салоны
Dimash Beka
Мне все понравилось, выглядит шикарно. Спасибо за хорошую работу 🌟✨🌟 Я доволен, зайду ещё раз обязательно. Быстро, красиво, эффектно. Мастер доброжелательная и добрая женщина
Наталья Левандович
Лера потрясающий мастер. Рекомендую от души.
ЛС
Луна Солнечная
Валерия-профессионал своего дела.Классный парикмахер.Рекомендую!
yhlas ☠️
Хорошо
Евгения Хе
Хожу к мастеру по волосам - Анастасии! Все супер! И цены приемлемые!)
ЕВ
Елена В.
Мастер Валерия, очень красиво и быстро подстригла каре, внимательно подошла к выбору длины и учла все пожелания! Я довольно на все 100%. Цены ооооочень приятные!
ОТ
Оксана Труфанова
Мастер Валерия. Спасибо за Все! Хожу с сыном. Главное сын Дрврлен, я тем более. Прекрасные руки, вкус, цены и знание своего дела.
Akhat Alimov
Отлично стригут
Aizhan Aithozhina
Таня, отличный парикмахер! Очень рекомендую.
Анель Токтарова
Хороший сервис 👍🏻
Zhazira Oshakbaeva
Ходила к мастеру Таня на стрижку ,очень довольна 👍Приветствие, обслуживание суппер🤗 цены приятные. Буду ходить только туда💯
Арина Левен
Чистый, уютный салон. Ходила к мастеру Татьяне на стрижку, осталось очень довольна. Татьяна мастер своего дела, выслушала мои предпочтения и сделала всё идеально и даже выровняла мне стрижку после предыдущего мастера. Даже чувствовалось как мастер кайфует от своего дела, поэтому рекомендую всем!
SJ SJ
Пошла к парикмахеру из-за хороших отзывов здесь. Мне отвратительно подстригли челку. Казалось бы элементарно - подстричь челку, почему-то Татьяна поменяла пробор и он какой-то кривой. Одним словом, у меня кривая, косая челка. Даже укладывать тяжело, чтобы аккуратно смотрелось. Я смотрюсь в зеркало и каждый раз злюсь. Больше к ней не пойду.
Abdu Kairat
Мен косметолгқа барып едим оте нашар бетимде дақ қалды 4 ай болды али кетпеди 1-2 айда кетеди деп еди ал жаман боп тур бетим
Ainur Ainur
Случайно нашла этот салон и мастера Таню. Очень приятная девушка и главное мастер своего дела. Выровняла тон, все аккуратно и еще немаловажно использовала щадящий режим при покраске. 😍 работа заняла 7 часов, другие мастера бы за 3 часа это сделали но был бы огромный ущерб волосам, а тут индивидуальный и бережный подход. Так же, чай кофе сладости идут бонусом)
Ангелина Борщевская
Была у мастера Татьяны на ярком окрашивании,супер всё понравилось. Ещё вернусь к Вам,спасибо)
Aigera Rakhmatullina
Шикарный салон и мастера профессионалы, очень чуткие и понимающие! Мастер Татьяна спасла меня сегодня 😂 у меня после неудачного окрашивания на голове было 5 цветов, так я еще и на собеседование опаздывала. В общем, за очень короткое время сделала из меня человека. Цвет шикарный, волосы мягкие) теперь только к ней.
.. ...
Делала перекрытие татуажа бровей у косметолога Айшат.Очень довольна результатом всем советую.Отличный ,уютный,чистый салон.Атмосфера шикарная
АЕ
Арай Еркебулан
Меня салон очень понравилась!😍Особенно обслуживание! Мастер Таня проф свего дело ! У неё сделала наращивание и окрашивание.Вся ночь работала ..Я так рада что именно к ней зашла!Мастер Айша мне очень понравилась. У неё шугаринг сделала..Очень приятная женщина !Здесь все чистенько и уютно😍😘Спасибо вам!
kutezh 3301
отличная парикмахерская нашел абсолютно случайно!
X35
Искал ближайший салон 2гис показал этот. Никогда тут не был. Понравилось обслуживание меня приятно встретили. Повезло было свободно и сразу же пригласили на стрижку. Мастер работал быстро. В общем я всем доволен. Рекомендую.👍
Алина Татуревич
Зашла случайно, приятно удивила атмосфера . Записалась на покраску, получилось то, что хотела. Советую!
Natalya .
Была в этом салоне по совету подруги, профессиональные мастера, и обстановка очень понравилась. Цены приятно удивили.Обязательно вернусь сюда
J. E.
Хороший салон! мастера профессионалы, теплая атмосфера. Все нравится и цена и качество:)