Жүру жолы
Ломбардтар
ЖШС SAT Автоломбард
.. .
Сат Авто Ламбад — это просто бомба! Атмосфера здесь невероятная: дружелюбная, живая и полная энергии. Здесь всегда можно обсудить любые темы, от машин до мемов, и при этом получить поддержку и позитив от участников. Отдельный респект Динаре Барлыбековой — нашему супер-директору! Благодаря её энергии, креативу и заботе о каждом участнике, чат стал настоящим местом притяжения. Она умеет вдохновлять, объединять и делать каждый день в чате особенным.
Snab snab
Идеальный ломбард!)👍
SА
5 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Сабина Абдисаламова
Надёжный ломбард, хорошие условия, низкие проценты. Приятно что к каждому индивидуальный подход. Всем советую!
DM
Dinar Missis
Отличный сервис! Самые низкие проценты
SА
5 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо, рады помочь!
БА
Бауырлан Амангелдиев
Хороший сервис, быстрое принятие решений! Все легко и просто!
Amina Tokhtakhunova
Обслуживалась в вашем ломбарде очень быстро выдали нужную мне сумму и низкие%,
Диана Калимолданова
Рекомендую! Низкие процентные ставки.
Айвар Ахмедов
Очень быстро работают и всегда можно договориться. Ставки одни из самых низких на рынке.
DM
Dinar Missis
Самые низкие ставки в городе! рекомендую.