Жүру жолы
Нурай
Центр по лечению бесплодия
4.4
Асель Ескулова
Радха Сейдалимовна самый лучший врач,благодаря ей я мама двух прекрасных деток🌹🌹🌹. Спасибо Вам,удачи во всех делах.
Anastasia
Сдаю анализы уже в третий раз, очень благодарна заботливому персоналу! Всё прекрасно 🥰 рекомендую 👍
Акерке Жумаш
Асель К. дәрігер өте күшті. Өте қатты ұнады, толықтай түсіндіріп берді. Алла қаласа бөпелі болуды нәсіп етсін💃☺️
Малика Пиршина
Очень понравилось отношение в центре, особенно благодарю врача Асель Канатовну. Внимательная, всё объясняет подробно. После её лечения наступила долгожданная беременность🥰🥰🥰
Данара Какимова
Замечательная клиника с отзывчивыми специалистами. Каждый визит проходил в спокойной обстановке, без лишнего стресса. Очень благодарны за внимание, поддержку и результат.
ЕI
Екатерина IX
Мы пришли в "Нурай" в 2016 году. За этот период у нас появилось на свет двое детей и оба с 1 попытки. Когда мне предлагали перевести свои эмбрионы в др. известную клинику я отказалась, т.к доверяю эмбриологам, работавшим и работающим здесь. Мне всегда в "Нурай" нравилась спокойная обстановка, без спешки и суеты. И остались приятные впечатления о персонале клиники. В завершение, хочу пожелать клинике удачи и процветания!!!!!
Асемгуль Абдуллаева
Всё сделано для женщин, которые проходят непростой путь. Атмосфера надежды и понимания
Мадина Сагындыкова
Попала сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Радха Сайдалимовна оказалась очень добрым и внимательным врачом, всё объяснила спокойно и подробно. Теперь с надеждой жду результата.
Алия Кожахметова
Очень благодарна клинике за поддержку и внимательность! Все врачи профессионалы своего дела, чувствуется забота с первого визита. Прохожу лечение, уже есть положительные результаты.
Салтанат Жумабекова
Отличная клиника .Благодарю за профессиональный подход и поддержку. После многих попыток только здесь почувствовала настоящее внимание и заботу.
АЖ
Ақниет Жумабаева
Обратилась к Радхе Сайдалимовне по рекомендации, и не пожалела. Очень внимательная, чуткая и опытная врач, всё объясняет спокойно и понятно. Теперь прохожу лечение с надеждой и уверенностью.
AR
Aleksandra R
Обращались в центр по рекомендации подруги. Очень благодарны врачам за внимательность и поддержку, здесь действительно помогают стать родителями.
UM
Umm Mama
ЭКО клиникаға үмітпен барған едім. Өкінішке қарай, нәтиже теріс болды. Бұл жолы сәтсіз болғаны көңіліме ауыр тиді. Қызмет көрсету деңгейі орташа, мамандардан жылы қолдау жетіспеді. Мұндай нәзік әрі маңызды мәселе кезінде психологиялық қолдау мен сенімді қарым-қатынас өте маңызды деп ойлаймын. Алдағы уақытта клиника осыған көңіл бөлсе екен деген тілегім бар. Барша балалы болуды армандаған жандарға сәттілік тілеймін.
Анаргуль Самарова
Благодаря эко-клинике"Нурай", мы теперь живём полноценной семьей❗Путь был не лёгкий, но мечты сбываются, когда есть цель и ты её добиваешься благодаря таким врачам,медперсоналам, а особенно я благодарна Асель Канатовне, за все что она сделала и делает, врач и человек с большой буквы❗❗❗
ГК
Гульнур Кусайнова
Нұрай клиникасы бізге қатты ұнады, себебі мамандары өте білімді. Басында В.Бенько дәрігерін инстаграмнан көріп келіп қаралып жүргенмін, ол дәрігер жұмыс орынын ауыстырып орынына Р.Арипова деген дәрігерді таңдадым. Клиниканың сервисі, мамандардың қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде! Келіп қаралсаңыздар өкінбейсіздер!👍👍
Диана Серикбаева
Прекрасный центр, все отзывчивые и внимательные. После визита появилось чувство уверенности и надежды
Инкар Абзалова
Пришли с мужем на консультацию, обследовали нас обоих, нашли причину и помогли. Спасибо всему персоналу центра
Айнура Нугманова
Отличная клиника. ЭКО с первой попытки прошло, что для нас было чудом
Виктория Цой
Отличные специалисты! Всё подробно объясняют, не оставляют вопросов без ответа.
Дильназ Омарова
Огромное спасибо врачам за внимательное отношение и поддержку на каждом этапе!
SS
Shark Store
Попав в эту клинику, мы сразу почувствовали, что сделали правильный выбор. Очень понравился индивидуальный подход, внимательность к деталям, честность и открытость врачей. Каждый шаг был понятен и прозрачен, мы чувствовали себя не пациентами, а партнёрами в этом важном процессе. Отдельная благодарность всему персоналу за душевное тепло и заботу.
Full Moon
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 🌸 С первого визита почувствовали заботу, внимание и искреннее участие. Врачи подробно объясняли каждый этап, поддерживали, отвечали на все вопросы. Очень тронуло, что здесь относятся не как к «пациентам по записи», а как к людям, у которых есть надежды, тревоги и мечты.
ТМ
Таңсұлу Мұстафаева
КНұрай клиникасы өте жақсы барлық медбикелер жақсы Әсел Қанатовна Рабатова керемет дарігер жұмыстарыңыз алға басса берсін
DK
Dinara Kazi
Клинике Нурай очень благодарно всем которые там работают, особенно врачу Рабатова Асель Канатовне! 🙏🏻 Благодаря Асель Канатовне я беременна на двойню ! Спасибо большое всем которые там работают особенно Назгуле, Жанеле, за меня переживали , поддерживали, за доброжелательность, который ощущалась всегда! Спасибо за ваш профессионализм, спасибо Асель Канатовне, спасибо Клинике Нурай! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aidana Nurlanova
Добрый день! Клиника с высококвалифицированными специалистами. Благодарю внимательного врача - Асель Канатовну. Приятное общение , всегда ответит на вопросы и на связи, что очень важно для нас это сейчас. Удачи и процветания!!
MU
Ml User
Была на приеме у Радхи Сайдалимовны, профи своего дела 🥰👍 клиника и сотрудники приятные сразу без проблем записали на прием👌
GN
Gulnur Nurmukhamedova
Блогодоря клинике Нурай исполнилась моя зоветная мечта я стала мамой. Меня ввела врач Асель Канатовна. От врача многое зависеть я ее очень люблю и всем знакомым предлагаю ее и клинику Нурай. Асель Канатовна очень кампитентая , внимательная добрая грамотный врач . В ее профессионализме можете не сомневаться . Идите к своей мечте она обязательно сбудеться.
Ayauzhan Ahmetzhan
Асель Канатовна очень компетентный специалист. Благодаря ей моя сестра родила дочку. Наша маленькая пинцеска растет☺️ Советую мамам которые долгое время не могут обрести материнское счастье, обратиться к ней. Она очень добрая, заботливая очень трепетно относится к своей работе 🫶🏼
ЗМ
Зухра Махаметова
Благодаря врачу Рабатова Асель , у нас появилась долгожданная дочь, скоро годик будет) Я очень благодарна врачу и всему персоналу ❤️ очень заботливые и ответственные сотрудники, поддерживали меня и давали веру в лучшее и у нас получилось с первого переноса
ЗС
Зарина Самбетова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Нурай за высокий профессионализм, чуткое отношение и поддержку на каждом этапе! В особенности Ариповой Р.С. Она на протяжении многих лет, поддерживает меня, и благодаря Ей у меня есть сын, и жду второго😘👏👏 Спасибо Вам большое 💐💐💐 А клинике Нурай с самого первого визита чувствовалась атмосфера заботы и уверенности. Врачи подробно объясняли все этапы, грамотно подбирали лечение, всегда были на связи и искренне переживали за результат. Отдельное спасибо медицинскому персоналу и администраторам — за доброжелательность и комфорт, который ощущался буквально с порога. Благодаря вам я жду своего второго сыночка, Спасибо за ваш труд, терпение и теплоту! Рекомендуем клинику всем, кто ищет профессионалов своего дела и настоящее человеческое отношение.
☺☺
☺️ ☺️
Хочу выразить огромную благодарность клинике Нурай, и в особенности доктору Ариповой Р.С за высочайший профессионализм и человечное отношение, уже на приеме я почувствовала себя спокойно и уверенно. Доктор Арипова Р.С подробно объяснила суть моей проблемы, предложила эффективное лечение и дала четкие рекомендации. И вот наше чудо уже как 11 неделек под сердцем 🥹🥹🥹
Nazerke Yerkenova
Удивлена ниже оставленными отзывами 😬 Была на приеме у Асель Канатовны, все четко и ясно объяснила. Персонал очень вежливый, медсестра отзывчивая, всегда на связи. Спасибо!
MC
Melena Cider
Я проходила процедуру ЭКО в клинике “Нурай” и это дело не увенчалось успехом! Мы заплатили предоплату 5000$ за следующий этап процедуры, но нам не удалось пройти полностью процедуру, так как ембрионы погибли из-за инфекции (чему потом удивлялись все наши последующие врачи, это очень редкий случай, что все 22 ембриона погибли). Нашу предоплату нам возвращали в последующие 3 года, и так до сих пор всю сумму не выплатили, осталось 1 350$! Такое отношение к клиентам — это не просто непрофессионально. Это безответственно, неэтично и позорно для медицинского учреждения. Деньги удерживаются за процедуру, которая не была выполнена, и руководство клиники уже длительное время избегает какой-либо коммуникации.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы не можем с Вами связаться. Оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи. Руково…
Жi
Жансая iphone
Осы клиниканы таңдауға кеңес бермеймін! Соншама умітпен бардық эко жасатуға апрель айынан май мед осмотр өтіп июльде 3 кундік эмбрион салып берді оның өзінде асығып походка кетип бара жатқанда сала салған 7 ден кел деп барсақ врачымыз Асель Канатовна 10-00 да бырақ келеді салып болғаннани кейін де не результат сұрамады хотяб өзінің қолы тимесе де мед сестраларынан білдіртсе болады го тегін салған жоқ кейін 8 аптасында замерший болып калады ол ұрық одан баска 4 фоликкула алған оның барлығы 5 кунге жетпеді дит значит салып бергені де качества онша емес деген сөз😕 еще кейін анализдаоды оқып отырсам андролог жазып берген заключение воовще онша емес показательдері өте төмен сонда бұл врач заключенияны карамаған ради галочки жасатқан мед осмотр. Тым болмағанда анализдер дұрыс емес емделіп келіңдер десе біз асықпайтын едік қой Эко-ны да бизнес қылып алған лишь бабки сдирать 😞 адамдар соншама умітпен барады, а тут калай болса солай қарайды пациенттеріне 2 млн аз ақша емес шынына келгенде
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Әр кезең бойынша сізге түсініктірек болуы үшін кер…
ЗМ
Зарина Мусаева
Отличная клиника! Она небольшая, но все уютно и доктор Радха Сайдалимовна приняла меня как родную! Да, у нас сложная история, не всегда все получается с первого раза, но мы не отчаиваемся и вместе с доктором добьемся успеха… В уже своего доктора я верю💪🏼
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Зарина, благодарим за такие теплые слова, очень ценно, что вы доверяете нашей клинике и…
ГМ
ГАЛИНА Малышева
Здравствуйте. Отмыли деньги. Ни результата. Ничего. Чтоб Бенько в ухо заливал, что Арипова. Только деньги отмыли ,а результата ноль . Делала ЭКО в вашей клинике в апреле. Не получилось. Но, чисто по человечески можно было написать или позвонить мне.Не переживайте. Приезжайте. Мы вас посмотрим До сих пор мне звонит. Центр по отмыванию денег. И всё . Разочарование . До сих пор пишу на ватсап. Игнор полнейший . С 11 июня. Так, надо было сразу сказать, у вас шансов нет. И не браться за это дело.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы сожалеем ,что так случилось. Но, доктор вас предупреждал, что шансы с низким овариа…
GA
Galina A
Говорят бесплатный визит в какие то дни, однако на втором визите берут деньги, еще и сумма которую считают берут с потолка. Лучше ЭКО мед к Байкошкаровой.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что вы нас не так поняли. У нас бесплатная акция была только на первичный пр…
ar
apuze roshan
Нұрай клиникасына үлкен рахмет. 2018 жылы қызымызды аман есен қолымызға алдық. Барлық персоналға алғысымыз шексіз. Өте күшті клиника .
14 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба, кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет.
Т.А. .
Спасибо эмбриологу Фатиме, за чуткость при работе с нашими эмбрионами, и за бережное отношение к нам, благодарю за положительный результат!
12 маусым 2025, ресми жауап
GA
Gulnara Abdukarimova
Хочу выразить огромную благодарность врачу, человеку с большой буквы Ариповой Р. С. После 3 сына я долго не могла забеременеть и со своей проблемой пошла к ней. Это очень важно, когда в начале доктор назначит правильное грамотное лечение, и когда следит за динамикой пациента, подбадривает его. Именно таким доктором оказался Радха Сайдалимовна. Ее оптимистичный бодрый голос вселяли в меня надежду и веру. Каждый раз, когда к ней я приходила и начинала спрашивать про мое самочувствие и настроение и больше в меня вселяла веру. После ее лечения и поддержки у меня есть 2 ангелочка, который сейчас мне улыбаются… Спасибо за Ваш труд и профессионализм, и человеческие качества, Радха Сайдалимовна! Из
ЖБ
Жания Бекболатовна
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Нурай» и особенно эмбриологу Акимжан Фатиме за высокий профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Спасибо за ваш труд и за то, что помогаете мечтам становиться реальностью. Вы делаете настоящее чудо! 🌸
Жания , спасибо вам за отзыв и оценку ❤️
ЮА
Юлия Амутова
Здравствуйте! В этой клинике принимает самый лучший из лучших докторов, это доктор Арипова Радха Сайдалимовна! Девочки я от души вам рекомендую обратиться за помощью к Радхе Сайдалимовне! Бог дал этому доктору все инструменты для воплощения наших заветных мечт. Дорогу осилит идущий, если с вами рядом идет знающий и любящий свою работу и своих пациентов доктор! Благодаря Радхе Сайдалимовне появилась на свет моя девочка.🤗🌹🌹🌹
11 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку ❤️
Гали Нанбаев
Нурай клиникасында бугін кабылдауына болдым.Жылы карсалды.Репродуктолок Арипова Радха ханымның кабылдауында болдым өте сыпай карапайым тілмен тусіндірді өте жаксы деген баға беремін.Жұмысынызда табысты болыныз.
11 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсызба, Пікіріңіз үшін алғысымызді білдіреміз.
Aidar
Мы с женой проходили ЭКО 2022 году, у нас родился мальчик, в этом году пришли за 2-ым, благодарен за проффесионализм докторов и эмбриологов.
Марина Малиновская
У меня были 4 неудачных попыток, в других клиниках, мне порекомендовали клинику Нурай, доктора Асель , и у нас слава Богу все получилось , персонал и доктор очень бережно относились ко мне, благодарна очень!
Умид Арслонов
Здравствуйте всем. 👋 Мы обратились к поликлиника НУРАЙ и мы видим с их стороны не было не какой грубость. Сейчас мы прогрессе.
Mss Sweet
Я бы не писала но я не хочу чтоб и другие люди лохонулись так как я. Ни ногой в эту клинику пустая трата денег, нервов и здоровья. Почти 2 года я находилась в этой клинике и ничего лучшего. Первый протокол у меня было у врача Бенько сделали банкинг каждый раз нархоз каждый месяц взяли по 2-3 шт клетки в итоге собралось 9 клеток то что он сказал все делали с мужем и из 9 клеток 1 эмбрион получилось. Это просто невозможно, это говорит о том что там эмбриология слабая, эмбриологи неопытные, они даже не контактируют с людьми сколько я пыталась спросить по поводу эмбриона они отказывались давать контакты эмбриологов а хотя они должны сами звонить или выходить на контакт объяснить в чем дело. Переходим к сути в итоге этот эмбрион подсадили мне без никаких подготовок лекарств не пила свечи не ставила и что думаете результата не было а доктор Бенько сказал я не знаю почему так получилось как будто с луны свалился смотрел с удивлением сказал давайте еще раз попробуем в этот раз по другому сделаем пытался успокаивать. это говорит о том что врач некомпетентен в этом деле он изначально все неправильно делал а сколько раз я там лежала под наркозом и каждый месяц колола пила гормональные препараты это никого там не волнует. Столько надежд он внушил сказал что у меня шансы велики так как я молодая что получится с первого раза. А когда касается денег столько сдирают. Этому надо тому надо хотя в начале протокола они не говорят не предупреждают что возможно еще понадобится столько то денег. Им говоришь почему заранее не говорили об этом чтоб мы и этому подготовили деньги они говорят если у вас с собой нет денег можем оформить в кредит или рассрочку. У них круглый год идет рассрочка и это маркетинговый ход не ведитесь на это!!! Второй протокол там же было у Асель Канатовны так как очередь квоты подошел думала сделаю у другого врача надежда умирает последний. Но что думаете не получилось. После этого я сделала вывод что у них эмбриология плачевная(((
real rocknrolla
Очень слабый персонал, вообще не понимают свою работу. Сразу понял, что ничего хорошего здесь не получится, но жене не откажешь. Как итог, оказался прав, некомпетентность зашкаливает. Кроме как деньги снимать, пока ничего другого не освоили
Наталья Мустапаева
Здравствуйте . Хочу выразить огромную благодарность врачу репродуктологу Асель Канатовне. Когда я пришла к ней на прием, она меня выслушала, поддержала вселила в меня надежду ,что все получится. Я очень сильно переживала 😢 когда настал день переноса вообще не чего не соображала 😁 очень нервничала. Асель Канатовна успокоила. Объясняла мне все по 3 раза. Врач который переживает за своих пациентов и любит свою работу . У меня просто слов не хватает что бы выразить ей и всему персоналу свою благодарность. Дай Аллах через 9 месяцев придем к вам в гости 🥰🥰🥰😁
ШК
Шырын Канаткызы
Өте жақсы Клиника.. регистратурадағы қыздар да медсестраларда өте мейірімді!! Асель Канатовнаға ерекше алғысым шексіз! Оң нәтижелеріңіз көп болсын👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу