Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИН
Ильшат Насыров
Отличная сеть магазинов, большой выбор для любителей.
Alex Stein
Купил что хотел.
Дамир Котовский
Отличный ассортимент! Есть даже такая редкость, как трубочный табак и аксессуары для трубок.
Karim XV
Не звоните на 701 их номер если не хотите чтоб вам нагрубили
Solomon Hater
Продавец у вас как будто под чем-то, звоню он нибэнимэ… спрашиваешь про наличие товара тупо молчит, его упрашивать надо отвечать или как?
BA
Bttrnotcll A
Здравствуйте, поработайте с продавцами, ни бэ, ни мэ. Как будто заставляют их работать. В этой точке уже брать не буду.
Шахмина Иминжанова
Нурсеит очень хороший продавец 👍👍👍. Знает весь ассортимент, поможет подобрать.
YR
Y R
Нет на месте ни когда ждём продавца всегда
John Scofield
Отличное место и прекрасная Айсалья.
Рауан Балгабаев
Лайк и респект. Dakota Vanilla 👍
Nazgul Nazgul
Купили сегодня табак red fiel blackcurrant aroma. Весь сухой, курить просто невозможно, даже уже не увлажнить никак. Неправильно храните табак в магазине (продавец достал табак с открытой полки). 0/10, больше не будем покупать у вас.
zv
zbl vn
Предварительно позвонил, чтобы узнать есть ли в наличии определённые сигареты, после того как приезжаю через весь город за этими сигаретами. Тот же самый сотрудник который со мной разговаривал говорит что этих сигарет уже 2-3 дня нет в наличии. На мое удивление «вы же сами говорили по телефону, что они есть в наличии» сотрудник в начале отрицал что он так говорил, но после того как узнал свой номер в моем телефоне его ответ «я услышал вы про другие сигареты спрашиваете» хоть я уточнял название и вид сигарет и количество. Просто разочарование.
Наргис Омарова
10.20 а магазин только открылся
Дат-Жан Байдулов
Качественная продукция. Нурсеит продавец, красавчик
Сандар Кайн
Не берут трубку, и работают не с 10:00
Евгений
Брал табак марк барен все нормально понравилось тема
YT
Yer Tol
Нет там филиала. И в АДК закрылся.
Ntr bsnss
Брал табак макбарен на сумму 10 пачек и 2 из них оказались подделкой.
ТБ
Талгат Биекенов
Хороший магазин, продавец знает своё дело, всегда подскажет и расскажет про товартовар всегда в наличии, будем здесь закупаться,👍
ОС
Ольга Свириденко
Удобное расположение, богатый ассортимент, внимательный, знающий свой товар, продавец. Цены приемлемые, есть разница с ценой на упаковке, но в связи с повышением доллара, цена на табак чуть-чуть стала выше...
Aidar Demesinov
Удобно очень рад что рядом с домом
DB
Dake Basaev
Здесь настоящий рай для любителей табака и кальянов. Ассортимент табачных принадлежностей, всевозможных наполнителей для кальянов, различных сигар и обычных сигарет очень большой. Кстати, кальяны здесь очень красивые. Их не очень много, но практически любой из них мог бы послужить отличным подарком. Думаю, всем любителям кальянов и табака следует посетить эту табачную лавку Виг-Вам, а так же продавец очень хорошо знает свое дело и может подсказать, посоветовать правильный выбор. Рахмет.
Тахир Бекметов
Всегда спасает, когда нужно.
Olzhas Nakhipbekov
Претензий к магазину не имею, но тот человек который "продает" товар, очень ужасный, даже не удосужился подсказать какой табак, с каким вкусом, причем мы приходили не первый раз, но каждый раз одно и то же, сидит уткнется в свой телефон и видимо смотрит что-то, ну уж очень важное раз ему нет дела до клиента. Оценка НОЛЬ. У меня как у потребителя нету желания покупать у такого человека какой-либо товар. Ищу другой магазин.
25 тамыз 2020, ресми жауап
Приходите на мира Гоголя Меня зовут Олег 87772123066
Dauren Omarkhanov
Добрый вечер! Купил табак за 2700тг, однако на самой упаковке табака написано: Максимально разрешённая цена - 2000тг!!! Это как понимать объясните пожалуйста? Заранее благодарю! P.s.: Чека нет, так как оплата была переводом на каспи.
24 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Мы заказывали пачки для табака несколько лет назад . За эти годы доллар поднялся очень…
Барлық түсініктемелер
Марат Кузенбаев
Отличный магазин!!!!
Zhibek Amankeldina
Ужасно наглый продавец, продал товары по цене выше чем на сайте. Мошенники одним словом.
1 маусым 2019, ресми жауап
В каком магазине купили ?
Ержанов Шадияр
Хорошый товары мне понравилась👍🏻
Gaijin Kz
👍👍👍👍лучшие из лучших
Nurik Musabek
Хороший магазин хороший ассортимент и цена приемлемая