Маршруттар
Markiz.kz
Компания по производству биоклиматических пергол и гильотинного остекления
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
Сергей Кса
Круто молодцы
Miras Ayash
Компания Markiz зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер. Здесь работают люди, которые действительно ценят своих клиентов и стараются максимально учитывать их пожелания. Очень понравился высокий уровень сервиса, внимательное отношение и ответственность в работе. Видно, что команда подходит к делу с душой и стремится к качественному результату. Сотрудничество с Markiz оставило только положительные впечатления — всё четко, своевременно и на высоком уровне. Определенно могу рекомендовать эту компанию!
РБ
Ринат Бакиев
Огромное спасибо за качественную работу! Всё выполнено на высшем уровне, полностью оправдало ожидания. Цена и качество работ идеально сбалансированы, всё сделано аккуратно и в срок. Очень приятно сотрудничать, обязательно обращусь ещё раз!
Акылбек Мухан
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ АЛМАТЫ АСТАНА 87479179653АКЫЛБЕК
РИ
Руслан Ибрагимов
Знаю компанию и сотрудничаю не первый год. Думаю для многих показатель что 70% маркиз в Алматы ставят именно они. В моих проектах все летники, маркизы и перголы только к маркиз.кз
Anuar Shatanov
Работа выполнена идеально: вовремя, качественно и по разумной цене. Отличный сервис и приятное сотрудничество. Обязательно вернусь снова!
AG
A G
Собственное производство это плюс. Контроль качества осуществляет сам руководитель и хорошо разбирается в деталях. Широкий ассортимент и индивидуальные решения. На текущий момент это лучшая компания. Пятерка.
РК
Ринат Кенжебек
Профессионалы своего дело,быстро и качественно. Это сейчас редкость в нашем мире,спасибо вам огромное!!!
Мари ))
Отличная компания, с очень отзывчивыми сотрудниками) ни минуты не жалею что заказала маркиз именно здесь. Со мной были на связи с момента заказа и до полной установки.Так что определенно рекомендую:)
Айя М
Нет и еще раз нет
ДТ
Дарья Танакова
Качество супер, обслуживание на высшем уровне, оперативно изготовили и установили маркизу, спасибо большое! Рекомендую 👍🏻
Mк
Markiz.kz, компания по производству биоклиматических пергол и гильотинного остекления
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам. Нам очень приятно
050 .
Компания настоящие профессионалы своего дела, заказал маркизу поставили все в срок, большой выбор цветов, установка очень аккуратная, соответствует цене и качеству.
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады.
Viktoria Vakhovskaya
Хотела бы оставить отзыв. Компания очень хорошая. Всю информацию о продукции рассказали от а до я. Приобрела зонт, качество высшего уровня🔥 Отгрузку произвели как положено, в поставленные сроки. Всем очень довольна
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Диана Меликова
Качество маркиз просто супер. Заказывали для дома, пользуемся уже который год. Мы в восторге😍 спасибо большое за классное обслуживание, сразу видно что компания дорожит своими клиентами ❤️
Diana Tatar04ka
Хочу поблагодарить всю команду компании Маркиз, за быструю и качественную работу. Обязательно будем работать с вами дальше и рекомендовать вашу компанию. С наилучшими пожеланиями🫶
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даурен Сауриков
Большое спасибо компании Маркиз. Это другой уровень! Посмотрите на качество покраски и надежный металл. Болтики, ролики, все детали мне нравятся. Позвонил, заказал, ребята приехали, установили, и я радостный ))
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Даурен, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Халина
Обратилась в эту компанию, так как нужен был непромокаемый чехол на уличный бассейн. Не смотря на то, что компания не изготавливает это, мне пошли на встречу и выполнили мой особый заказ. Осталась очень довольна, всю зиму бассейн был укрыт и не протек. Ещё планирую обратиться к ним за зонтом.
Андрей Аркадьевич
Хотелось бы оставить отзыв, Мне очень понравилось работать с Маркиз, заказал маркизу, ребята приехали установили без каких либо проблем, работает без нареканий🔥
Артур Попов
Шикарное качество уличных зонтов
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!
Alexey 🏎️🏁
Большое спасибо за оперативную работу и грамотную консультацию, зонты и маркизы действительно высокого качества, всем советую обращаться ❤️
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alexey! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ЭР
Эльвира Раузина
Спасибо большое вашей компании, приобрела маркизу на террасу все очень понравилось маркиза очень прочная и качественная, так же отмечу работу менеджеров очень приятные менеджеры все понятно и ясно объясняют, ответят на любой вопрос.
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РШ
Роман Шумилов
Приобрел у них зонт на боковой опоре размеров 3х3 и остался доволен впечатлениями о покупке. Огромное спасибо менеджерам по продажам, все доступно объяснили и показали выставочную продукцию (есть возможность оценить качество продукта визуально).
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Заказали себе маркиз на автоматике, отличный навес. Всем понравилось, срок поставки во время. Спасибо маркиз кз
здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Максим Гетман
Понравился подход ребят к своему делу. Все объяснили, показали. Ткань порадовала своим качеством и разнообразием цветов. Еще раз спасибо компании за оперативность и индивидуальный подход 👍🏽👍🏽
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Евгений Ефимов
Очень хорошая компания. Шикарное качество. Быстрое обслуживание клиентов. Очень аккуратная установка. Соответствуют цене и качеству.👍🏻👍🏻👍🏻
Bayanov Nurzhan
Спасибо ребятам, всё очень красиво а главное качественно. Не нарадуюсь приобретению. Успехов вашей ващей компании
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ФТ
Фархат Турдиев
спасибо сотрудникам за качество и скорость производство и большое спасибо монтажникам за чисто проделанную работу. теперь можно сидеть на балконе в солнечный день)
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим😉 Всегда рады помочь.
Александр Подолько
Обалденный сервис, качество материала на высшем уровне, особенно мраморные плиты, лично знаю 😎
1 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв 🤝
Дмитрий Клиников
Крутая компания
Алибек Мамиленов
Теперь у нас лучшая терраса на заднем дворе дома, кто желает посидеть с комфортом и поесть шашлык свежий горячий, установите выдвигающий зонт у компании Маркиза.кз и я приду к вам с мясом и углем. Лучшая компания по производству зонтов для террасы. Спасибо ребята.
3 тамыз 2022, ресми жауап
Алибек. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
CK
Classic Kindergarten
Заказывали Маркиз для детского сада. Все сделали в срок. Настоящие профи своего дела. Спасибо за Ваш труд. Очень красиво.
SA
Saken Ashirbekova
Установила маркизу в 2018, недавно пришлось обратиться компанию в связи с неисправностью. В связи с истечением гарантийного срока особо ни на что не рассчитывала . Оперативно была перенастроена автоматика на пульте специалистом Артемом и все заработало!!
14 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
АЕ
Айнура Ескараева
Приобрела маркизу и очень довольна , отлично смотрится . Спасибо компанию MARKIZ ребята очень оперативно работают.
Клара Омарова
Самая лучшая компания. Всегда приедут, помогут. Отзывчивый шеф, отличная команда. Спасибо что вы есть!!!
Спасибо Вам большое за доверие, всегда рады Вам помочь
Бексултан Джолдасбеков
Очень рад приобретению. Красиво и качественно. Рекомендую!
Мадияр Серік
Покупал здесь зонт. Сделали на совесть, успели за 14 дней. Доставка и установка были включены в стоимость. Зонт крепкий, видимых недостатков не обнаружил. Ткань верха тоже, приятная на ощупь.
Наталья Белова
Заказывала тут оконную маркизу. Была очень удивлена богатому ассортименту цветов, остановилась на светло-синем. Процесс покупки был быстрым, без кучи бумажек. Подписала коммерческое предложение и спустя месяц получила свою маркизу. Очень красивая, защищает от солнца превосходно. Буду оценивать дальше.
Нуржан Саримов
Покупал здесь зонты для летнего отдыха. Изготавливали долго, недели 3, но зато сделали на совесть, крепко. Пользуемся пару дней, пока все отлично.
BA
Bbb Aaa
Бәрі ұнады. Бұл компания туралы ағамнан естідім. Терезелі маркиза сатып алғанмын, заказды нақтылаудан доставкаға дейін бәрі-жоғы 2 аптадай уақыт алды. Тауардың сапасы жоғары, күннен жақсы қорғайды, желді да төзіп қозғалмай тұр. Енді қаншаға шыдайтынын корейік
Пахридин Пахридин
Опытный производитель. Заказывал маркизу террасного типа. Процесс покупки был существенно облегчен сотрудниками. Сначала я позвонил, потом приехал в офис, заключили сделку. После ко мне заехал другой сотрудник сделать замеры. И уже через 2 недели маркизу привезли и установили. Пользуюсь уже неделю, от жары спасает хорошо, небольшой ветер выдержала спокойно. Буду наблюдать дальше
KZ
Kerey Zatilda
Худшая компания на рынке, пожалел что обратился, 2 мес не могут сделать свою работу, кормят завтраками, обманывают
10 маусым 2022, ресми жауап
Керей, маркизы мы вам изготовили быстро. Но к сожалению установить, нам не удалось из-за конструктив…
Алтынай 🙃
Не пожалела, что выбрала Маркиз. Сначала сомневалась из-за цены, но европейское качество, индивидуальный подход и гарантия сроком до 5-6 лет - это отличный подход, который заслуживает доверия. Очень благодарна менеджеру, который всё объяснил, также осталась довольна результатом работы в целом.
21 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь вам !
ЧМ
Человек Мыслящий
Не обращаться однозначно!!! Сервиса 0, ответсвенности 0, обратной связи 0. Привезли, кинули маркизу и исчезли на 4 дня и теперь трубку не поднимают. Ужасная компания! Как можно продавать товар за миллионы и так работать.
10 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, в связи с большими заказов работы монтажные бригады не успевали. Но маркизу мы вам уст…
Махкам Абдильдаев
Покупали для летника зонты у компании Markiz, хороший сервис за исключением того, что цвета, который нам больше всего понравился, в наличии не оказалось. Оплата полностью онлайн через счёт на оплату, курьеры привезли мои зонты аккурат к через неделю после заказа.
Берикбай Абденов
Друг захотел попробовать запустить небольшое заведение общепита. Попросил меня помочь с оборудованием. Наибольшая сложность вышла с зонтом для уличной зоны. Случайно нашел markiz.kz, представили компании понравились своей вежливостью и большим желанием помочь. Подробно обсудили со мной все наши предпочтения и предложили несколько вариантов, что они могут предложить. Поговорив с другом, мы решили купить как раз один из этих вариантов, сразу оплатили. Ровно через 5 дней к другу домой привезли зонт, полностью то, что мы заказывали по дизайну. Рады, что обратились именно к этой фирме
P S
Большое производство Маркиз и Автоматики для дома 👍