Жүру жолы
Grand Slam
Жарнамалық-өндірістік компания
Сыртқы жарнаманың барлық түрлері. Арзан, жедел, сапалы және уақытында!
Байланыс
Ирина Ким
Компания таңдады
Хочу поблагодарить Сергея за отличную работу! Высокий уровень профессионализма, ответственность и оперативность — все выполнено в срок и на высшем уровне. 🔥🔥🔥 Очень ценю его лояльный подход и внимание к деталям. Рекомендую Сергея всем, кто ищет качественное и надежное сотрудничество!👍👍👍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ZK
Zarina Kachieva
Здравствуйте,заказала себе такой баннер объемный у компании Grand Slam,и осталась довольна работой🙏 Работа выполнена качественно в установленные сроки (даже раньше) Спасибо за ваш профессионализм! P.S. Обращаюсь не в первый раз🙏
19 қараша 2025, ресми жауап
СПАСИБО,МЫ РАДЫ. Обращайтесь.
Zuzu 🤫
Обожаю Умит!!!РАБОТНИКИ профессионалы своего дела! Быстро и качественно😍
MG
Mazhit Gabituly
Заказал баннер,сделали качественно и быстро,благодарю за такой сервис😊
EA
Edison Auto
Заказывали наружную рекламу для нашей компании остались очень довольны! Менеджер Умит всё организовала чётко и профессионально. Уже полгода сотрудничаем дальше это лучший показатель доверия. Рекомендуем!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Edison, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Жарас Жарылкап
Всем привет --- я всего лишь объяснил свою идею, а у этих ребят просто неограниченная фантазия — всё сделали без лишних объяснений с первого раза. Я очень благодарен за вашу качественную работу, спасибо вам !!! 😁
19 мамыр 2025, ресми жауап
Жарас. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТА
Тетя Ася
Спасибо за оперативную работу! Очень качественно! Всегда на связи. Рекомендую не пожалеете🙌🫶
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Айжана Б.
Очень довольны работой данной компании. Огромная благодарность менеджеру компании, Умит. Профессионал своего дела. Заказывали паспорта на строительный объект, качественно и оперативно. Сделали всё идеально
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Aйжана, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
ra
rus afg1
Умит номер 1, самая лучшая! Супер скорость, качество и отношение👍🙏
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, rus! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
ЛА
Лиана Алиева
Хочу выразить огромную благодарность Умит , за оперативность, профессионализм, настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все наши пожелания , предложила креативные идеи, помогла реализовать проект на высшем уровне. Всегда на связи , оперативно решает любые вопросы и работает с максимальной отдачей.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Лиана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ангелина Барсукова
Заказывали вывеску для нашего бизнеса – результат превзошел все ожидания! С самого начала команда подошла к работе с профессионализмом: помогли с дизайном, подобрали лучшие материалы и учли все наши пожелания. Монтаж прошел быстро и аккуратно, а итоговая вывеска выглядит просто потрясающе – стильная, яркая и заметная издалека. Теперь наш фасад привлекает клиентов и подчеркивает имидж компании. Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендуем!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Дина Нурадилова
Здравствуйте! Очень понравилось, как был выполнен наш заказ на бегущую строку - качественно и в срок. Буквы большие, видно издалека, запрограммировано классно - надписи не бегут, а выходят блоками, удобно читать из проезжающих машин. Последующие заказы отдали этой же компании - без раздумий. Это надпись на ресепшн - объемными цветными буквами, аккуратно, стильно, в общем супер. И распорядок работы нашего медцентра тоже заказали здесь. Все супер, и цены адекватные. Рекомендуем - не пожалеете!
28 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, рады работать для вас 🙏🏼
КА
Кристина Артамонова
Довелось поработать с компанией Grand Slam, с самой первой секунды было понятно что люди работающие в данной компании профессионалы. Сделали все идеально, на каждом этапе отвечали на вопросы, подсказывали как лучше и что правильнее сделать. Особую благодарность хочу выразить Марианне, с такими людьми хоть в огонь, хоть в воду, человек отлично знает и любит свою работу от этого результат превосходен. Дальнейшую работу по наружной рекламе однозначно будем делать в компании Grand Slam. Цена, качество, оперативность, отношение к заказчику все на высшем уровне. Процветания данной компании и побольше довольных и благодарных клиентов.
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
136873789 5688854467
Assem said good place
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Диана С
Спасибо большое Марианне , за оперативность и компетентность, рекомендую профи 😊👍🏽
29 ақпан 2024, ресми жауап
Диана, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
m
millhouse888kz
Здравствуйте, спасибо большое компании за профессионально выполненную работу. Менеджер проконсультировал по всем моментам, очень внимательно отнеслись ко всем мелочам. Понравилась ответственность к работе. Все точно, качественно и в сроки. Отдельно спасибо за профессиональный монтаж. Будем и дальше сотрудничать с данной компанией.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, millhouse888kz! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мирас Жуманов
Все красиво аккуратно оперативно👍👍👍
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мирас. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
ВН
Виктория Никитина
Большую благодарность хочу выразить вашей компании за выполненную работу! В какой раз убеждаюсь в том что вы лучшие в городе!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ББ
Бакдаулет Батталов
Смело рекомендую обратиться в агентство.Показывают отличные результаты.Работали с ними по рекламе всегда качественно и быстро
12 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Дмитрий Лещинский
Уже не один год работаем с данной компанией. Обращаемся по разным вопросам, связанным с изготовлением рекламной продукции. Всегда получали все в срок, по адекватной цене и отличного качества. Либо получали квалифицированную консультацию. Марианна, с вами очень приятно работать!
12 қазан 2023, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ВВ
Владислав Владислав
Каждый месяц заказываем карточки для футбольной школы. Получаем всё в срок и в отличном качестве. Доступная цена и отличная обратная связь. Надеюсь будем сотрудничать ещё долго🙏
21 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
Jonni Nah
Заказывали буквы световые, вывеску. Быстро сделали, подключили, мы довольны.
23 маусым 2023, ресми жауап
Jonni, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Мира
Заказ был сделан в срок и качественно. Доступно по цене! Благодарю администратора за помощь во всех вопросах. Закажу ещё!
16 ақпан 2023, ресми жауап
Мира! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
TL
Tazli Lam
Очень качественная и красивая работа. Спасибо,Grand Slam за такую красоту🙏 🔥
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ильзат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
a
arina_s
Спасибо большое все й вашей команде, за оперативную и качественную работу!!Очень рекомендую!!!
6 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Загинайко
Постоянно сотрудничаем! Все отлично!
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
спасибо за долгосрочное и плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!
НҒ
Нұрасыл Ғалым
Спасибо за хорошие товары!!!
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Шакир Розахунов
Сроки, цена , качество!
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
БИ
Болат Ишанов
Оперативно, всегда на связи. И цены очень приятные посчитали в два раза дешевле нам вывеску, и сделали все четко. Спасибо за работу👏
Дима Глазков
Заказывал вывеску уже 2 раза, всегда выполняют качественно и в срок, по ценам тоже всегда выгоднее чем у конкурентов ✊
Анель Жагыпарова
Спасибо огромное вашей компании.Работаю с вами более 2 лет и никогда вы меня не подводили ни по срокам,ни по качеству💯. Процветания вам и много, много клиентов👍
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, за Ваш отзыв, рады сотрудничать и дальше!
ХХ
ХомХом ХомХом
Могу только всё самое лучшее написать о компании, очень благодарны за высокое качество и соблюдение сроков, заказывали выставочный стенд и выиграли награду.
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо огромное, за такие слова, очень рады! Успехов вашему бизнесу и процветания!
ек
егор кожанов
Спасибо большое, взялись за заказ, за который не брался вообще никто, из-за сжатых сроков, прекрасно справились, замечательные профессионалы. Невозможное возможно)
ems ovest
Отличная компания , качество и ответственность гарантирована
VS
Viktoriya Styopochkina
Спасибо большое! У нас был срочный заказ, сделали всё быстро и качественно! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
11 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
ZH
Zhandos Halyk
Проконсультировали, быстро дали ценовое, изготовили качественно. Наглядно, все показали.
Людмила Шин
Спасибо большое. Всё круто! Фото говорит само за себя!
КЕ
Константин Ефименко
Отличная компания, вежливый персонал, отработали в срок , приемлемые цены. Рекомендую!!!
Ужасная компания не стоит с ними работать заказывали у них цены одни озвучивают после ожидания заказа спустя три недели в два раза повысили цены мы почти месяц потеряли ожидая наш заказ
11 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Вам за отзыв. В жизни разные ситуации происходят, у нас на данном этапе, вашег…
Екатерина
Я невероятно довольна работой. находите подход к любому капризному клиенту, и делаете всё так как хочет клиент. С Уверенностью могу сказать что вас обязательно буду советовать. И к вам буду обращаться не раз.
18 қараша 2021, ресми жауап
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Yevgeniya Kolesnikova
Отличная компания! Очень вежливый и понимающий персонал. Идеально,качественно и быстро выполняют свою работу. Рекомендую !!
12 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно!
Марина Хохлова
На протяжении 4 лет работаем с данной фирмой Очень очень благодарны Вам, за качество и сроки, Всегда остаёмся довольны
КЕ
Клим Ефименко
Заказывали объёмные буквы. По всем интересующим нас вопросам, менеджер проконсультировал. Быстро сделал эскизы, подход был отличный, с первого раза, сделали, то что мы хотим. Работой довольны. Даже объяснять не пришлось долго, что мы хотим. Тут же, эскизы и просчёт. Отличная работа. Спасибо вам!
CC
CEO Club
Менеджер грубо разговаривает! Так же цена написана 800 по телефону 2000. Ни консультации, ни работы с возражениями, плохая работа
Марианна Ефименко
Хорошая компания, ответственные мастера. Качество исполнения порадовало!!!
21 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Успехов в бизнесе!
Нина Исенова
Очень хорошая работа данной компании. Быстро ответили на запрос. Грамотно отработали дизайн. Приятно удивили цены! Рекомендую и всем советую!
ФБ
Фархат Баизов
Хорошая компания! Рекомендую!
Bolatbek Sandykbayev
Заказывали обьемные буквы с ночной подсветкой для ресторана, получилось очень эффектно! Рекомендую!