Жүру жолы
Татьяна Кушниренко
Прекрасный маникюр от мастера Марины 💗 чисто, аккуратно и быстро 👍👍
ТМ
Тогжан Мереке
Марина сделала мне японский маникюр, и я в восторге! ✨ Это не просто уход за ногтями, а настоящее восстановление. Чувствуется, что мастер работает с любовью и вниманием к деталям. Спасибо за заботу и красоту!
Анна Азарова
Мастер волос Галина - восторг! Профессионал большого уровня: по ходу работы много комментариев и взаимодействий с клиентом, буквально по шагам объясняя процесс, принимая пожелания клиента. Результат взаимодействия с Галиной - 100% попадание в пожелания клиента. Спасибо!
ИБ
Ирина Буинцева
Отличный маникюр и салон! Рекомендую
Алина
Спасибо мастеру Светлане, отлично делает окрашивание и стрижку, ходила уже несколько раз, и волосы выглядят прекрасно! Даже оставлю ее номер: 87023192099
Zarina Kudaiberdieva
Спасибо мастеру Марине!профессионал своего дела,если Вам нужно качество то это смело к ней !
Анастасия Бажина
Была вчера на педикюре у мастера Марины, наконец-то я нашла мастера к которому хочется возвращаться. Во-первых процедура прошла максимально комфортно, во-вторых результат тот, который и ожидала👍🏼
Виктория Сычёва
Хочу сказать спасибо мастеру по ногтями Марине. Просто фея! Очень профессионально, качественно сделала безупречную красоту моим ноготочкам. А бонусом приятное общение и рецепт окрошки от которой семья в восторге)))
Марина Ким
Сегодня впервые была на маникюре у мастера Марины . Очень понравилась ее работа, кутикулу аккуратно обработала , форму ногтей сделала по моему вкусу , в общем работа безупречная ! Спасибо за профессионализм! 🌺
Валентина Маткаримова
Спасибо мастеру Марине, делала у нее маникюр, все аккуратно, красиво. Мастер своего дела 👍
2minimax .
Спасибо огромное Галине, великолепный мастер ❤️ сотворила чудо с моими волосами, восстановила от неудачного обесцвечивания. Уже несколько лет езжу в этот салон и очень счастлива 😊
ГС
Гульдерай Сабитовна
Обычный салон, цены завышены.
ЮД
Юлия Д.
Ходим с дочкой к Галине на стрижки и окрашивания. Сегодня у нас кардинальные перемены - стрижка длинных волос и щадящее окрашивание, получилось очень эффектно! Ровно то, что хотелось! Спасибо!
Алматы Талдыкорган
Сходили на педикюр в салон Наоми. Нам очень понравилось. Мастер Марина очень вежливая. Знает свою работу на 100%. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.🥰. Спасибо большое
GA
Gulbadam Arzieva
Спасибо большое мастеру Марине за отличный педикюр и советы , сделала быстро и качественно и так же благодарю мастера Аню за маникюр. Рекомендую отличный салон а главно качественная работа 👍👍👍
Игол ка
Всегда хожу к мастеру Галине, выполняем трудные окрашивания Меня даже вывели из темного в блонд. Все очень нравится
YA
Yana Angel-Villain
Марина — настоящий мастер своего дела! Делала педикюр у неё впервые и осталась в восторге: идеальная чистота, аккуратная работа и потрясающий результат. Кожа стоп стала мягкой, а покрытие держится долго. Марина внимательна к деталям, использует качественные материалы и создаёт уютную атмосферу. Теперь только к ней! Очень рекомендую!
Анара Актымбаева
Постоянная клиентка этого салона 👍👍👍👍
СТ
Саид Ташманов
Сделали прическу прям как я хотел. Стригься у Галины. Учли все пожелания и дали рекомендации, супер просто
Alina Azamatova
Замечательный мастер по волосам - Галина, если верно запомнила имя, очень чуткая, приятная, узнает у вас все предпочтения и сделает на максимум. Салон чистый, небольшой, ремонт аккуратный. Обязательно приду сюда снова.
AR
Aidana Ryspaeva
Очень довольна салоном красоты 👍 Все приветливые и вежливые, особенно признательна Галине, красилась и стригусь у нее. Отличный мастер по волосам 👍😍
Asiya Kan
Супер салон. Супер косметолог Евгения!
ЛК
Лена Ким
Хожу в салон давно. Сменился мастер по педикюру. Рада что такой же аккуратный, щепетильный, не надо искать новое место. Марина, ещё увидимся, спасибо
ЖМ
Жамиля Махметова
Большое спасибо мастеру Марине за такой классный маникюр!Делала много где но такой результат у меня впервые🌷 Буду делать теперь только здесь
DA
Dina Abitayeva
Хочу выразить благодарность мастеру Галине, стрижка очень понравилась. Галина очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал! Я очень довольна, спасибо!
Альфия Насырова
Хожу в этот салон к Галине! Она профессионал! Всегда и стрижка и покраска только у неё! Сложные окрашивания, делает просто супер!!!
ES
Eugenia Shestakova
Огромное спасибо мастеру маникюра Анне! Хожу к ней последние 3 года. До этого сменила много мастеров! Аня лучшая ❤️❤️❤️ рекомендую
Елена Полегенько
Хочу выразить огромную благодарность мастеру СВЕТЛАНЕ.Хожу к ней давно. Всегда остаюсь довольна результатом.Очень внимательный подход к каждому посещению. Всегда предложат чашечку кофе.Да и в самом салоне НАОМИ очень приятная атмосфера,с любым мастером можно проконсультироваться.Рекомендую к посещению.
MK
Mariya Kolokhmatova
Здравствуйте! Очень хороший салон, постоянно хожу к Мастеру Галине. Галина всегда понимает какую я хочу стрижку с полу-слова. Также хочу отметить, что здесь приемлемые цены, недорого. Всем советую этот салон и особенно Мастера Галину ❤️
Екатерина Степаненко
Была на педикюре у мастера Марины, идеальная работа, всё качественно и профессионально, мастер очень вежливая, делает всё чисто и аккуратно, всегда интересуется , комфортно ли мне? Так как, мне делают, и маникюр в 4- ре руки, и педикюр одновременно, в общем рекомендую, так как, хороших мастеров у нас в городе мало🙌🏼
Елена Андреева
Салон очень хороший пепсонал приветливый очень!! Регулярно хожу к парикмахеру Галине. Делаю стрижки и покраски ,мелироыание. Вобщем всё что моей душе угодно она выполняет. А укладка это фантастика держиться неделю.
Lizz 💋
Очень хороший салон! Мастера очень вежливые и добрые❤️
МП
Мария Пуртова
Была у чудесного мастера Галины в очень уютном салоне Naomy, Галина - профессионал своего дела 😍 огромное спасибо за чудесное преображение, за возвращение уверенности и лёгкости:))) за приятными беседами время пролетело незаметно:))) успехов и процветания чудесном салону и невероятной Галине ))
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за профессиональную работу! Она сделала мне педикюр невероятно аккуратно и красиво, уделив внимание каждой детали. Помимо этого, Марина порадовала приятным бонусом — пилингом, массажем и скрабом для ног. Атмосфера во время процедуры была максимально комфортной и расслабляющей. Я осталась очень довольна результатом и однозначно вернусь снова! Спасибо за ваше мастерство и заботу!
Аружан А
Я являюсь постоянным клиентом это салона, на протяжении уже многих лет хожу к Галине, она волшебница! 🥺 Сам салон теплый и очень уютный. Спасибо!
Adelya Arapova
Ходила в салон Наоми к мастеру по педикюру - Марине. Очень внимательная, вежливая и сам процесс очень понравился. Приду ещё.
fi ~
Ходила на снятия к мастеру Марина, очень приятная женщина, на все сто сделала работу ,очень аккуратно и быстро плюс сделала бонусные услуги Спасибо вам большое, рекомендую 👍🏻
Айжан Жаненова
Хожу к мастеру Жанне уже 10 лет! Отлично знает своё дело! Краска и все средства для волос у нее высшего качества! Всем советую посетить ее!
Алма Кенбаева
Очень понравился салон. Была на стрижке у Галины - осталась довольна. С моими волосами сложно справиться и по прошествии двух недель , все так же прекрасно. Стрижка идеальна.
Еркебұлан Бисекенов
Шаш алдыруға бармаңыздар. Профессионалы там не работает
Kolsay Alban
Спасибо большое @abuzarova 74 я в восторге все супер 💫🤩
ZZ
Z Z
Хороший салон красиво чисто опрятно Мастер Жанна мастер своего дела🔝
ВГ
Вероника Гладкая
Очень нравится работа мастера маникюра и наращивания Анны. Все аккуратно, профессионально, быстро и красиво. А еще очень удобно и экономит время, что можно сделать маникюр параллельно с педикюром. Хожу не первый год и рекомендую всем!
ОМ
Ольга Медведева
Хожу уже много лет на Маникюр к мастеру Анне и параллельно есть возможность сделать педикюр мастер Екатерина. Мастера очень приятные отзывчивые. Качество на высоте. Салон чистый. Советую всем
D
Daby
Хожу в этот салон на стрижку очень давно, всем довольна, попробовала сделать маникюр у Кати, наконец-то можно остановиться на одном мастере! Тут просто комбо: чисто, аккуратно, приятный внешний вид мастера, приемлемая цена и идеальный маникюр 😍 Уже несколько дней получаю комплименты своему маникюру!
Александра Грузо
Очень чистый, уютный и приятный салон, хожу туда к мастеру Галине уже много лет. Галина профессионал своего дела, точно понимает, что нужно клиенту, всегда точно видит образ и делает из прически конфетку♥️ всегда очень внимательна, аккуратна, мои волосы после похода к ней всегда такие ухоженные, гладкие, блестящие, а самое главное живые. Она способна выполнить самые сложные окрашивания без вреда, а наоборот всегда с уходом для волоса, всегда подскажет средства, да и просто даст любой совет. Если вы любите свои волосы - то тогда вам точно к мастеру Галине ♥️🙏🏻
ПМ
Павлова Марина
Очень хороший салон. Понравилось.
Bh
B h
Наташа супер мастер по волосам, после нее растут быстро волосы
Надежда Кусаинова
Колористы -мастера своего дела. Я человек колеблющийся и всегда отношусь с опаской, но Альфие и Юле можно смело довериться💕🌺
Dina Dinova
Очень нравится мастер Ирина ☺️