Жүру жолы
My Sun company
Өндірістік фирма
Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Adina Maratova
написала утром, что нужна печать, отправила нужные документы, они мне через час уже отправили готовую печать. очень классно сработали, шустро, качественно, даже выбор цветов есть)) спасибо!
Alibi Kairliyev
Быстро и качественно решили проблему с печатью👍
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Alibi! Спасибо за то что обратились в нашу компанию. Всегда рады помочь
andrey sirotin
Быстро и качественно
26 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв.
Майра Шайхиева
Работаем с этой компанией на протяжении 7 лет! Всё качественно и очень быстро! Спасибо Вам большое! Желаю процветания и побольше клиентов!!!!
15 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо что обращаетесь в нашу компанию на протяжении стольких лет, мы всегда вам рады!
Денис Катаев
Быстро все сделали. Ребята молодцы
12 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо что обратились в нашу компанию. Желаем процветания вашему делу
KL
Kristofer Loo
Замечательная компания, обращаюсь уже второй раз. Делают все быстро четко и по хорошей цене.
11 маусым 2020, ресми жауап
Благодарю за ваш хороший отзыв. Всегда рад помочь
Амангельды Молдагалиев
Оперативно и качественно.вежливый сотрудник.рекомендую
12 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Регина Катаева
Очень быстро и качественно изготовили печать. По очень хорошим ценам. Спасибо.
Dos Star
Оперативно, прямо там же на месте изготовили печать. С собой нужна справка о госрегистрации и приказ о назначении директора + уд. Оснастки - 5000 и 7000 тг, остальное - бесплатно.