Жүру жолы
4.4
4.4
A
Ali
Время 17:30 в четверг а магазин уже закрыт.
Мария Боброва
Выбор очень большой, консультацию проводят быстро
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Apple, за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов в metoo.kz. Желаем Вам БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!
EN
Erzat Nygymetzhanov
Недавно посетил этот магазин электроники и остался доволен покупкой. Ассортимент приятно удивил
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё в metoo.kz. Всегда рады 🤗
АЖ
Акерке Жусипбек
Хороший магазин, нашла то что хотела. Ослуживание отлично, нам понравились
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акерке! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Чай С-Лимоном
Дөрекі сөйлеседі менеджерлері, сайттағы бағалары дұрыс емес, шін мәнінде зат үшжүз мыңға қымбат
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, мұндай шолудың себебін түсіндіріңіз, біз сізден ақылға қонымды түрде кешірім сұрауға тырысамыз.
O
Oleg
Отличный магазин: идут навстречу и помогают оперативно решить вопрос. Был приятно удивлен высоким уровнем общения.
Алёна Мирошина
Хорошее место
1 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
ЗС
Заррина Садвокасова
Отличное обслуживание
1 мамыр 2025, ресми жауап
Заррина, мы получили ваши оценки и весьма признательны Вам. Заглядывайте в metoo.kz. Ждем Вас.
Тот ещё знаток интернета
Очень помогли и выручили найдя именно те кабеля, что нужны были.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Ярослав, благодарим за отзыв. Было приятно познакомится и мы рады от души что смогли подобрать товар из наличия для вас. Успехов вам!
KS
Kuat Shamil
Почему не отвечают на телефоны??
8 наурыз 2025, ресми жауап
Куат, извините, что так получилось. Была проблема с интернетом и мы упустили ваш звонок. Пожалуйста, пишите нам на whatsapp +77719934191. Мы на связи.
Alish Maqov
Заказывал монитор очень доволен покупкой Спасибо большое этому интернет магазину
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Alish! Большое спасибо 🔥 Обращайтесь!
Scarlett Riot
Спасибо, товар понравился! Покупали пылесос два года назад. Покупали впервые, поэтому консультант помог нам выбрать тот, который мощный, не обманул. До сих пор нам служит, не ломается, хорошо собирает волосы.
Nikita Nitemin
Заказывал монитор. Очень доволен покупкой. Спасибо!
20 қараша 2024, ресми жауап
Никита добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
DD
Diana D
Довольна покупкой в магазине. Заказывала наушники JBL, товар отличного качества. Сделала заказ ночью, а уже утром получила смс и звонок с подтверждением и информацией по доставке. Огромное спасибо менеджеру Владимиру за оперативность — получила наушники в тот же день, хотя планировалась доставка через 2 дня. Отличный сервис, рекомендую!
20 қараша 2024, ресми жауап
Диана добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию Metoo.kz Индивидуальный подход к каждом клиент…
Д.
Димдимыч .
Чудесный магазин, заказал с сайта, проконсультировали по вопросам что имелись, всё приехало быстро и в идеальном состоянии. Отдельно хочу похвалить дизайн сайта, просто великолепно.
knurillaev
хороший сервис, оперативная работа.
17 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Kaхрамон, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь. Всегда рады видеть Вас в metoo.kz 😉
i
irina70689
Отличный магазин. Хороший сервис, быстрая доставка.
ҒБ
Ғалымжан Балкен
Клавиатура сұрасам 30дана барма деп, сатушы қыз “жопа” деп балағаттап кетті, қазақша сөйлегенімді жақтырмадау. Өте нашар екен қызметкерлері
26 шілде 2023, ресми жауап
Ғалымжан Балкенб, Қайырлы күн. Сіз жалған сөйлеп тұрсыз. Сізге орыс тілінде, қазақ тілінде жауап бер…
Барлық түсініктемелер
Abdulaziz Aliev
Отличный магазин, хороший консультант - все четко
17 шілде 2023, ресми жауап
Абдулазиз, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Сурен Немисиди
Надежный партнер. Отличный сервис. Не было ни одного бракованного товара. Вся техника служит долго и надежно. Широкий ассортимент сайта так же радует. Буду брать вновь. Ну и конечно рекомендовать другим. Роман
13 шілде 2023, ресми жауап
Доброе утро, Роман, Мы признательны Вам за отзыв. Подтверждаем, что в вашем лице мы нашли достойного…
AY
Assymzhan Yussupov
Отличное обслуживание лучший сервис Metoo.kz вы крутые. 👍👍👍👍
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Асымжан. Искренне благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в metoo.kz
wlan_o
обслуживание класс
13 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
ЯИ
Яна Иванова
Быстро связались, товар в отличном качестве, большое спасибо магазину!
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Яна, Мы признательны Вам за отзыв и с гордостью заявляем, что являясь нашим постоянным…
ЮТ
Юлия Титкова
Очень понравилось как подобрали ноутбук! Качественные товары! Большой выбор техники для работы и дома. Отзывчивый персонал. Быстро доставили! Буду советовать своим друзьям!
Y U
Не советую брать в этом магазине. Хотел приобрести сканер штрих-кода Zebra DS2208. Выставили счёт на сумму 27430тг. Цена соответствует цене на сайте сату, что и подтвердила менеджер магазина. Счёт оплатили сразу же и скинули доверенность. Позже менеджер магазина сообщает , что якобы данный сканер поставляется без кабеля и кабель приобретается отдельно и стоимость его составляет 6тыс.тг. Хотя данный сканер ранее нами приобретался и в комплект поставки входит сканер, кабель, и руководство. Сканер у данного магазина принципиально приобретать не стал, написал письмо на возврат денежных средств. Если уж хотите отдельно зарабатывать на комплекте и разукомплектовываете заводской комплект поставки, дабы больше денег заработать, то хотя бы научите своих менеджеров, это обговаривать до того как покупатель вам деньги переведет. Р/с Переписку с менеджером не прикладываю т.к. это является нарушением тайны переписки.
23 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан, Вы запросили счет на сканер, в течении 30 мин Вам предоставили счет на оплату…
Барлық түсініктемелер
Ааа Ааа
Ни на звонки не отвечают, ни на сообщения на ватсапе
Константин Новиков
Лучшие консультанты и шикарный сервис👍🏻😊 Помогли подобрать оригинальную клавиатуру и быстро доставили!
12 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
Светлана Агапкина
Заказали миксер Kitfort КТ -1357.Остались очень довольны.Коллектив работает слаженно,быстро отвечают.,индивидуально подходят к каждому клиенту.,по доставке тоже всё отлично.Всем советую.
27 қазан 2021, ресми жауап
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼 Мы всегд…
Айсаночки 💅🏻💸
Хороший интернет магазин, действуют оперативно!Сделали доставкутдо Шымкента за 1 день!Однозначно рекомендую!Молодцы ребята!
22 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся. Всегда рады вас видеть в интернет магазине Metoo.kz. Ждем ваши заказы. Желаем успехов!
Елена Авласович
Магазин очень хороший! Заказывала сыну кресло,менеджер очень быстро оформила заказ. Качество отличное и ребёнок очень рад! Всё просто супер!
15 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, Весьма признательны вам за отзыв. не скрою, мы его ждали. Ваш заказ запомнится…
ПК
Павел Казаков
Магазин порадовал. Купил тут оригинальную продукцию Apple, по хорошей цене. Рекомендую всем! Быстро, качественно, недорого!
3 шілде 2021, ресми жауап
Доброе утро, Павел, Благодарим Вас за отзыв! Рады знакомству с Вами и хотим отметить одно из качеств…
GL
Geths Leader
Быстро и оперативно отработал менеджер и курьер. Привезли мой заказ в тот же день. Спасибо. Единственно, что мне не понравилось это то, что мой заказ весил 30+ кг с объемом около 1x0.8xx0.5 и мне пришлось спускаться чтобы забрать его самостоятельно. Ладно бы и не до двери, ок, но было бы здорово если бы курьер хотя бы помог дотащить это до лифта, а не залип на телефонном звонке и так и уехал с трубкой у уха.
Алексий Бариморамонин
Рады работать с этой фирмой исполняют заказы в срок и даже раньше . обслуживание на высшем уровне качества товара соответствует
25 мамыр 2021, ресми жауап
Алексей, добрый день! Искренне благодарим за отзыв! Ценим Вами и вашем отношением к нам. Желаем Вам…
МР
Марго Родионовна
Мне понравилось, как продаете и предлагаете. Комплект понравился. Как будет бассейн также купим.
23 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Марго, Благодарим вас за отзыв. Непременно сообщим вам о поступлении бассейна. Наблюдайте за новинками в магазине metoo.kz Ждем вас!
AB
Abay Birimzhanov
Благодарю. Хотел купить один товар, а предложили все что было нужно. Все купил в одном месте. Доволен. Хорошо сработано.
20 мамыр 2021, ресми жауап
Искренне благодарим за отзыв! Очень хорошо, что Вы остались довольны работой менеджера. Однако и Вы…
Альраминь Альраминь
Оперативно. Понравилась консультация менеджера. Были проблемы с оплатой на сайте. Вам нужно это решить. Потеряла время на снятие наличных. Очень не удобно.
20 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, уважаемая компания Альраминь. Благодарим Вас за отзыв. Непременно примем все меры что-б…
ДА
Джаббар Алиев
Заказывал недавно IPad Pro 2020. Отношение к клиенту на высшем уровне:доброжелательность, спокойствие, внимательность, понимание и уважение. Всё отлично, цена, качество, обслуживание соответствуют настоящему требованию покупателя. Доставка раньше срока, оперативная отправка посылки, то есть очень быстро всё сделали сотрудники магазина. СПАСИБО Вам всем!
Алмас Мынбаев
Заказал на сайте товар, указал точный адрес доставки и оплату при получении, через некоторое время позвонил курьер, сказал, что возле каких-то гаражей и ему не по возрасту относить товар до квартиры, поэтому я должен выйти и забрать товар, в общем отправил его обратно в их колхозный магазин. Еще через некоторое время позвонила менеджер магазина сказать, что я оказывается обязан забрать товар, раз заказал и ещё нахамить, раз уж я теперь не хочу иметь дело с их колхозным интернет-магазином.
18 мамыр 2021, ресми жауап
Алмас, добрый день, Мы провели ряд изменений в работе службы доставки. Уверены, что в дальнейшем нар…
Daniar Mamraev
Очень душевный магазинчик. По духу напоминает по книжный магазин из сериала «Книжная лавка Блэка». Рекомендос
Aselya Osmonalieva
Мы заказывали два крана водонагревателя. Установили,оба крана начали протекать. Мы привезли им,они сделали экспертизу. В результате экспертизы выяснили,что один действительно протекает а второй нет.Но у нас есть видео, где оба крана протекают.В итоге они вернули деньги только за 1 кран. Товар не соответствует качеству!!!! Ужасное обслуживание. Не рекомендуем!!!!