Маршруттар
BLPRINT SAMAL-2
Фотосалоны
KODAK EXPRESS — фото баспа, құжаттар және сыйлықтар жылдам әрі сапалы
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
КА
Камила Авершина
Компания таңдады
Очень часто обращаюсь по разным вопросам. Хороший сервис, работают быстро.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
I
Ibo
Как можно распечатать сертификат с белыми краями? Ладно если не можете распечатать без белых краев вы предупредите скажите что сертификат будет с белыми краями! А нет по их оправданию все так делают! Так говорят будто в других местах не печатали! Зачем всех обвинять в том в чем слабы вы сами! Ребята вы видите что сертификат с черном фоном ну напишите вы скажите что по краям будет белая линия может заказчик передумает покупать! Еще предлагают за доп плату срезать а толк какой когда заказываю формат а4! А там после срезов меньше станет! Так ладно если белые края были бы одного диаметра так нет где то больше где то меньше! Короче разочарование! Печатайте только белом фоном так не будут видны края
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались отрицательные впечатления от обраще…
Барлық түсініктемелер
Михаил
Обслужили очень быстро.вежливый и внимательный персонал
ЖМ
Жанар Мазембаева
Спасибо, что вы есть и что работаете всегда! Даже 31 декабря! Все фотографии на все визы и документы делаю здесь, никогда не подводили ❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
𝓐𝓲𝔂𝓶 𝓢
Меня очень разочаровал сервис. Я заранее оплатила услугу, как вы просили, и с уважением отнеслась к вашим правилам. Если бы у меня было время, я пришла бы лично, а не писала в WhatsApp, найдя вас через 2GIS. Заранее просила разделить документы и скрепить их степлером, но этого не сделали. Кроме того, я столкнулась с грубым обращением со стороны девушки, когда спросила, почему работа не была выполнена полностью. Ожидала более внимательного и профессионального отношения.
Lina 🦦🧿
Отличный копи центр:) Всё на высшем уровне, чётко и без лишних слов. У меня было несколько задач- распечатать, отсканировать и сделать фото. Очень помогли, услугами довольна. Спасибо!
Lina. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
AB
Ainur Bekzhanova
Была неделю назад. Вовремя в 9:00 открылись. Менеджеры оперативные, сфотографировали, распечатали фото и отправили его на what’s up очень быстро
Ainur. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
Света Бучнева
Девочки молодцы,все делают быстро
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айкер .
Очень странный сервис. За редактирование документа берут деньги, но при этом клиент должен делать всё самостоятельно. Нужно было изменить всего одно слово,сотрудница просто дала клавиатуру и предложила редактировать самой. Ранее в этом же месте сотрудники помогали без проблем. Также было заметно недоброжелательное и незаинтересованное отношение к клиенту. Непонятно, за что берётся оплата. Прошу обратить внимание на качество обслуживания.
AG
Aid@ GT
Уже во второй раз обращаюсь. В первый раз делала фото для визы. В этот раз срочно надо было распечатать и сделать календарь. Справились круто. Результатом в оба раза довольна. Четко и профессионально!👍🏻
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аман Ертай
Хорошую услуги быстрое качественно и цены привлекательные сказали сделали вовремя доволен услугами
Здравствуйте, Аман. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Фариза Мукажанова
Отличный сервис! Распечатали фото нужного формата очень быстро и качественно. Спасибо, вернусь ещё не раз.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Фариза! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
MA
Masrur Avghonov
Хорошего качества фотки распечатали. Девушки, помогли подобрать то что было необходимо для подарка своей девушке
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Alma Saparkhanova
Не могла распечатать сложный календарь, бегала по городу, BL print справились. Сделали хорошо. Спасибо!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alma. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurai Duisenova
Всё быстро и качественно. Очень отзывчивые и приятные люди. Особенно хочу отметить Вику и Настю-они очень помогли, за что им огромное спасибо. Профессионалы своего дела на все 100%. К тому же очень красивые и приятные в общении 😊 Вся распечатка была выполнена быстро, чётко и качественно, также помогли с редактированием. Цена полностью соответствует качеству и уровню сервиса. Отдельное спасибо Насте и Вике 🥰🥰🥰
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurai, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Вуколова
Очень хорошая студия печати, не первый раз обращаюсь и всё отлично. Выполняют заказы невероятно быстро, выручили в какой то момент когда нужно было оч срочно, другие студии давали сроки от 3 до 5 дней, здесь же сделали меньше чем за сутки. Ценны вкусные, персонал приятный, сервис на уровне❤️ других заказов не нашла к сожалению фото, но кружки и печать хорошая
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Диана Калимбетова
Спасибо ☺️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Старший Старшина
Отзывчиво, оперативно, по хорошей цене
Старший, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Ayaulym Davenova
Сделали печать на А2 за 10 минут, даже меньше😮💨
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
MK
Medina Kuzieva
Спасибо за вашу работу! Я ваш постоянный клиент 😊
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
ЖП
Жан Пьер
Лучшие в своем деле!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Lyazzat 🌎
Профессиональный и вежливый персонал, отличная и качественная работа 🥰🫶🏻
Марина Землянкина
Хороший салон. Быстро, качественно. Приятные сотрудники
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Larissa Ivanova
Девочки работают быстро, с полуслова понимают запрос и цены вполне себе адекватные.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
lynex
Дружелюбный персонал,сделали все быстро и четко,печать без ошибок
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ZM
Zhanara M
Ужасный сервис! Персонал ведет себя высокомерно, грубо и пренебрежительно. Особенно неприятно поразила сотрудница с дредами. Когда я спросила: «Здесь кто-нибудь есть?» — исключительно для уточнения (так как не была уверена, относится ли отдел с канцтоварами к ним), в ответ получила хамское: «Ну как видите, мы все тут!». Далее я стояла около трёх минут всего лишь за одним конвертом, но вместо того чтобы обслужить меня, они приняли мужчину без очереди. На моё замечание одна сотрудница, обращаясь к другой, сказала: «Или к этой, конверт дай ей». Сложилось впечатление, что там работает коллектив хамок.
Барлық түсініктемелер
ФС
Фракия Садвокасова
Быстро и оперативно печатают, работают согласно графику (в 9 утра уже открыты), это меня сильно выручило
8 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ac
almaty citizen
Очень четко, быстро, качественно! Спасибо! Прекрасные сотрудники работают в данном салоне, не первый раз обращаюсь за услугой
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Шынар Джадрина
Уже много лет являюсь клиентом этой компании. Очень нравится профессионализм, деловой подход к работе и оперативность. Могу рекомендовать на 100%.
Шынар! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AN
Anar Nagdaliev
Отличное место, классный персонал. Отдельное спасибо Ерасылу 💪🏾
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады.
g
g0staya
Хорошее качество и быстро
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Миша Геллер
Профессионалы своего дела! Всегда помогут, подскажут. Вежливые.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Д
Дамира
Очень приятные девочки. Работают быстро, сладенно!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alusha 🤍
Спасибо за работу! Мне все очень понравилось. Учли все мои пожелания, помогли с выбором. Я полностью доверилась и не пожалела 🥹
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alusha. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
сфа сфа
оч классные ребята, написала в ватсапе через тугис с просьбой распечатать заранее, чтобы приехать и все сразу забрать. быстро ответили и сидели все как нужно, очень выручили ☺️
Добрый день! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AT
Andrey Timin
Все очень быстро, отличная типография - 5*; распечатал документы за 2 минуты :)
Здравствуйте, Andrey. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Ляззат Таба
Сделали фотографии 3/4 и распечатали сертификаты, все быстро. Спасибо
Rustemova. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Sayat Serikov
салон красивый,хороший и уютный,там можно найти все,но по цене немножко дороговато
Добрый вечер, Sayat. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
НН
Наиль Нигматов
Все здорово встретили как родного 💪💪Галина спасибо тебе 🤝✊
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наиль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Adil Kydyralievich
Одна из лучших копировальных центров в городе. Оперативно и красиво
Adil, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Sanzhar Toktarbay
Делает все быстро и качественно!🙌🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Виктория Нестерюк
Хороший сервис!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Настья Павлова
Классно распечатали фото формата полароид ❤️🔥
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Настья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
RR
Red Raven
3 год пользуюсь. Всем советую. Идут на встречу если могут помочь. Качество высшее
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Red. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Елена Потапова
Очень хороший фотосалон. У меня всегда всё как-то срочно требовалось и здесь меня всегда выручали, делали все быстро и качественно. Работают с 9 часов, тоже один раз меня это спасло, т.к в 10 часов я должна была уже быть с фото на другом конце города. Цены, кстати, нормальные тоже. Рекомендую однозначно.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё!
BloodyRockGOD14 .
Очень рекомендую данный фотосалон, девушки очень приветливые и отзывчивые, здорово помогли с фотографией и документами на визу, в моем случае корейскую. Все качественно сделали и объяснили. После чего виза быстро была одобрена) Спасибо большое.
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
LA
Lazareva Alexandra
Самый лучший фото салон. Здесь можно получить любую услугу, связанную с фото, на печать его в очень классном стиле, на любой желаемой вещи; так же здесь очень быстрые и качественные услуги, связанные с оформлением и распечаткой разных документов. Вежливые и очень профессиональные ребята и девчата тут работают. Рекомендую на все 💯
8 тамыз 2025, ресми жауап
Lazareva, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
НИ
Надежда Иванова
Поехала как в багетную, но очень маленький выбор. Поехала искать дальше
Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
SN
Sholpan Nurtay
Очень довольна работой. Всё сделали как надо!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕА
Евгений Азаргаев
Быстро, понятно
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Тағы жүктеу