Rock Crystal

Тек жағымды
AK
Anelya Khan4 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
МК
Майя Ким4 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Майя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству!
NI
Nina Ismailova15 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nina, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
MK
Mereke Kisetov5 пікір
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Артур Хегай10 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 обязательно учтем Ваши пожелания
КН
Карлыгаш Нургожаева2 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
araillymmiss 💘29 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Araillymmiss, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
S B11 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Алексей Крынин5 пікір
ВО
Виктория Осмоловская10 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Zarina Zhaxelenova17 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОБ
Оксана Бутарева3 пікір
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Sophia Turdiyeva5 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sophia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Yernaz Yerkinuly7 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Yernaz, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
victoriya_tsoy8 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда р…
Алина Архиреева2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОМ
Ольга Мельникова1 пікір
Идеальное место для праздника! Мои искренние рекомендации после проведения свадьбы наших детей! Просторный, очень светлый зал. Безупречная чистота во всем помещении,что сразу говорит о высоком уровне заведения. Отдельная благодарность администратору Адалят! Это профессионал самого высокого уровня!!! На всем этапе подготовки и в день праздника она была на связи, внимательна ко всем просьбам и пожеланиям. Любой вопрос решался мгновенно, чувствовалась искренняя забота о том, чтобы наш праздник стал идеальным. Блюда были выше всяких похвал. Все было свежее, вкусное и красиво подано. Гости до сих пор звонят и благодарят за угощение, особенно хвалят горячее и салаты! Официанты работали слаженно, быстро и качественно! Отличный, чистый звук, никаких хрипов или помех, что не мало важно. Благодарим всю команду за организацию и качественную работу, обязательно вернемся сюда снова!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Nellya Kogay6 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
TD
Ten Denis1 пікір