Жүру жолы
Мәзір
3.8
1Z
1111 Zн
Казахша ат таппагансндарма асханага?
AT
Azamat Toleuov
Один за всех и все за одного
Сұлужан Омарова
Маржана Кайсарбек
Қазақша сөйлеңдер !
RI
Renat Issabekov
Ужасное обслуживание. Грубый официант. Мы хотели посидеть, попить чай в троем. Нам сказали если только чай то пересядьте на маленький столик. А тут нам можно сидеть если только закажем еще что то. Ужас! Не уважение к гостям
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся чтобы всем гостям было удобно, поэтому официант предложил более п…
СӘ
Сымбат Әбдіманап
Қазірден қазақша сөйлеп жүріңдер, жастар аямаймыз сендерді де😂🤌🏻
Аскарова Акма
Ой блин думала здесь казахский язык знает 🤢. Плохо 👎
MS
Milena S
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Assyl Toktarbaev
Қазақща мәзір қайда? Түк түсінбедім,аш болып қайттым
Аман Еламан
100% орысша қызмет етеді. Бір офицантта қазақша білмейді🐷🤦🏻♂️
B
Banu
обслуживает на казахском из за этого респект
АA
Алуа A
Обязательно жеке тексеру керекпа, қазақша меню салып қойсаңдаршы, адам деген көршілерде не болып жатыр деп қарау керек қой
Talgat Aikyn
🇰🇿
Али Муслимов
Қазақша мәзір
Сагындык Сейткарим
Қазақша мәзірмен, қазақша қызмет көрсетіңдер
Туймедак Ержоловна
Қазақ тілінде мәзір жоқ!(Қоғамдық қызмет көрсету орындарында ақпарат пен қызмет мемлекеттік тілде ұсынылуы тиіс)!Мейрамханаға тексеру жүргізу керек(жәндіктер бар,бұл жағдай адамға қауіп төндіруі мүмкін).
БА
Беделхан Абу
Қазақша сөйлеп күтіп алған және қазақша музыка косылып тұрған кафеге ғана кіреміз
🇰🇿 🇰🇿
Қазақша меню жоқ пазор 👎🏻👎🏻👎🏻
Mr Citation
Мен 5 жұлдыз қойдым, ертең мені есік алдында өз елімнің, жерімнің тілімен қарсы алмаса ренжімеңдер. Тапсырыс берем, ақшасын төлеймін, кешкісін 1 жұлдыз қоямын. Көршілерің секілді таяқ жеп қалмаңдар.
EZ
Esbolat Zhussipov
Құрметті Чалет персоналы! Қазақша сөйлеп жүріңіздер! Көрдіңіздерғо анау Густоны не қып жбергенін. Көп рахмет
Бенедикт Камбридж
Очень вкусно, но порции маленькие и чай средний
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы уделяем особое внимание размеру порций, чтобы сохранить бал…
Mad Oneear
Вкусная кухня и уютный интерьер. Отдельная благодарность Анжеле за обслуживание
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас снова!
АУ
Аружан Уахитова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв, остался не приятный осадок от официанта имени незнаю, парень в очках с бородой. Ведет себя очень надменно, я как будто пришла к нему в гости или бесплатно поесть. Администрация ресторана прошу принять меры, да не часто, но с семьей приходим, но теперь уже нет желания в будущем посещать ваш ресторан. Сезон только начался, надеюсь в следующий свой визит если конечно появится желания, я не столкнусь с обслуживанием этого человека Спасибо за понимание.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан! Нам очень жаль ,что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Мы всегда стремим…
Вадим Ким
тараканы бегали по стенам и столу…
YS
Y S
По столам и стенам бегают тараканы. Администрация отговаривается тем, что обработка происходит своевременно, и тараканы бегут с других ресторанов.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо что сообщили нам об этом. Нам очень жаль ,что вы столкнулись с такой ситуацией…
Даулет Тлегенов
Посетили ресторан Chalet. Очень уютное место, вежливый персонал и вкусные блюда. Остались довольны, планируем прийти еще раз. ⭐⭐⭐⭐⭐ И еще администраторы Ирина очень хорошая спасибо большое вам 😍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Даулет! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам особенно приятно получать такие слова от посто…
Софья Д
Не понравилось заведение: внутри всё выглядит неухоженно, атмосфера неприятная, а охранник ведёт себя грубо. Больше сюда не приду.
sL
sofia Lebedeva
Анджела Лучшая!!! Хочу отметить работу Анджелы она была невероятно вежливой, улыбчивой и внимательной к деталям. Подсказывала по меню, помогла определиться с блюдами и несколько раз интересовалась, всё ли понравилось. Благодаря её обслуживанию визит получился очень комфортным. Большое спасибо!
tmqsxa .
Офигенное обслуживание, очень нравится атмосфера. Одна из лучших официанток Анджела, очень добрая, вежливая, веселая Люблю это место!
АЖ
Арай Жумагулова
Отличное место, красивая локация, официанты молодцы, лагман гуйру вообще🔥🔥🔥 свекольный салат тоже отличный🔥 в оющем все классно, отлично🔥
S.
S .
🍤 🥑 👌🏻
Стейк пушка...
Глинтвейн зашел на ура! Официант классный парень👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв !Нам очень приятно ,что вам понравилось!
SE
Sergey Ershov
Очень приятное обслуживание и вкусная еда!!! Спасибо большое поворам!!! Стейки блаженство!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо ,что оценили нашу работу! Ждем вас снова!
AL
Alexis LAM
Terrible service
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш коментарий! Мы ценим каждое мнение и обязательно учтем ваши пожелания,чтобы улучшить качество обслуживания.
Мади Алтын
Грубые администраторы и официанты
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Мади! Будем признательны, если вы уточните время и дату вашего посещения , а также где н…
Лиза Бакенова
Очень вкусные завтраки😍🫶🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Лиза! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Sholpan Ashimjanova
Вчера пришли пообедать с прекрасным видом, и там забыла сумочку . Попросила помощи у админа Руслана , он так оперативно отреагировал и помог . Вот это уровень сервиса . Я восхищена! Огромная благодарность вам !!! Руслану всех благ и успехов 🙏🤍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Шолпан! Благодарим вас за отзыв! Были рады вам помочь.
Mitoshka (✿◠‿◠)❤️
Чудесное обслуживание!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Ждем вас снова!
TB
The Best
Оч вкусная еда, сервис, интерьер! Не надо придираться, цены высокие, не каждому по карману, место и не для всех. Порции огромные. Все реально достойно и не стыдно. Много иностранцев так как место кричащее. Английский хорошо практикует официант, мы слышали. На выбор есть все, все капризные гурмЭны уйдут довольны и молча, не надо занижать и писать как Яна я не довольна во первых и во вторых две звизды. Все очень довольно как раз. Разговор короткий потому что кошелок тонкий и всё или его нет Аля забыла дома, но каким то образом фуникулер пройден, аппетит нагугян❤️❤️❤️❤️❤️ хотелось бы возвращаться, и вообще думаю о доставке и ее достойной возможно цене за транспортировку…. Любовь! Кто точно любить вкусно и много есть. Много еду а ни чего попало! Много и вкусно и точка!!!!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться и дальше держать качест…
ЯС
Яна Савинова
Еда вкусная, но непонятная подача. Было с молодым человеком, ему принесли уже три блюда, мне за это время не одного. Странно, что официантам окей, что один человек сидит голодный :)
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания и постараемся улучшить работу. Будем рады…
Ильгизар Вильданов
Прости меня любимый шале. Ноя вынужден писать правдивый отзыв. Хожу сюда десятки лет. Всегда все супер было. Да и сейчас в целом. Но! Официантов умолять нужно чтобы подошли. Ждешь по 30 минут. Админ по рации их просит срочно подойти, и снова минут 20 тишина. Забывают о заказе. Половину заказа принесли поливана забыли вообще. Пред ведущие официанты все делали на высшем уровне. Еда стала ооочень дорогая. Куда такие цены то. Я понимаю курортная зона. Но вы чего) вкус советского ( моего любимого) шашлыка упал до плинтуса. Угольки принесли. Опозорился зря перед гостями своими. Надеюсь в сезон не придется менять ресторан на другой. Админы пересмотрят и переобуваться персонал, а хозяева нормализуют цены.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам важно получать такие комментарии, чтобы становиться лучше. Мы уже…
SS
Svetlana Svetlichnaya
Очень вкусно, аккуратно и не дорого. Спасибо официанту Даулету.
Алексей Щербинин
Еда нам понравилась, чего нельзя сказать об обслуживании. Слишком долго ждали мы официанта, а затем и наши заказы.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Мы ценим как похвалу, так и конструктивные замечания — это помогает нам расти.
MR
Madiyar Rein
Ждали 15 мин просили убрать столик который был завален, официанты кормили «5-минутами» решили уйти просто. Обслуживание 0/10
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ра…
Timur Shapauov
Шикарное место, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся снова увидеть вас!
Анастасия Старостенко
Самый вкусный ресторан среди зоны еды на Чимбулаке. Шашлык отменный, а какие десерты! Пришли прям перед закрытием, ребята оперативно накрыли поляну, накормили от души и мы сытые ушли гулять! Спасибо 🥰
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны и оценили нашу работу. Ждём вас…
MP
Mato Pjontek
Шакшука вкусная нооо 45 минут ждали пока нам принесут еду. Хмммм в четверг в 10 дня вроде людей не было. Ребятам надо что то улучшить
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы ценим вашу честность. Возьмём комментарий в работу и постараемся исправить недочёты.
И
Инкогнито
В стейке спаржа холодная, картошка недожаренная. Лимонады вкусные, миньоны с кониной и говядиной очень вкусные.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам важно слышать мнение гостей, чтобы повышать качество.
Тағы жүктеу