Жүру жолы
Шаш дүкені
3.8
3.8
Амина Ми
Потрясающие мастера, хожу к Оксане уже много лет, мои волосы отлично отрасли при том, что регулярно убираю концы! Маски и пилинги шикарные!
М М
Возврат делать не хотят, при том что товар был запечатан и не подходит под перечень товаров не надлежащих возврату. После оповещения о том, что если возврат не будет произведен, то будет написано заявление в службу прав потребителей обещали связать с руководством, и на этом молчание, видимо ждут когда пройдут 14 дней. Также оплату принимают переводом вместо пост терминала, что является прямым уклоном от оплаты налогов.
Еша .
Безответственный подход ,запланировали поход за три дня написали нам ответили "все хорошо приезжайте" ,а к дню когда хотели уже ехать стричься сказали что "забили вписать в запись " Так и побрили нас (((((((((
MS
Mzf Sub
Обратилась к ним месяц назад, хотела сделать косички, искала именно салон а не на дому. Ответили мне спустя 2 дня, не дали никакой информации сказали пишите мастеру, извините а зачем ваш номер на сайте? Мое терпение лопнуло!!! Написав мастеру месяц назад что Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ КОГДА МОЖНО?! Спустя месяц мне не ответа ни привета, интересно как же к вам записываются люди? Ошиблась я , ни салон а шараш контора какая то, клиентоориентированность НОЛЬ
Аружан Кудзаева
Отличные мастера колористы-парикмахеры
AT
Aiman Tursynkhan
Все закрыто, инфо на сайте ложь
Екатерина Маркова
Ужасное качество волос, никогда к ним не обращайтесь!!! Брала темные волосы, оказались перекрашенный блонд, отливали зеленым цветом, который никак не удавалось затонировать. УЖАСНАЯ подделка, путаться начали с первого дня использования, через 3 недели вообще пришли в негодность. Магазин отвратительный, персонал грубый, базарный, который продает товар ужасного качества по высоким ценам !!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВО ТОВАРА !! Не кому не советую пожалеете ((!!
А Разакбай
есть краски для волос?
Оля Сашина
А здесь работает мой любимый колорист-парикмахер Юлия!!!
GGGTop GGGTop
Судя по отсутствию клиентов, этот шоп скоро обанкротится.
Екатерина Перемыкина
Хороший салон-магазин, можно найти на любой вкус материал для плетения. А так же хорошая команда работает, все грамотно объясняют и делают
Айгерим Ерлановна
Хорошее место я купила всё что искала для своих нарощенных волос 🤗💞
Александра Счастливая
Дружелюбный персонал, уютная обстановка. Отличное качество работы.
Айнура Нурбаева
Профи своего дела, ни где больше вам не расскажут о косичках и как их заплетать 👍🏻рада что узнала о вас
natali alekseeva
Браво салону. Вежливый персонал. Быстрая доставка.
Алмас Исмагулов
Мужская стрижка стоимостью в 4 000 тн. полностью не соответствует качеству стрижки. Попросил после скинуть цену, ОТКАЗАЛИ. Якобы стрижка была отличная и они учебный центр (стрижка была корявая и обучают они не стрижке) Мое мнение: бизнес должен слушать и учитывать мнение клиента, принятие ошибок и улучшение качества дают свои плоды. В этой парикмахерской в первый и последний раз.
27 желтоқсан 2018, ресми жауап
К сожалению многие салоны красоты и мастера сталкиваются с такой категорией клиентов. Перед записью…