Жүру жолы
ЖШС Tubes International Kazakhstan
3.3
BM
Berik Mukeev
Очень плохая обслуживание не профессиональные и грубые сотрудники больше обращаются не буду качественно сделали пришлось вернуть никому рекомендовать не буду как так можно работать ужас
SE
Someone Else
Безответственная компания. Заказали товар, сделали предоплату, сообщили одну дату прибытия, приезжаю через весь город, по пути собирая все govnoпробки Ташкентской, а мне говорят- а Ваш заказ только завтра приедет, не знаем как так получилось 💁🏻♀️
S-Service Plus S-Service Plus
Ребята просто молодцы, работаем с ними не один год, изготовление РВД просто класс)) Девушка вообще супер)))
Akbar Avto
Забирал гофр порвался быстро
Акежанабдысалан Нурмаханов
Поверхностный слой шлангов быстро стирается
Alikhan Sarsenbay
Хамовитая девушка на кассе
ВФ
Василий Федоров
Первая встреча с этими ребятами была примерно 4 года назад. Тогда я начал работать на сто занимающиеся рендж роверами. Вот тогда я и отвёз свой первый шланг охлаждения АКПП на реставрацию. Потом мне понадобились всякие ништяки в виде креплений для шлангов, фитинги и многое другое. Самое большее что мне понравилось это то что чтобы я не спросил всё есть. Ребята молодцы. Всем советую не пожалеете. Хочу отметить Олжаса который всегда посоветует как лучше сделать и объяснит почему так а не вот так. Да и остальные ребята молодцы, быстрая и оперативная работа. Так что TUBES рулит.
ДД
Даулет Даулет
Работаем с вашей компанией больше 4 лет Всегда помогут все точно подобрать, все шланги работают не один год Будем рады и дальнейшему сотрудничеству! Ваш Междуреченск Агро.
ГК
Галеанна Кочтыгова
Наша компания работает с вами, делают все быстро и качественно, всем рекомендую!)
Андрей Барашков
Делал шланги на свою БМВ, ходит хорошо, быстро делают, всему сообществу бмвистов советую. Сэкономите время и деньги!
Airpods 16pro
Отличная компания, несколько месяцев назад нужен был шланг на машину, приехал и они все сделали как нужно, качество на высоте ! Спасибо вам!
БТ
Бэс Толик
Очень хорошая компания, нужен был шланг, приехала показала они быстро все сделали, и не дорого! Всем советую делают на совесть!
Shadow 🫡
Пацаны вообще ребята Все шланги сделали быстро, все подобрали, нигде не течет больше. Делаю не в первый раз, всем доволен. Рекомендую!
AP
Alexandr Parkhomenko
Пару лет назад покупали шланг в огород, до сих пор работает как надо. Всем советую!
Beibit Tm
Без ответственная компания, запросил счет в нескольких компаниях и у них в том числе, цены устроили, мне отвечают вы у соседей запросили(которые дороже на 100%), у них берите они у нас заказали, а мы привезем в лучшем случае через месяц. Звоню в Караганду (головной) они говорят не проблема на самолете или наземным отправим.
TI
Tubes International Kazakhstan, торгово-производственная компания
17 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв! Караганда и Алматы одна компания и обвинения в безответственности…