Жүру жолы
Айдана
Сұлулық салоны
IR
Irina R
Наталья классный мастер и колорист и укладки. Всё супер! Принимает сейчас на Токтабаева, 20. Фристайл. Хожу к ней туда.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени вашего визи…
Мариаш Кениспаева
Хожу к мастеру Наталье,все нравится
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мариаш, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kamila Gosmanova
Собирались на выпускной дочери в садик , хочу выразить большое спасибо салону , приняли очень рано , сделали классную прическу , доча была довольная )
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать!
ЛЛ
Лаура Лаура
Тамаша шаш бояп, қиып берді. Көп рахмет!
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура! Благодарим за доверие, мы старались 😁
Aigerim Alimzhanova
Быстро и доступно
25 шілде 2024, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать 😁
asd969@gmail.com asd
Мастер Наталья худший мужской парикмахер, не рекомендую туда ходить. На шею повязку не одеда, антисанитария, когда сказал претензию, включила свет чтобы посмотреть, вообщем как мужской парикмахер она ноль
25 шілде 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
АЗ
Алиса Зейнекешева
Благодарю hair stylist Кенже,за ее золотые руки и профессиональный подход
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Фристайл Freestyle
Не первый год хожу к мастеру парикмахеру Кенже Всегда приветливая и отзывчивая. За те годы что хожу к ней что только не делала она мне. И стрижки разные, укладки, мелирование и всё всегда отлично. Всегда всё чисто и аккуратно. Кенже, благодарю вас за ваш профессионализм и проявляемую доброту. Побольше вам благодарных клиентов.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Турганай! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотруднича…
Айслу Алтигенова
Хочется похвалить мастера по маникюру,девушку по имени Айгерим. Молодая, но очень отличный мастер своего дела. Ноготочки не ломаются,не слезает гель как в других местах( а я была у многих до нее). И цены не завышены на услуги. Пусть у нее будет больше благодарных клиентов🌹🌹🌹
27 қараша 2023, ресми жауап
Айслу, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам. Приходите к нам почаще 💛
КА
Куляш Алтынбекова
Хочу выразить большую благодарность мастеру по маникюру и педикюру Альфие! Она отличный мастер! Благодаря её работе, ногти всегда в отличном состоянии. Она с большим уважением относится к клиентам. Теперь не только я, но и члены нашей семьи стали почитателей замечательного салона Айдана. Рекомендую всем мастера Альфию.
24 тамыз 2023, ресми жауап
Куляш, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗
LK
Laura Kairbulatovna
Не плохой салон, вежливый и тактичный персонал, очень приятные цены. Проконсультировали, объяснили, показали все, что интересовало!
25 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
SS
Saya Saya
Айдана сулулык салонына келип жургениме 2 жылдай болды, оте керемет мастерлар. Нургул деген мастерге коп рахмет ар келген сайын конилимнен шыгады 👏
6 ақпан 2023, ресми жауап
Сая, қайырлы күн, пікіріңізге көп рахмет 😌 Біз сізді қайта-қайта күтеміз! Құрметпен, Нұргүл
OA
Oral Aigera
Очень хороший салон " Айдана", мастера своего дела! Аккуратно и красиво делають маникюр и стригут волосы. Часто хожу в этот салон, там ещё уютно, не дорого и очень вежливые. Рекомендую всем!!!
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать. С уважением, Нургуль
Микс Микс
Течение нескольких лет прихожу в этот салон красоты Айдана и каждым разом убеждаюсь профессионализме специалистов салона, а особенности мастера Нургуль! Нургуль мастер на все руки, умеет находить решение в своем деле, я увереностью могу довериться мастерам этого салона. Всем рекомендую!
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались. С…
Subaru 811 Koibagarova
Огромное спасибо команде салона Айдана! И подстригли отлично и маникюр на высшем уровне, мастера своего дела! В особенности притягивает чрезвычайно вежливое отношение.
Асия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать! С уважением, Нургуль
РР
Редми Редми
Очень понравилось атмосфера салона красоты Айдана, доброжелательный коллектив и профессионалы своего дела! рекомендую)
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, Нургуль
Daulet Tokmukhanbet
Отличный и уютный Салон. Стригут красиво и аккуратно за не большую сумму.