Жүру жолы
MD
Max Dzubanov
Кл
Love Fresa
люблю Наташу! и её процедуры!!!
Динара Карымсакова
Спасибо Виктории за стрижку , и Джейран за маникюр , очень аккуратно , быстро , и красиво 🥰
DT
Dias Talgat
Вообще не умеют стричь не советую. Вобще самое худшое парихмахерская
Аружан Дауренова
Записалась на педикюр и укладку , и осталась в восторге от сервиса. Очень уютное пространство, персонал заботится о комфорте клиентов.
Махаббат М
Этот салон лучший, в котором я была! Все очень внимательно и профессионально. Приехала на маникюр, и мастер предложил новую технику, результат оказался потрясающим. Руки теперь как у модели!
Наз Эли
Влюбилась в этот салон! Персонал приветливый, мастера настоящие профессионалы. Делала стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания.
Элина Муся
Мой любимый салон теперь!Салон просто великолепный! Прекрасный сервис, мастера знают свою работу.
ЖШ
Жанара Шуппасова
Салон супер! Очень внимательно относятся к каждому клиенту, делают все быстро и качественно. Пойду снова!
Собо Зиновьева
Приятная обстановка и дружелюбный персонал. Маникюр и стрижка выполнены на высшем уровне. Рекомендую!
Карина Сакимжанова
Была тут в первый раз! Очень довольна результатом! Мастера действительно профессионалы, все сделали аккуратно и качественно. Теперь только сюда!
МТ
Маржан Токбаева
Качество на высоте, буду приходить снова.Уютное место с внимательным обслуживанием.
Назархан К
Сделали стрижку и укладку результат превзошел все ожидания. Рекомендую !
Назархан Кожибекова
Уход за волосами и маникюр на высшем уровне!Отличный сервис и качественные услуги.
Зоя Мустафина
Салон чудо! Мастера профессиональные, работа всегда на высоте. Рекомендую для ухода за волосами и ногтями!
Индира Нариманова
Очень понравился салон! Приятный персонал, качественные услуги и стильный интерьер. Вернусь снова.
Камиля Макытжанова
Прекрасный салон, где каждый визит это не только уход, но и настоящая релаксация. Очень довольна результатом!
Нургуль Еремеева
Мастера настоящие профессионалы, атмосфера уютная, всегда ухожу с отличным настроением и результатом!
Жанна Сарматова
Прекрасное обслуживание и отличные мастера! Всегда ухожу с отличным настроением и великолепным результатом.
Эмма Кобалян
Замечательное место для релаксации и красоты! Качество услуг на высоте!
Аружан Оспанова
Лучший салон в городе! Все процедуры проходят с максимальным комфортом, а результат всегда идеальный.
Здесь всегда чувствую себя как королева. Мастера настоящие профессионалы.
Айгерим Болтабкево
Прекрасное место для ухода за собой! Внимательные специалисты и комфортная обстановка. Рекомендую всем!
Мария Коробова (Краусова)
В этом салоне всегда чувствуешь себя как дома. Качественные услуги, внимательное отношение и прекрасный результат!
Лиза Дятчина
Профессиональные мастера и всегда отличные результаты. Очень довольна каждым визитом!
РА
Рамина Аманжолова
Великолепный салон ! Очень все понравилось качественно , аккуратно и очень красиво ) рекомендую !
Алим и Залина Макуловы
Лучший салон красоты! Высококлассные услуги и внимательный подход к каждому клиенту.
Мадина Жандосова
Восхитительное место для ухода за собой. Профессиональные специалисты и уютная атмосфера.
Сайна Дусымжанова
Очень довольна визитом! Салон с приятным интерьером и внимательными специалистами. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Алия Амантаевна
Прекрасный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Вышла с отличным настроением и красивым результатом!
Анжела Мартынова
Отличное качество услуг, вежливый и опытный персонал. Приятная атмосфера, а результат просто великолепный!
Айша Айбдикиримова
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Сделали стрижку и маникюр на высшем уровне, осталась очень довольна!
ОИ
Окси И
Прекрасный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Всегда ухожу довольна результатом!
Комарова Дарья
Рекомендую, отличный салон красоты
Иван Манков
Очень приветливый персонал, классно!
Алексей Стибаков
Отличный салон красоты, рекомендую
ЕЧ
Елена Черевко
Вывеска как попало болтается, на ресепшене никого нет, никто не заинтересован в новой клиентуре, элементарно даже ответ из парихмахерши пришлось вытягивать, еще с таким лицом отвечала, как будто кроме них больше нет на районе подобных услуг….извините но первое и последнее впечатление на забегаловку такое.
Нурбек Меркебаев
Дмитрий хороший мастер, быстро и аккуратно!
Азамат Кубеков
Все отлично мужской парехмарский крутто
Михаил М
Дима хороший мастер, прихожу к нему уже 3 раз все идеально делает
БО
Бота Омарова
Косметолог Виктория классный мастер, спасибо 🙏
ПИ
Пак Ирина
Спасибо Наталье, качественно выполнила свою работу, моя дочь очень довольна маникюром. Ей все понравилось. Очень переживала за дочку, рада что не ошиблась при выборе салона🙏 однозначно вернемся еще. Рекомендую!
B
Berik
Дмитрий прекрасный мастер, понравилась стрижа, Побывал в этом салоне в первый раз, обязательно вернусь. Мастера знают свое дело, персонал приятный
Алена Полежаева
Была здесь у женского мастера Людмилы,на окрашивании волос. Очень щепетильная,внимательная и профессиональная. Сделала свою работу даже лучше,чем я ожидала.Спасибо за Ваш труд♥️
Yana Yana
Виктория офиристка 👏 Браво ! Однозначно на язык подвешенная Профисионалтно манипулирует. Берет деньги: якобы за закуп. После чего как фокусник достает укольчики из под стола . Хз что вкладывает ? Когда просишь посмотреть уколы Говорит у меня дома стоит огромный флакон И из дому носит все добро . Это ужас .
Arai Kim
Берет уколы не понятно от куда. Втыкает не понятно что . Говорил ПДРЛ делает , хотя по факту обычную дешевую гиолуронку колит . Каждый день кормит завтраками. Сидит без халата , без перчаток . Дозу препарата ворует. Себе оставляет . Если хотите лохотрона , то welcome to Victoria
ОО
Ольга Ольхина
Такого развода я еще не встречала. Виктория просто махинатор. Потыкала 5 секунд неизвестно чем, эффект 0. Развод. Очень жалею, что не прочла отзывы.
ZZ
Zhadyra Zhalgasbayeva
Вот это да😂😂😂 Была на процедурах биоревитализаций. Результата 0 .Жаль что только сейчас увидела отзывы о косметологе Виктории. Оказалось, она уже несколько лет работает по одинаковой схеме. Уговаривает на процедуры за большие деньги, вкалывает неизвестно что, шприц с иглой достает неизвестно откуда, когда лежишь на кушетке без возможности контролировать вскрытие упаковок со шприцом и препаратом, результат иньекций от никакой, даже после 5 процедур! Очень жаль потраченные деньги.
Мадина Турсын
Была недавно у мастера Нигоры, на сложном окрашивание, результатом довольна, выход из черного в блонд🙈
Тағы жүктеу