Жүру жолы
Жеке балабақша
Arnas Ablekov
Аружан Темирхан топ👍🏻🔥
Kymbat Dauletiyarova
Наш любимый садик “Карамелька”! Дочка ходит с 1,5 лет (с весны 2023) — всегда с улыбкой, без слёз. Атмосфера в садике тёплая, педагоги заботливые и профессиональные. Огромная благодарность заведующей Светлане Далелхановне и нашей замечательной воспитательнице Аружан❤️ Также хочется отметить Жанну, Дану — весь коллектив вызывает только доверие и уважение. Очень долго выбирала садик, потому что с первым ребёнком садики меняли часто… И не ошиблись, ни разу не пожалела о своем выборе! Здесь каждый день — новые игры, фото- и видеоотчёты, вкусное питание. Ходим уже 2 года и в следующем году обязательно приведём младшего сына. ⠀ Рекомендую «Карамельку” от всей души! Это лучший садик! 👍
Гулима Аскарова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Карамелька», а особенно заведующей Светлане Далелхановне и нашему замечательному воспитателю Аружан Маратқызы! Мы рады, что выбрали именно этот детский сад и спокойно доверяем вам самое дорогое — наших детей. Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям! С уверенностью рекомендую детский сад «Карамелька» всем родителям!
Hamida M
Самый лучший садик, отличные педагоги, знания, вкусно готовят, много разных кружков. С радостью ходим в сад. Спасибо большое и процветания вам❤️
А~
Айгуль ~
Прекрасный садик, педагоги хорошие! Занятия по плану, день пографику, ещё таэквандо 2р в неделю.
ТД
Татьяна Дамбаева
Самый лучший детский сад! Вкусная еда, внимательные воспитатели, всегда на связи, фотоотчет в течение дня, научили ребёнка читать буквально на два месяца. При переезде было очень жалко расставаться с садиком, прошло почти полгода, до сих пор с теплотой вспоминаем, в другие теперь не хочется ходить))
Александра Шабанова
Третья попытка пойти в сад и только здесь наша дочь легко влилась в коллектив и готова ходить в сад. А на площадке возле дома всем рассказывает, что ее детский сад самый лучший. Благодарю директора, воспитателя и весь персонал за теплую обстановку и отличную организацию всех процессов в Карамельке! ❤️❤️❤️
Алтынай Тулепова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу детского сада Карамелька ,за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Наш мальчик с удовольствием посещает садик, а возвращается домой с хорошим настроением.Спасибо Вам за это!💐💐💐
Данара Сериковна
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу садика Карамелька за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, доброту и заботу. Ребенок ходит в садик с удовольствием, а это наиболее важный показатель для меня, как для мамы. Видно,что воспитатели стремятся сделать из наших детей полноценных личностей,активных участников детского коллектива,учат быть честными,добрыми, открытыми и заботливыми. За время пребывания в садике у нашего ребенка заметно расширился кругозор, обогатилась речь, стал гораздо любознательнее и уверенней в себе! 😘
Асель Рамазан
Ходим в садик с 3 лет. Дочка раньше отказывалась ходить в садики. Истерика, слезы. Сменили их очень много. В Карамельке она стала оставаться без слез, когда уходим в отпуск, просится в садик через пару дней. Хвалит еду и просит готовить также. Спасибо Директору садика и воспитателям, за их труд.
EN
Enlik Nukenova
Мои дети ходят в этот садик уже 4 год) доча пошла в 1.2 и сразу привыкла, сын старший в подготовку ходил, в школу подготовили спокойненько, младший пошёл в годик, всему в саду сами научили и ходить и кушать и от подгузника отучили. Светлана Далелхановна очень ответственно и бережно подходит к безопастности и к подбору персонала. Наши воспитатели отдельное им спасибо за терпение и за заботу к детям)) Процветания нашему садику🌸🌸🌸
VS
Van Sar
Спасибо Светлане Далелхановне ! Все мои родственники ходили в к ней в детский сад еще когда работала в другом детском саду ! Сейчас вожу сына в Карамельку! Очень рады 😀
Айна Джамбулова
В сад ходит доча. В старшую группу. Садик как 2 дом. Полностью доверяем и знаем, что отлично подготовят к школе. Рекомендую всем. Вкусно кормят, интересные занятия и любимые воспитатели ❤️ Директор всегда на связи. Есть камеры👍
AZ
Ayabek Zhakanov
Пару месяцев назад по реккомендации коллеги привел сына сюда. Садик очень понравился, приятный и адекватный персонал, ярко, есть всё необходимое для детей. Охрана внимательная. Советую
Салтанат Майлыханова
По рекомендации повела в этот детский садик своих внучек. Они в разных группах. Очень переживала, что долго будут осваиваться. Но не тут то было, уже с первых дней вот уже второй год ходят с удовольствием!Старшая пошла на хореографию! Мы очень довольны!
AC
Asel Chaketova
Ходим в садик год, очень переживала за дочу, ведь она у нас домашняя, всегда была со мной. Долго думала, но когда всё-таки решилась, ни разу не пожалела. Относятся в садике к каждому ребёнку очень избирательно, терпеливо. Доча с радостью идет в сад. Мы довольны и спокойны за дочу!
JJ
Jaina Janas
Ужас искала детский сад , прочитала отзывы спасибо не надо
DA
Dayana Adylova
Водим племянников в данный детский сад, деткам очень нравится! С удовольствием каждый день ходят, занятия очень увлекательные, воспитатели всегда отправляют фото и видео 🥰
Альфия Алина
Очень жаль, что за улыбкой скрывается обыкновенный расчёт администрации! Всё было прекрасно, пока неадекватная девочка, стала обижать мою дочь, первый раз все на тормозах дети и т. д. И т. п Второй раз! Администрация просто мне скидывает видеонаблюдение, без 20 мин, именно этого момента. И так на протяжении суток, болеет зав, некогда приехать директору. Итог, я добилась , мне скинули запись виноватая сторона оказалась я! Фокусники! Наняла адвоката, будем со всеми записями разбираться дальше!
NN
Niko Niko
Нам посоветовали сад "Карамелька" , проходили чуть больше месяца. Тот кто советует наверное не разу не смотрел камеры. Ребенок стал нервным и капризным. Мне стало интересно, что делает мой ребенок в садике и попросила посмотреть камеры. День проходит так: привели детей, зарядка, гимн, английский ( преподаватель на английском попел песни 15 мин и ушел, а дети как сидели так и сидят в недоумении) потом у них прогулка ( кто то друг с другом играет, а кто то стоит возле воспитателя и не знает куда себя деть) после сна происходит тоже самое ( дети выходят на улицу и маются от бездения, а всем плевать). Я высказала, что детьми надо ЗАНИМАТЬСЯ, РАЗВИВАТЬ и придумывать игры, а положить спать и покормить я могу сама дома за бесплатно. Результат не заставил ждать, сразу начали скидывать видео как рисуют мелками, лепят и изучают цвета, но длилось это 3 дня. После все вернулось обратно. Последней каплей было то, что ребенок начал опять писить в трусики!!! Я этот садик НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
K.
Kamilla .
Подскажите, у вас есть видеонаблюдение ?
8 сәуір 2021, ресми жауап
здравствуйте. да есть у нас видеонаблюдение приходите
ДД
Диляра Дуйсенова
Здравствуйте, у вас ясли со сколько мес?
17 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте, с годика, желательно чтоб ребёнок ходил. Приходите. Все покажем и расскажем 😇
ДА
Дария Абдрахманова
Очень рада, что нашла дет сад, о котором мечтала. Ребенку комфортно и с удовольствием идет в дет сад. В общем, впечатление самое положительное. От чистого сердца благодарю весь персонал.
ON
Ornela Nazarova
Моим детишкам очень нравится! Воспитатели-профессионалы своего дела,всем рекомендую!
Спасибо большое что выбрали наш Сад 🙏🏻
Адия А
Младшие ходят в этот детский садик с удовольствием! Самое главное воспитатели всегда рядом с детьми, можно спокойно не переживать о безопасности детей.
16 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо вам за выбор нашего садика 🙏🏻
Дарья Кызыласлан
Всем рекомендую!Воспитатели очень трепетно подходят к дошкольному образованию, дети в восторге!
Спасибо вам за отзыв 🥰
Еркежан Сакимбек
Лучший садик. Дети ходят как на праздник
16 қараша 2020, ресми жауап
В нашем саду всегда весело и уютно 🙏🏻Детки чувствуют себя как дома.
Аружан Тасмагамбетова
Лучший садик! Ни разу не пожалели,что выбрали вас! Сестрёнка ходит с удовольствием!
Спасибо что выбрали нас 🙏🏻
Алуа Мукат
Классный садик)) и многие знакомые тоже хорошо отзываются
Спасибо вам за отзыв 🙏🏻
Алина Байсалбаева
Моему сыночку нравится садик! Ходит с большим удовольствием. Да и я рада, что могу доверять сына профессионалам своего дела. Спасибо!
Ваш сыночек, просто золотце 🥰
Iren Official
С первого дня ребенок ходит с удовольствие, а это самое главно😀
Спасибо, что выбрали нас 🙏🏻
Айна Джамбулова
Моя доча сова 🦉 , но в садик просыпается сама и будит нас, чтобы мы отвели её в садик. Я не помню, чтобы я так делала 🙈 я плакала, просилась домой и возможно, иногда спокойно просыпалась, но никогда не будила родителей и не просилась в садик) Муж в садик неделю ходил потом воспитатели вежливо попросили больше не мучать ребёнка и больше он не ходил) мы все разные. Доча ходит в садик весёлая🤗 Это радует😍 Я очень благодарна за Любовь, Заботу и Труд нашему любимому садику « Карамелька» ❤️ Наша Любимая Дана Казбековна❤️ Тётя Света ♥️ Спасибо Вам большое ♥️♥️♥️
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻 Мы любим наших деток
Лена Пак
После того, как поменяли 3 садика, очень давольны. Воспитатель отзывчивая и внимательная, ребёнок ходит с удовольствием.
Спасибо большое ☺️
Zhannohka Udachavsegda
Очень хороший садик, благодарю Арай апайку, с ней моя радость оставалась без проблем.