Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Руслан Кашкин
Зачем делаете отмену доставки верните 230 тенге Буду жаловаться на вас
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Руслан благодарим Вас за отзыв, но Вы видимо ошиблись и не по адресу написали так как мы не работаем с доставками и не вызываем курьеров!
ОД
Ольга Давыденко
Качество печати отличное! Обслуживание очень вежливое
AGZAM Inayatulla
02.10.2025 күні 3*5-4*5 фотоға түстім Жақсы керемет жасап берді Качество жақсы әрі жылдам болды рахмет! 4шт 1000тг болды👍
Aray
работают очень быстро и качественно! огромная благодарность сотрудникам Photoprint, особенно Венере 🫶🏼
Bismellah Andishmand
Just excellent
Dmitry
Делал фотокниги, качество печати отличное. Соотношение качество/цена лучшее, и дешевле, чем у других.
Елена
Любимая типография! Всегда профессионально и качественно!
Kseniya Kostenko
Я очень довольна, альбом сделали на 1 день! Менеджер молодец, была на связи, по всем вопросам консультирует. На сайте удобный конструктор. Альбом качественный, печать хорошая, ни каких косяков я не заметила. Спасибо за вашу работу!
shopiii 🩰
Качество супер 🫶🏻
gO
gulievvv OOH
Сервис на высшем уровне , хочу обратить ваше внимание сотруднице Венера 🔥
Ermek Kuzhumov
Скорость и качество!
Наталья Кухарчук
Вы вообще работаете? Три дня никто не отвечает ни в ватсап, ни в телеграм. С - сервис.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! мы работаем с понедельника по пятницу с 9 :00 до 20*00 вечера, на вацап от Вас сообщен…
Барлық түсініктемелер
Ольга Ольхина
Какое место я нашла! Напечатала фотокнигу по своему дизайну на вашем сайте. Все просто, удобно и доступно по деньгам. Качество книги превзошло мои ожидания. Спасибо вам, обязательно вернусь!
Алекс С
Вы лучшие)) Качество печати отличное Обслуживание хорошее Всегда примут заказ и вовремя выполнят Спасибо!
I
Ivan
Напечатали картину карикатуру из jpt, с рамкой сделали, быстро и не дорого, менеджер на вац ап очень грамотная и оперативная, в общем очень доволен, рекомендую!!
АЧ
Аля Чапарян
Только здесь печатаю фото для семейного фотоальбома, очень удобно онлайн оформлять заказ, через день все готово, персонал вежливый, рекомендую :)
Руслан Карабаев
Отличный сервис! Удобный онлайн конструктор. Заказывали фотокнигу. Сделали за один день! Благодарю
Ляззат Я
Сервис заказа онлайн очень удобный. Единственное, среди загруженных мною фотографий выбрала что надо распечатать, а по факту распечатались все
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. По поводу сайта- отправляется в печать все что вы загрузили.
РД
Р Д
Отличный фотосалон, клиентом являюсь давно, еще когда они были в адк. Больше 10 лет пользуемся кружками, которые заказывала тут. Также к новому году заказ подготовили быстро, но по ошибке неверно расположили страницы в фотокниге. Я забирала заказ 31 декабря и договорились с менеджером исправить уже после нового года. Я очень обрадовалась, когда через пару часов позвонили и предложили забрать уже исправленную и готовую фотокнигу. Сервис 👍🏻
Назым Талипова
Быстро и качество понравилось
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв нам очень приятно , Буду рады видеть Вас снова.
КС
Ксения Страшкова
Спасибо большое за оперативность, собирала фотокнигу из 32 разворотов. Заказ приняли после обеда и день в день вечером книга уже была у меня на руках, спасибо большое Венере, выручаете который раз уже, и всему коллективу, я довольна, получилось очень красиво🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Кучеренко
Н
Наталья
Быстро обслужили
Светлана Шмидт
Шикарное качество фотографий , закинула 140 шт с компа , сделала заявку ,через 15 мин уже были готовы фотографии. Спасибо .
MM
M M
Заказала две фотокниги, сама оформила на сайте, очень удобно. Рекомендую
Әкім Аға
Если вам надо срочно распечатать фото, то не приходите сюда. 1. Надо ждать фото 20 минут; 2. Фото 3*4 не обрезают, ссылаясь на отсутствие аппарата для резки. 3. Плюс присутствует вонь
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Әкім Аға! 1) 20 минут Вы не ждали ) ну что спорить даже пусть будет так, потому что мы…
Ольга Синицкая
Отличный сервис. Спасибо!!
О. О.
Большое спасибо за фотокнигу, она великолепна. Сделали очень быстро. Девушка предложила сделать страницы толстыми, спасибо большое за это. Удобный сервис создания фотокниги онлайн. Нашла несколько лаконичных шаблонов. С этим вообще туго у всех, пересмотрела кучу вариантов. Нашла парочку шаблонов с большими фото и минимумом декора. Хотелось бы ещё стильных вариантов оформления.
Елена Биабулина
Отличный фото салон. Постоянно через их сайт печатаю фотографии, делаю фотокниги. Быстро изготавливают и качественно!
Ирина Махрова
Спасибо за быструю работу, написала, через 20 минут уже было готово. Отличное качество, не дорого 👌🏻
Alexander V
Хотел выразить большую благодарность, за прекрасные фотографии и сервис. Изначально через сайт закачал фотографии в неподходящем для печати формате. Перезвонили, объяснили в каком формате лучше выслать фото на почту. Работают до 8, но задержались потому что ждали курьера, которого я вызвал. Очень доступные цены, отличное качество. Большое вам спасибо!
EI
E. I.
Спасибо,качество 👍и очень быстро!Заказывала через сайт
Алена Алена
Быстро, вежливо 👍👍👍
Ильдана Ахметова
Качественно и четко! Ни разу не подводили!
Александр Дубынин
Отлично всё сделали.
Sanzhar Mukhtarov
норм заказывал у них 2 картины понравлось
Diana SS
Распечатка на сайте - цена топ и очень быстро на след день
Guzihan T
Цены очень выгодные и дешевле чем в других местах! Персонал очень вежливый 💜
Айым С
Отличный сервис, печать быстрая и качественная. Цена на печать фото самая приятная. По готовности присылают смс, удобный сервис загрузки фото. Рекомендую👍
Алина С.
Пожалуй лучшая типография, куда я обращалась, всё чётко, в срок, без лишних моментов и вот этого "ну понимаешь, брат". Заказывала фотокниги, кружки, футболки, ни разу не было претензий с моей стороны. С 2016 года к ним обращаюсь. Очень удобно, что можно самостоятельно на сайте, в понятном редакторе всё сделать, не имея специальных навыков. Рекомендую всем друзьям и знакомым, действительно мало где найдёшь ответственную за качество и сроки типографию для малых заказов.
Ильдар Маджитов
Отличное качество печати. Делал заказ через сайт: оперативно приняли и напечатали. Большое спасибо.
Арина Наумова
Испортился салон, ранее всегда тут заказывала распечатку фото,фото книги, а сейчас менеджеры ничего не знают,ничего не могут
23 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, но у нас нет дизайнерских услуг и менеджер корректно Вам объяснил.
Екатерина Глебова
Уже лет 5 только в этой компании печатаю фотографии. Всегда очень качественно и быстро.
Динара См.
Отличный фотосалон, хороший сервис, быстро и оперативно распечатали портрет, и цены приемлемые! Ещё будем обращаться к вам!
Balnur Duysebayeva
Благодарю данный фотоцентр, уже два года распечатываем здесь фотографии на память. С сайтом вообще удобно 👍 Спасибо ☺️ Мы довольны и качеством, и ценой.
Elena Pelykh
Отличное качество печати, оперативная работа, вежливые компетентные сотрудники. Так держать, молодцы)
Алина Абдрашева
Уже несколько лет подряд заказываю печать фотокниг здесь! Сервис отличный!!! Удобный сайт, где сам можешь создать фотокнигу - прям супер! Люди отзывчивые - срочно (за несколько часов) сделали заказ! Рекомендую! Процветания вам!!!!
Abay Korganbayev
Фото не делают
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Фотографии печатаем. Не фотографируем, так как нет студии. В перечне услуг не где не указано что мы делаем документальные фото.
BD
Bereke Dauyenov
Онлайн не работают , не умеют работать с клиентами , плохо , берегите свои нервы не ходите 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼🤧🤧🤧🤧
Тағы жүктеу