Жүру жолы
ZN
Zhandos Nurgaliev
Қызмет сапасы өте керемет
Rusha Bul-Mussa
Шахноза👍- самый лучший мастер педикюра в Алматы, профессионал. 💯 Очень аккуратно убрала вросший ноготь.Я счастлива!!! 🫶
GT
Gi Ta
Мастер маникюра и педикюра Шахноза очень аккуратно делает свою работу ❤️❤️❤️👍👍👍👍
Nataly Kim
Захидуличка очень отличный мастер! Обслуживаюсь у неё всю свою жизнь, последние 8-9 лет была заграницей!!! И очень рыдала, потому что мне не могли навести ту красоту, которую дарит именно Захида! Мы с моей мамочкой очень рады, что спустя столько времени опять попали именно к этому мастеру! Что стрижка, что укладка, что покраска, очень все круто, быстро и качественно 😍😍😍 Цените такого сотрудника! Она больше, чем просто Фея, она БОГИНЯ КРАСОТЫ😍🥰😘
Nanami R700mc
Хорошо и быстро подстригли. Дали пару советов по уходу за волосами. Короче все понравилось я довольна 😊
NB
Naina Bazhanova
Ужасный опыт ‼️‼️‼️ Цены как в дорогом салоне, но по итогу получила ужасный маникюр, совершенно кривой, ногти чувствительные, инструменты не стерильные‼️ взяли оплату как с укреплением, обманули, укрепления не было, на второй день ногти начали ломаться Санэпидемстанции стоит обратить на них внимания.
AN
Aqbayan Nurseyit
Не стоит денег тратить здесь, работа халтурная, маникюр делают без обработки, заработали инфекцию, приборы не стерильные.
누N
누르슬탄 Nursultan
Отлично 👍
aa
aziza altayeva
В этой студии работает супер мастер Шахноза, отличный подолог, благодаря ее скобам моя вросшая ноготь больше не беспокоят уже 3 года. Рекомендую👍🔥🔥🔥
ФМ
Фаррух Мухсимов
Педикюр на высшем уровне. Спасибо мастеру Шахнозе
Анна Панкратова
Спасибо, мастеру Шахнозе ,за ваш профессионализм и идеальный маникюр и педикюр! Вы сделали мои ножки безупречно, все очень аккуратно и качественно. Я поражена вашим мастерством, мои ногти выглядят 😻 потрясающе спасибо вам огромное. Я давольно работой Шахнозе.
Taksa (^__^)
Делали маникюр у мастера Жібек, кутикула просто в мясо, все ужасно болело , один палец кровоточил. Полная антисанитария.
Alina Tulegenova
Вчера была на стрижке, так Рада! Мастер Захида оставила такое приятное впечатление, легкая рука и мастер с опытом, такое сразу видно. Плюс, результат мне действительно понравился. Рандомно, зашла в этот салон и осталась довольна результатом. В процессе, мастер советовалась со мной, аккуратно работала с инструментами.
Ерлан Абдраимов
Жена сходила к парикмахеру Лязат. У жены были длинные волосы, попросили оставить длину просто сделать каскад. В итоге Лязат сделала всё по своему, отрезала половину длины и не никакого каскада просто отрезала и всё, молл тебе так больше идёт. Молодым девушкам сюда не ногой. Здесь чисто тателерский движ.
Зарина Уали
Была на маникюре у Жибек впервые, очень быстро и аккуратно, без ран всё сделала, советую
Азим Шайбеков
Элвьира Я искренне восхищаюсь вашим мастерством в области ногтевого сервиса. Ваш индивидуальный подход к каждому клиенту, чувство стиля и высокий профессионализм заслуживают особого уважения. Дизайны, которые вы создаёте, — это сочетание изящества и вкуса. Это не просто работа, это искусство, в которое вы вкладываете душу. Вы — человек, который выполняет своё дело с любовью, честностью и большим чувством эстетики. Я рад, что мы познакомились, ёщо раз🤗 что смог получить от вас совет и увидеть результаты вашего труда. Желаю вам удачи и вдохновения во всём! С уважением, АЗИМ 💐
ЖБ
Жибек Бостанова
Маникюр и педикюр только к Жибек! Супер мастер, хожу за ней уже 5 лет 😍😍😍 Мы еще тёски 😍
Archibalt Jones
18 лет хожу к одному и тому же мастеру! Захида - человек с золотыми руками и добрым сердцем! Мужская стрижка всегда на высоте! Советую ❤️✋🏽✋🏽✋🏽
Салон Венера хожу уже почти 1,5 года , мастер мой любимый Захида. Свою работу делает на 200% . Очень нравится и персонал всегда вежливый! Советую всем этот салон .
Айлуна Тагакова
Ужасный сервис, админ разговаривает через не хочу!
gendz
водил сюда подстричься сестренку. осталась довольна стрижкой. лучшая парикмахерская на орбите!!!! 🙌🙌✨️❤️
ЛЛ
Лена Лена
В салоне спокойная атмосфера, хотелось бы отметить замечательного мастера по маникюру и педикюру Эльвиру - очень приятный и доброжелательный человек, очень качественно и аккуратно работает с ногтями, надолго остаётся ухоженный вид! Также очень позитивный и творческий стилист по волосам Захида - с помощью удачной стрижки придала моим повреждённым волосам объем и форму!
kausii talapqyzyy🎀
Админстратор или мастер по ногтям Венера, вообще не умеет делать , ходила на наращивание , сделала ужасно, грубая, не умеет обращатся с клиентами. Не советаю
Any Foxy
До последнего не хотела писать отзыв но, маникюр не советую делать, во 1 снятие мне сожгли всю ногтевую пластину, во 2 фрезы тут не обрабатываются. Тебе пилят ногти а в 2 метрах девушке сушат волосы и весь опил летит на тебя… просто ужас одним словом
kataria xxx
Не первый раз стригусь здесь, всегда результатом довольна, парикмахеры в процессе дают хорошие советы по уходу за волосами
123 123
Ужасно!!!. Пришёл сделать причёску, мастер в косичках, сидит в наушниках, стоял ждал более 2 минут. После не выдержав, по интересовался кто мужской мастер?, в ответ от "мастера" получив ответ, причём с таким одолжением и с оттяжкой речи - "ну я". Услышав такой ответ развернулся и ушёл. Видимо не отошла ещё с новогодних застольев...😀. В глубочайшем разочаровании👎👎👎 P.s. видимо ещё не готова к труду 🤭😁 Оценка моя по отношению к клиенту 0 из 0 Администрация, возьмите во внимание☝️
Райхан Зарифова
Спасибо мастеру Венере 😊 маникюр 💅 сделан красиво, аккуратно, качественно, очень довольна мастером и работой. Рекомендую!
Лашын Нурбекова
Мастер маникюра, не знает свою работу. Ужасный маник, перед праздником. Она знала, что я оставлю отзыв, своего имени не сказала, представилась Венера. Не советую девочки. Действительно дешмански салон!
AN
Aktoty Nuraly
Нас сегодня стригла Захида, детская стрижка. Замечательный человек! Боялась что дочка будет вертеться и плакать, но с самого начала был такой ласковый подход. Легкая рука, так аккуратно и заботливо, и так как мы хотели! Спасибо вам большое! 🫶🏻💙💙💙
Анар Какежанова
Спасибо большое Альмире классный мастер я приезжаю Семя ради нее луче никто не покрасит вас 😘😘😘 не пожалеете правда советую от души
TB
Tamerlan Babaev
Записался по номеру указанному в 2гис на 10:00, прихожу говорят записи нет, звоню разбираться, говорят извините, что мне с этих извините, мне подстричься надо было и дальше ехать по делам. На данный салон расчитывать не стоит
Надежда Кузнецова
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только у Жибек. Отличный профессионал, мастер своего дела. Рекомендую 100%.
Алибек С.
Отлично стригут !👍
Абзал Кайыпберген
Мастер Люцина с большим опытом работы отлично постриг. Рекомендую
RK
Rysaldy Kayipbergen
Прихожу не первый раз в салон Venera. Мастер Люцина учла все мои пожелания. Отличная стрижка.
Ainur Alibayeva
Прихожу к парикмахеру Зарине и мастеру по ногтям Жибек. Профессионалы своего дела. Очень им благодарна)
aikismth
Очень понравилась работа мастера Жибек. Маникюр был сделан очень быстро, качественно и красиво! Хороший салон, приятный интерьер, богатая палитра для выбора. Советую! 👍🏻
Zarina Zarina
Спасибо мастерам этого салона,всё на высшем уровне,всё понравилась.Девочки 👍👍🔥🔥👌
Али Дубайский
Спасибо Мастеру Зарине, лучший подход к клиенту. Давно не мог найти хорошего мастера в Алматы. Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера.
ЛИ
Любовь Иминовна
Дешман, и обслуживание👎👎👎, цена соотвествует качеству, не рекомендую
Оn
О n
Колхозный салон, хотела записаться, говорят не будем вас записывать у вас только один ноготь. лучше других запишем, у кого полная процедура.
Айгерим Юрьевна
Приходила на днях подстригаться к Алие , оболванила волосы , не была довольна . Больше не приду и другим не советую научите ее стричь людей
Abilkaiyr Orynbassar
Хочу выразить благодарность мастеру Алия за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время стрижки. Алия дает совет по стрижке и уходу за волосами. Мне очень нравиться как Алия меня подстригла , я очень рада, что нашол по душе мастера . Спасибо Алия !!!
MJ
Moldir Jumabaeva
Алия, спасибо за качественный макияж и укладку! Мне очень понравилось, буду вашим постоянным клиентом! Всем рекомендую!🥰❤️🙏💐
Meirlan Kumisov
Жалгас классно и аккуратно стрижет.
Ммм 89
Мастер Жалгас знаток своего дела 👍👍👍 мы постоянно теперь стрижемся у него 👏🏻 мои сыночки довольны 😇 всем рекомендую 🔥
Александр Иващенко
Постоянный клиент уже больше 3-х лет у мастера Алии! Всегда стабильно круто стрижет! Доброжелательная, внимательная и коммуникабельная! Профи своего дела! Постоянно проходит курсы повышения квалификации? Всем рекомендую!
Анна Л
Делала маникюр, недели не прошло, как весь гель отвалился, а кутикула была в ужасном состоянии уже на следующий день. Категорически не рекомендую.
СЖ
Севара Жобборова
Красиво покрасила, постригла и укладку классную сделала мне мастер Алия♥️💋 Спасибо большое😘
Azimjon Shaybekov
Жалгас хороший мастер знает своего дела аккуратно и красиво стрижет и посоветует какие вам стрижка подходит и также уход за волосами ✊ Рекомендую 🤝
Тағы жүктеу