Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ясмин Исентаева
Часики
Дана Акылбекова
Покупала часы. Отличный сервис, спасибо менеджеру Ольге за помощь и внимательное отношение👍🏻
БП
Борис П
Купил часы, очень понравилось
S
Soul
Нашла здесь те самые часы ✨ Очень довольна покупкой: большой выбор, приятная атмосфера и супер-сервис. Помогли определиться, всё объяснили, осталось ощущение заботы. Спасибо! ❤️
Olya Kan
Превосходный сервис и качество
DS
Dhirendra Shankar
Thanks for nice watch.
Алексей Понякин
Все нравится, часы очень хорошие, спасибо!
Luiza 💎
Приезжали с мужем и приобрели шикарные часы, менеджер Ольга очень приятная и компетентный сотрудник )) рассказала показала и удивила 🥰🥰
dnkrth1
Покупал Casio Edifice. В Астане нет официальных реселлеров, поэтому оформлял заказ из Алматы. Консультант Анастасия по WhatsApp всё подробно объяснила, оформила доставку до моего города и подсказала, где можно укоротить браслет. Часы пришли, всё соответствует, покупкой доволен. Спасибо за грамотную работу и внимательное отношение!
MM
Milana Maksat
Очень качественный магазин часов. Консультант очень вежливая )
ST
Stanley Tuyatov
Большое спасибо Ольге, очень вежливо обслужили и помогли быстро подобрать часы🙌🏽
РУ
Рахат Утешов
Хорошый магазин и встретили весело все ояснили помагли с выбром отлично 🇰🇿👍
Дулат Оспанов
Давно хотел купить себе часы. Вот и сделал себе подарок. Часы просто офигенные, прям в душу запала!
ДЕ
Дулат Ертаев
Хороший магазин. Менеджер Ольга проконсультировала и помогла выбрать часы. Спасибо Ольге и магазину
Асель Биржанова
Хочу порекомендовать магазин часов Casio. Отличный выбор, грамотный подход и помощь в подборе часов! Отдельное спасибо за терпение и приятное общение консультанту Ольге! Желаю вам процветания!
Айсултан Куанбай
Лучший магазин часов в городе, доводен покупкой. Кассирша добрая и отзывчивая
kristina :)
Не в первый раз беру часы в данном месте. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание Ольге и за помощь при выборе. Обязательно закажу ещё!🫶🏻🫶🏻
a .
Отличный магазин с большим выбором оригинальных часов, уже вторые часы в разном филиале беру на подарок, все шикарно, упаковка просто огонь. Консультант очень расположила к себе и очень вежливая и максимально во всем помогла, советую
ЛБ
Лиза Байтасова
Отличное обслуживание. Спасибо!
Арайлым Болатова
Очень красивые часы качество супер обслуживание вежливо рекомендую всем именно здесь купить часы👍👍👍👍
Name Non
Отличный сервис, помогли подобрать, объяснить и показать. Брал парные Casio очень выручили с выбором
Adele Nazar
консультантка очень отзывчивая
Aruzhan Amangeldina
Недавно приобрела часы в этом магазине-осталась очень довольна! Большой выбор моделей, приятные цены. Девушка помогла подобрать именно то, что я искала. Качество часов отличное, работают безупречно. Спасибо за отличный сервис!
Adil Askerov
Оригинальная продукция, так хотел с коженым ремешком, помогли подобрали, очень доволен . Совету 10/10
Анна Х.
Большой ассортимент, глаза разбегались! Пришлось купить 2 пары, не смогла решить😁 Консультант очень грамотная и приятная девушка! Спасибо!
Илияс Турсынбек
Очень крутые часы, все понравилось, продавщица очень вежливая, все показала, спасибо🙌🏻🥰 Купили пару часов, очень стильные👍🏻👍🏻👍🏻
Аптека А плюс
Искала, нашла в магазине часы Сейфов, довольна покупкой, отличный сервисс
Aisulu Samurat
Всем советую очень хороший магазин
SA
евгений иванов
Отличный выбор. Клиентоориентиованность 5 балов
МӘ
Маржан Әптербек
Керемет дүкен! Сағаттары сапалы, қызметі өте жақсы. Novobrads-тен алғаныма қуаныштымын - бәріне ұсынамын!!!❤️❤️❤️
ЖТ
Жайна Тарғынова
Сағаттары өте сапалы! Мен де өзіме сыйлық ретінде біреуін алдым🥰 Ең қымбатын алу бұйырсын! Сатушы өте әдемі, әрі сыпайы❤️👍🏻
Aisymbat Tursynali
Саттарының сапасы өте керемет😍бағасы тимді, бізге өте ұнады🥰
C4
Cheers 444
Консультант очень грамотно подсказал по ассортименту, помог подобрать подходящую модель. Осталось приятное послевкусие от посещения, спасибо!
Обратился в Новобрэндс за поиском часов, сервис на высоте. Проконсультировали и помогли! Успехов вам! Всем советую и рекомендую❤️ детально можно посмотреть, и лучше увидеть вживую!
Amirkhan Kazbek
Купил часы, все понравилось, сервис, широкий ассортимент. Всем советую
Azamat Omekov
Купил часы g shock blue
Айсулу Талибаева
Все супер!
ИП
Иван Полторацкий
Рекомендую данный магазин, отличный подход к каждому клиенту. Все четко и по делу.
Öf
Ömer faruk Özkan
Отличный магазин 🙏
КА
Кирилл Андреев
Хороший магазин, много новых моделей. Консультант помог, все вежливо и быстро.
Айбол Набиев
Не первый год покупаю часы в этом магазине, качество обслуживание на высоте!! Все хорошего этому магазину и побольше крутых часов!!!! Не пожалейте всем советую
Didar Baltagul
Очень вежливый консультант, знающий свое дело. Все четко и без лишней воды объяснила, менее, чем за 10 минут подобрали часы + без проблем заменила браслет на кожаный ремешок по моей личной просьбе.
DY
Dana Yeskarayeva
Помогли выбрать часы.
DK
Dima Kazakov
Оригинальная продукция! Консультант любит своё дело, очень приятно было совершить покупку в данном магазине! Буду приходить ещё
ЖА
Жигер Абылкасимов
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Подобрали хорошие часы.
A S
Выбирали подарок другу в этом магазине. Широкий ассортимент товара, шикарное качество. Если покупать часики, то только тут🥰
Bota Hg
Анама сыйлыққа сағат алдым. Сәнді, жеңіл, қолда өте әдемі — күнделікті тағуға керемет сағат!
A
Arnur
Рекомендую данный магазин, ассортимент очень хороший и качество часов супер 👍
Тағы жүктеу