Жүру жолы
ЖШС SBF
Филиалы
Барлық филиалдары
Аля А
Консультант неприятная подобрать ничего не помогла
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Куралай Калажанова
Купили серёжки для дочери. Одевали их в первый же день после покупки, и уже на следующий день в садике они выпали. Мы обратились в магазин, нам отрегулировали застёжку, но после этого ситуация повторилась — буквально на следующий день серёжки снова упали. И на подарок тоже покупали , спросила к уних тоже самое оказывается дочка одела в школу и в этот же день потеряла ( так обидно . Качества не соответствует товару ! Получается, что даже толком не успеваем их поносить — серёжки сразу же выпадают. Очень плохое качество застёжки, держится ненадёжно, серёжка мгновенно падает. Разочарована качеством и обслуживанием. Не советую покупать серёжки в магазине «Серебров».
. 🐹
Благодарю Зарину за консультацию🔥 шикарно подобрала нам комплект на подарок (дружке невесты) Очень приятная☺️ удачи ✨ и побольше клиентов 🙏🏽
. Asanova
Мөлдірге рахмет көп көп
Дильназ Бакиева
Спасибо консультанту Зарине — всё подобрала идеально, с душой и вкусом! Очень приятное впечатление ✨
Нураскан Амантаев
спасибо Заринк за классную консультацию, взяли цепочку спасибо!
Арина Тен
Спасибо Зарине за то что помогла выбрать такой замечательный подарок лучший сервис и самые красивые украшения ❤️
Тома 🙄
Лучший продавец Зарина помогла выбрать подарок для мамы, выбирала вместе с нами 20 минут. Объяснила правила конкурса, добавила нас в конкурс, сказала что после удаления бирок нельзя вернуть товар, многие так не делают а она четко ясно говорит, хороший продавец
Жибек Солннышко
Серебро действительно качественное,спустя пять лет до сих пор блестит
Ainura Abilova
Заринаға рахмет💕 таңдауға көмектесті, розыгрышка да тіркеді🥰
Aruzhan Ulanovna
Огромное спасибо Зарине, быстро и качественно помогла подобрать подарок🫶🏻Топ топ топ!
ПА
Перизат Арипкул
Спасибо Зарине ! Осведомлена о конкурсе ) Купила прекрасные сережки , сверкаеееет как💔Зарина помогала выбором !
МН
Милана Насипова
Очень вежливый работники сделали скидку приятно обслуживают спасибо за хороший товар
NN
No Name
спасибо консультанту Зарине ! Очень быстро подобрали то что мне нужно ❤️
Индира Досанкызы
Отличный магазин,продавец Зарина классная.Обслуживание на высшем уровне
OA
Olessya Artsybasheva
Прекрасный магазин в ТРЦ Mega. Я нашла красивые изделия для себя! Менеджер Зарина ооочень милая девушка смогла быстро все подсказать, показать, посоветовать, я довольна!!! А еще я участвую в розыгрыше «годовая зарплата 1 200 000» , кто еще не знает, спешите!!!
NK
Nurzhigit Kuandyk
Сатушы Зарина ханым өте сыпайы түрде түсіндірді өте керемет 🔥
RV
Riat Votemkha
Зарина молодец!
Макс .
Мы подошли с девушкой для того чтобы подробно узнать сколько стоит изделие. На что нам консультант начала не корректно и небрежно отвечать (в черной маске с бисером). Что-то не внятно говорила попутно зашивая что-то на ноге. Видимо сильно была занята своими делами. Такое отношение очень отталкивает нас как покупателей.
ЭЭ
Эмма Эмма
спасибо Зарине, очень хорошо умеет продавать😁 купила кулон с сердечком, посмотрим насколько хорошего качества👍🏻
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Были рады помочь 💛
А Н
деньги на ветер!😡 осы жактан озиме браслет алганмын бір таққан соң үзіліп қалды, ремонтқа беріп едім қайтып тақсам қайтып үзілді качествасы өте нашар! лучше здесь не покупать) не качественные вещи!
Me .
Зарина очень прекрасная девушка,помогла с выбором,очень приятный человек 🫶🏻
Diana Tyulegenova
Очень милый консультант Зарина. Учла все предпочтения и подобрала нужный подарок
DT
Dana Tursyn
Отличный консультант! Помогла выбрать серьги, внимательно выслушала пожелания и предложила несколько вариантов. Очень вежливый и профессиональный подход. Покупкой осталась довольна, спасибо!
Динара Онайгалиева
Консультант кушти. Барин корсетип, тандауга комектести .
Лимка
Зарина очень вежливый и чуткий продавец. Купили цепочку со скидкой и ещё списали бонусы которые мы купили. Ещё участвуем в конкурсе выиграй миллион
Владимир Рыжов
Здравствуйте это отличный островок с великолепными изделиями .Хочу подчеркнуть продавцов Зарину и Ахира за отличную работу и подсказку Большое спасибо !!!
Александра Жаркимбаева
Старший менеджер, девушка в черной маске из бисера некомпетентна в вопросах о ремонте товара. Абсолютное невежество в общении и неуважение к клиентам (хотя скорее всего только к клиентам женщинам, потому что перед мужской аудиторией, чуть ли не танцует) ОТВРАТИТЕЛЬНО
Raigul Kairatovna
Большой ассортимент, всегда выгодные акции, качества изделий просто огонь 🔥
ИХ
Инкар Хабдрахман
Ужасный консультант , просто отвратительный , где вы таких набираете ?! Вежливо спросила на мои пальцы колечко отчаянно орала «нет!нет! 15 размеров нет нечего Вам показывать» я аж испугалась
ССС И
Девушка продавец сидела в телефоне, не поднимая голову с трудом отвечала. Я спроси если серёжки? на что ответила, что только получила товар и сегодня не продаст так как ей надо разложить и принять их. Я прошла мимо уже через час девушка как сидела в телефоне так и сидела, никакого товара она не раскладывала и не перебирала. Зачем брать таких продавцов которые не заинтересованы в продаже. У вас покупала раньше, товар ваш нравится, но больше покупать не буду
Бахытгуль Караулова
Консультант Зарина просто супер! Подобрала нам прекрасный набор, настоящий профессионал своего дела 👍🏻
D1
Dilyara 123
Спасибо большое консультанту Зарине за отзывчивость, понимание и помощь в решении нашего вопроса!☺️
Ainur Kudaibergenova
Благодарю! Очень внимательная консультант! Благодарю за красивое кольцо под Булгари🤲
Д. Д.
Островок в Мега парке. Консультант ничего не знает. Обслуживание долгое и нудное.
Мустафа Хан
Качество ужасное! Купил у них кулон "Я тебя люблю на 100 языках", стоит проба 925, сделал подарок, спустя пару месяцев верхняя оболочка металла треснула и оказалось это вовсе не серебро а что то; что покрыто тонким слоем серебра или другим металлом.
Аопдадат Алалплп
Консультант какая то грубая агрессивная! Неприветливая! клиентоориентированность ноль! Попросила показать кольцо, наорала на меня, вместе того чтоб показать и посоветовать 🤦🏻♀️больше сюда ни на ногу! Лучше куплю серебро в Пандоре, там консультанты более приветливые.
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день ,очень жаль что так произошло ,подскажите в каком торговом центре и в каком городе произ…
Барлық түсініктемелер
Айжан Сатыбалды
3 рет осы жерден алдым. Кеңес беремін🤗
NR
Nazira Rysbekova
Спасибо Зарине, помогла с выбором. Профессиональный консультант👍
VredinA Vv
Продавец девушка с темными волосами , она прекрасна ! Шикарный консультант! Все бы такие были бы везде 🥲 жизнь была бы лучше у всех 😀
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Айгерим М
Девушка продавец неприветливая и не клиентоориентированная
AZ
Ada Zaman
Перерыла всю Мегу, искала хоть какой то аксессуар связанный с Хэллоу Китти для сестрёнки. Но нашла у вас еще и со скидкой😻 Спасибо Зарине за отличный сервис. Очень грамотно, максимально по полочкам обслужила. Рада что попала в вашу смену💕
Виктория Бельгаева
Быстро, качественно, красиво, недорого☀️
Qairat Zhanatkhan
Зарина ханымға үлкен рахмет :) Топ обслуживание😍
Teo Pretty
Профессиональная консультация и отличный подбор товара. Зарине отдельная благодарность.
GU
Gulsaya Utebalieva
Консультат Заринаға үлкен рахмет❤️ Атырауғ қаласынан барғам, көмектесіп, қалағанымды тауып берді
Seifullin Nurkebekov
Добрый день очень понравилась аж две вещи купил для своей дамы и Зарина мне очень сильно помогла с выбором и своими рекомендациями спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Iliyas Kenzhehanov
Очень хорошо обслужила Зарина ,помогла с выбором , очень довольны 👍👍👍
9 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ZU
Zhamy User
Большое спасибо Зарине! Она мастер своего дела! Помогла выбрать нам самый красивый комплект!💗 Хочу отметить что она очень внимательная и очень вежливая!
Спасибо, Жамиля, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Тағы жүктеу