Жүру жолы
Нотариустар
Ольга Шрейдер
Грамотные специалисты Все разъяснили, объяснили
Ксения Занорина
Нотариусу от бога все рассказывает, объесняет. Делают корректировки. Все что связано с документами все повысшему классу. Молодцы. Команда у него супер.
Макпал Бакытова
Сделали все быстро и четко! Профессионалы 👍👍👍
Айгуль Азбасова
Чуткий,заботливый, отзывчивый,компетентный и профессиональный коллектив 👍! Спасибо большое руководителю, что уделяет внимание деталям и клиенту, создавая атмосферу доверия и уважения!!!
Askhat Abdirazak
Хороший нотагиус. Но очередь была.
LY
Leila Yunussova
‼️‼️‼️Неоднократно и на протяжении нескольких лет по любому вопросу, обращаюсь к этому нотариусу и каждый раз получаю квалифицированную помощь! Все четко, слаженно, - каждый член команды, а тут именно - команда, находиться на своем месте, каждый знает свою работу от А до Я, от самого нотариуса Султанбекова Ерлана, до его помощников! Работают и по субботам! Профессионалы! Можно позвонить и зарезервировать за собой удобное для вас время! РЕКОМЕНДУЮ‼️‼️‼️
as3ll .
Очень хороший нотариус.
Айнаш Насырова
Нотариус очень грамотный, все быстро оформили. Видно что знает свое дело на все 1000%. Советую…
DM
Daniyar Muratbekov
Очень быстро качественно и четко! Рекомендую! Сэкономил мне 4,2 млн тнг по сделке 🔥
МЗ
Мейраш Зикирьяева
Өте жақсы нотариус, барлығын тез әрі ұқыпты жасап берді, рахмет!
Раушан Сабыровна
Очень добросовестный и честный нотариус.
Гулназ Кайырбаева
Осы ұжымға рахмет тез әрі сауатты жасайды Бірден мәселені түсініп ұқыпты тиянақты жасайды, нотариус өте салмақты нақты жауап береді, ………….. барсаңыздар өкінбейсіздер…… жарайсыңдар
Aliy Aliya
Сотрудники данного нотариуса не соблюдают тайны проведения сделки. Уведомление о гос регистрации было отправлено не нам, пркупателям, а риелтору, который представлял интересы продавца...
Руслан Альбеков
Топовый нотариус
Shynar Tulegenovna
Обращаемся к нотариусу Султанбекову уже не в первый раз. Всегда всё чётко, оперативно и профессионально. Документы готовит быстро, всё объясняет понятно. Надёжный специалист, рекомендуем!
AT
Akniyet Tunggyshbekkyzy
Обратилась к нотариусу, осталась очень довольна! Всё оформлено быстро, грамотно и с пояснениями. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Y
Yuliya
Очень быстро и грамотно работают ! Одни положительные эмоции. В след раз если понадобится нотариус то буду обращаться только к ним .
LL
Lai La
Отличный нотариус! Конечно очереди часто, но если заранее записаться всё хорошо. Счётные машинки 👍🏻
Азамат Абжанов
Спасибо огромное!! Очень ответственно!! Все грамотно оперативно!!! Отличные работники !!!! Нотариус Султанбеков Е Т всем советую!!!
ЕД
Елена Дружинина
Профессионализм, отлично обслуживание. Все очень организовано,слаженная работа всего коллектива. Благодарю!
Марал Бижанова
"Высочайший профессионализм"👍👍👍 Рахмет всем ❤️
Рамазан Бақытжан
Вчера оформили квартиру, раньше несколько раз оформяли квартиру, ни разу не видел, чтобы так проводили сделку, всё четко и грамотно, помог решить нашу проблему, помощники работают оперативно, пока считали деньги, все документы уже были готовы Всегда приветливы и вежливы. Теперь по всем нотариальным вопросам, только к нему. Рекомендую❤️
Алма Дюсебекова
Очень внимательный и профессиональный нотариус. Всё объяснили понятно, документы оформили быстро. Грамотные специалисты своего дела. Спасибо за отличную работу! Рекомендую
Р
Рисалят
Класный нотариус, все четка и грамотно спасибо 👍
❤️ ❤️❤️
Всегда готовы помочь и решить проблему! Заранее все подготовят, перепроверят, при сделке читают весь текст вслух, и ознакамливают документами, что очень удобно для сторон. Четкая и слаженная работа!👍👍👍
Aiya А
Ужасное место обманывают людей! То что по умолчанию должно быть они не указывают! Сто раз прочитайте договор прежде чем подписывать, то что говорили и озвучивали они не включают в договор и потом посылают так как вы подписывали договор!!!
Aigul Amrenova
Хочу выразить благодарность Ерлану Турсынбековичу и его команде за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и оперативную работу. Очень удобно, что офис работает без выходных и перерывов. Обязательно буду обращаться снова и с уверенностью рекомендовать знакомым!
Aigerim Aigerim
Дарья Мирошниченко
Огонь !!!! Быстро, надежно, профессионально
НТ
Нуржан Темирбаев
Всем советую отличный нотариус 👍👍👍 все быстро четко оформились 👍👍👍 грамотно работают 👍👍
YM
Yuliya Markovtseva
Рекомендую на все сто! Четко, быстро и корректно. Большая благодарность за оперативность!
Saginbek Shunkeyev
Профессионал своего дела @ Работает без выходных, команда работает быстро, аккуратно и эффективно!
Саду Камри
Самый надёжный и грамотный нотариус в Алмате.
Botagoz Boranbayeva
Спасибо Ерлану ! очень профессионально и грамотно все пояснил и все аспекты сделки нам прояснил. Риелтор Айсулу также супер помогла 🤩
RB
RiTTeR BaRbEr
Скинул документы, всё подготовили , приехали , переоформились, подали руки и уехали 😁👍 . Всё чётко и быстро
V L
YK
Yuliya K
Грамотно, быстро, качественно.
Aigerim Dj
Пока лучше нотариуса по городу не встречала. Работают быстро и без ошибок. Недавно по рекомендации пошла к другому нотариусу, оказалась дилетанткой. Накануне вылетать, а в документах куча ошибок. И в последний момент обратилась к Ерлану, с переводом на английский нужны были документы и его девочки все сделали быстро и качественно, 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Конечно, нам клиентам удобно, что работают без выходных🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Рахмет сіздерге, жумыстарыныз Берекелі болсын, шаршаманыздар💐💐💐
D. E
Четкий, без лишних вопросов, ничего не усложняет. Помощников несколько, все готово и без напряжения проходит процесс. Всегда народа много, значит очень востребован как профессионал!!!
Мадина Изембаева
Нотариус очень грамотный,все быстро и четко оформил сделку. Рекомендую
МХ
Маржан Хайтмамедова
Кызмет корсетулери оте жогары. Жуздери жылы сондай керемет жандар. Жумыстарыныз алга баса берсин.
Динара Хусаинова
Очень быстро, качественно👍
Almaty A
Самый лучший нотариус !!!
DN
Dina Nasibova
Очень грамотный 👍👍👍
Adlet Zhumaliyev
Постоянно к нему ходим, самый грамотный и лучший нотариус в городе
КД
Казбек Динамжан
Приятное место
СТ
Салима Тулеубаева
Быстро ! Грамотно!
ЖБ
Жанна Байгунакова
Очень быстро и четко оформил доверенность!
Тағы жүктеу