Жүру жолы
Магазин строительных материалов
Филиалы
Барлық филиалдары
Veronika Berezhko
Отличный сервис, очень вежливый продавец! Широкий выбор. Приятные цены!
YD
Yumi Dai
Посетила EBM в ARMADA, покупала сантехнику для ванной комнаты. Очень довольна: консультация была подробная, меня внимательно выслушали, предложили несколько вариантов, что помогло выбрать лучшее по цвету и качеству. Магазин удобно расположен, персонал добрый и профессиональный. Цены справедливые, товар надёжный. Рекомендую друзьям!
Айгуль Айбекова
Супер ребята девушки , 6 месяцев хранился наш ламинат , получилось очень красиво. Кому нужен мастер обращайтесь , на своей кв покажу обьясню
Dadi_brands Брендовые товары
Цены лояльные, сервис хороший. Девушка продавец приятная👍
Лера Фролова
Один из немногих бутиков сантехники в Армаде с адекватными ценами и выбором! Очень рады, что заглянули сюда в поисках фаянсового друга) девушка-консультант отлично выполняет свою работу, одно удовольствие было с ней общаться. Единственно, доставка подкачала - привезли позже назначенного времени и нет опции заплатить за подъём грузчиками.
Нуржанат Кузенбаева
Нашла здесь все что хотела купить! Всё очень круто. Девушки которые там работают тоже классные!!! Помогли с выбором который я не смогла определиться, теперь не жалею что выбрала цвет который предложил продавец. Очень классное сочетание цветов получилось!🫶🏻
КИ
Карина Ильясовна
Хорошие консультанты,большой ассортимент
Ксюша Кадырова
Очень вежливые продавцы, большой выбор товара
Агулан Куай
Спасибо за качественную работу
Акниет Бакберген
Местоположение удобное, есть парковочные места. Помогут загрузить товар. В общем супер вежливые сотрудники, профессиональное обслуживание, хорошее освещение внутри помещения, качественные товары, а главное много выбора и по достойной цене! Рекомендую!
Molyaa
Керомограниты красивые и ровные, легкие мне нравиться!!!
Майра Куай
Сапа үшін рахмет 👍
ЖЖ
Жжжжж Жжжж
Большой разнообразный выбор на любой вкус и бюджет, приемлимые цены и приятный обслуживающий персонал. К тому же удобное местоположение. В общем, остались ДОВОЛЬНЫМИ.
Макпал Даулетова
Хороший ассортимент😍доступные цены, Консультанты знают свою работу на 💯
Aru Zaurbekova
Некомпетентные сотрудники! Не могут ответить на вопрос нормально, не понимают русского языка. Ожидание чтоб узнать одну позицию 45 минут! Когда спрашиваешь когда ответ придет с недовольным лицом отвечают «не знаю» и сидят! Других дел нет как будто других! Девушка не умеет разговаривать с людьми и решать наилегчайшие вопросы клиентов вот ее номер надеюсь вам не попадется такой некомпетентный сотрудник +7 (705) 399-88-93 Отправили на один склад, который нормально не объяснили как доехать и с этого склада отправляют в другой!