Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anar Abu
На охране стоят 2 каких то невоспитанных грубияна. Которые только оставляют неприятное впечатление при входе в здание. Хотя охрана должна быть лицом, так как это люди которых ты видишь первыми в здании. Дальше боюсь представить какие люди работают в здании, если их устраивает этот сервис.
Ерасыл Даулетбекұлы
Collafit - оздоровительный центрынан коллаген сатып алдым әжеме және анама! Аллаға шүкір нәтиже мол!
ГТ
Гульнура Тойчиева
Allbom ala обманули нас уже как больше 3 месяцев не можем получить не деньги не виньетку , оплатили полную сумму! Хотим написать на них заявление! Учредитель ~Sara Abdyganieva и ~Алихан Ерболұлы каждый день кормили завтраками и в итоге полный игнор, не отвечают на звонки! Наверное их офис тоже закрылся? Хотим коллективно написать на них заявление!
БИ
Бахытгуль Исина
Там красиво🥰 Мне понравилось там
ГМ
Гульжахан Махпирова
Точно привел
Ержан Абдрахман
Филиалов очень много и лифт очень долго спускается
Нурик 🤝
Уважаемые люди которые приходят в фото студию будьте вежливее с охраной если у вас нет настроения не стоит портить другим
Алтынай Молдабек
Классный бизнес центр
Maksat Azimtaev
Аве мебел не культурные
Мади Алтын
Компания Ave mebel не добросовестные. Не доделали мне мебель.
Гульжайна Шакенова
Здесь работает мой сын, я горжусь своим сыном 🤗🤗🤗😘😘😘
ЖШ
Жанболат Шакир
🫠🫠
ДШ
Диля Шукурбекова
У нас точно такая ситуация ,фотосессию сделали ещё в мае и все пропали Куда можно написать ? Я Незнаю Есть кто нибудь кто подал заявление , как сделать куда?
Булат Байтемыров
Администратор девушка данного бц, крайне не компетентный человек, за место того что бы решать проблемы она наоборот развивае конфликт!
Akhmet Akkamiyev
Отличные офисы
Vladimir Lazutin
Уютный и удобный БЦ.
Ансар Шажанканов
Не понравилось
АЖ
Айгерим Жанпейсова
В бизнес центру нет претензий. А вот компания которая рекламировала виньетки не до конца оказали свои услуги!!! Фотосессии прошли а виньеток нет. На единственный номер телефона конечно же не отвечают.
K
Kkkoko
3 звёзды только за кофе
Классно
Жаке Жаке
Помойте охраны, хамы сидят, вроде молодые ребята отношения к клиентам малскийы
Sagynysh 🤍
Albom_ala - это просто кошмар. Заплатили за виньетку, и на этом всё закончилось. Обещали сделать быстро, а результата нет. Уже больше трёх месяцев — ни работы, ни ответа, ни денег. На звонки и сообщения просто игнор. Такое ощущение, что мы просто «подарили» им свои деньги. Очень неприятный опыт, не советую связываться.
Aiym Yermek
⚠️ Оплатила виньетку, но уже более 3 месяцев альбом ала не отвечает и товар не прислал. На сообщения и звонки игнор. Деньги не возвращены. Все доказательства будут переданы в банк и полицию. Не переводите этому человеку деньги — велик риск потерять их навсегда!
Чм
Человек м
красиво, хороший лифт
Шугыла Адилхан
Мега глаз көңілімды калдырды
Каждое утро туалеты в ужасном состоянии. Я прихожу на работу в 8:30 — уже воняет. До 11 часов вода в туалетах не смывается, стоит жуткий запах, невозможно зайти. Этажи 8, 7, 6, 5 тоже в вони. За что мы вообще аренду платим офису? Просто кошмар!
Yeraly A
Хочу выразить крайнее недовольство работой фотостудии Allbom_ala. Мы обратились к вам с доверием, рассчитывая на профессионализм и честность, но в итоге были просто обмануты. Вы подвели людей, которые и так уже были уставшими и перегруженными , если вы хотите испортить свое настроение вам сюда
M .
В TS COM арендует помещение студия allbom_ala, и они просто кидают людей. Несколько раз переносили съёмку, потом без предупреждения отменили и впустили других. Деньги взяли, на связь не выходят. Мы стояли под дождём, мёрзли, ждали — никто даже не извинился. TS COM, вы вообще проверяете, кому сдаёте помещения? На сегодняшний день нашли уже 9 пострадавших. Такие арендаторы портят репутацию всего центра.
Adilya🩶
Очень неприятный опыт. Студия allbom_ala, которая арендует помещение в TS COM, просто обманула нас. Съёмку несколько раз переносили, потом вообще отменили без предупреждения, хотя деньги были оплачены заранее. В итоге впустили других людей, а мы остались на улице — мокрые и замёрзшие. Никто даже не извинился, на сообщения не отвечают. TS COM, вы следите за тем, кто у вас арендует? Такие арендаторы подрывают доверие ко всему вашему центру.
су
сикош ууу
собесседование просто супер меня не принели но я понял чтоб приняли на работу надо всего лиш улыбнутся и играть клоуна
El Cucuy
Охрана при входе просто хамы кто их берет на работу? Значит руководство тоже такое рас дают такие распоряжения ненормальные 1 звезда вам!
А2
АН 2
Компания Альбом изготовление винеток кинула пол Алматы , не выполнив услугу по договору , пропали на телефоны не отвечают. Получается выпускники наши дети напоролись на мошенников , кто пострадал от их действия просим родительский комитет данных школ и классов объединиться и подать заявление в Алмалинский РОВД по факту мошеничества , чем больше заявлений тем быстрее их найдут , пусть ворочивают деньги сейчас итак у всех каждая копейка на счету , надо наказать таких мошенников ✊
ЗА
Зарина Ахметова
Albom_ala не добросовестно себя ведут , взяли полную сумму и игнорируют. Не отвечают ни как на сообщения, не берут телефон. Давайте объединимся и что то решим коллективно, что за мошенничество. Выполняйте свои обязательства. Сколько людей кинули вы посмотрите .
Манар Айтмолдина
Allbom_ala мошенники‼️‼️‼️оплату забирают и кидают в игнор
Ержан Абдраманов
Ақша көп алады екен
Gulzhan Tursynkhanova
Винетка ала алмай жүрген кісілер бірігейік Маған жазыңыздар бірге алайық винеткамызды 87071678178
Vika 💋
2 этаж , 223 кабинет, записались на фотосессию, внесли предоплату, подписали договор — и всё. Студия просто перестала выходить на связь. Ни ответов, ни звонков, ни сообщений. Деньги взяли, обязательства не выполнили. Это стандартное мошенничество. Если у вас есть уважение к своему времени, нервам и деньгам — обходите эту “студию” стороной. Позор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Elena Davletova
Не адекватная охрана и очень очень медленный лифт. Аренда не стоит этих денег.
Baqyt ⚜️
Сырты әдемі сендвичі дәмді екен
Лидия
Шарашкина контора
Murat Demeuov
Да хотя бы нормальное название БЦ вывеску на улице указали бы уже в конце до концов!!!!!!!!!! Постоянно ищем и все клиенты ищут название МТС уже !!!!!!!!!!
GK
GANI KOZHAGULOV
Отличный БЦ с неплохой кофейней на 1м этаже, неподалеку от главного входа
Татьяна Lola
Хороший БЦ. Есть в здании столовка и кофейня. Рядом сквер.
Remi A.
Allbom_ala — МОШЕННИКИ. Стандартное мошенничество которому нельзя доверять, одднокласницы сестры предложили эту студию моей маме для снятия виньетки. Она согласилась, снялись а потом дали фото в яндексе, а в итоге что? Просят деньги даже сам менеджер, мы дали им деньги 2 раз. А потом они пропали как будто бы ничего и не было. Жертвы Allbom_ala соберитесь возле TS Com в 30 июля.
AN
Aruzhan Nazarbayeva
👍👍👍👍👍👍👍👍👍✅✅✅✅
Инна Токарева
Работаю в МЦФЭР!
Руслан Альбеков
Лифт 🛗 это не лифт и тренажёр терпения
Тағы жүктеу