Жүру жолы
PhotoVision
Фотостудия
Фото/видеоға студия жалға беріледіі, мол жарық , кез келген формат!
ЖК PhotoVision
Жалға беру
ЖК PhotoVision
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigul Segizbayeva
Сегодня была на съемке у Асхата и осталась в восторге. Было очень легко работать с ним, очень приятный человек. Очень серьезно подошел к референсу, сразу видно что профессионал. Всем очень рекомендую, сама обязательно буду еще обращаться
YA
Yelena Alpatova
Обратилась к Асхату, нужна была съемка бракосочетания, Асхат сразу ответил на звонок, даже заранее проехал в загс чтобы посмотреть зал и освещение, в день регистрации приехал раньше нас, очень активный, креативный, с отличным вкусом и очень интеллигентный мужчина профессионал своего дела! Ни минуты не пожалела что доверила ему такой наш важный день! Асхат, спасибо большое вам! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
ХК
Худоёр Курбонов
Хороший фильм
Данагуль Кабиденова
Делали семейную фотосессию у Асхата — нас пятеро: мы с мужем и трое сыновей. Асхат — настоящий профессионал! Лёгкая, непринуждённая атмосфера, внимательное отношение к детям, помощь в позировании — всё на высшем уровне. Фото получились тёплыми, живыми и очень душевными. Мы в полном восторге! Однозначно рекомендую Асхата всем, кто хочет сохранить настоящие семейные моменты в красивых кадрах.
Жалгас Поласов
Фотограф - профессионал своего дела! Опыт данного специалиста должен быть передан современному поколению! Желаем процветания и успехов вашей деятельности! Выбирайте данную студию, Вас удивит результат!
ZK
Zhansaya Karimzhanova
Самый опытный и профессиональный фотограф. Я прошла курсы и на многое в фотографии открылись глаза. Благодарна за полную отдачу задаче и терпение!
Kami S
Шикарная студия 😻фотограф профессионал! Делали семейную фотосессию, сперва встали в обычную позу , но фотограф нам подсказал как можно красиво встать👍🏻фотография получилась очень красивая и интересная качество супер и обработка классная) всем моим членом семьи понравилась фотостудия! Всем советую! Мы закрепились за этой фото студией теперь только тут будем фотографироваться 💯♥️👍🏻
Anatoly Anatoly
Отличный человек, владеющий прекрасным местом, благодарю, все было в лучшем виде!
NQ
Nill Queen
Благодарю за шикарную работу фотографа Асхата! Видно что человек кайфует от своего дела. Во время фотосессии корректировал помогал, тщательно подбирал освещение, регулировал цвета в композиции. В итоге получила 300 фотографии и даже без обработки получились шикарными кадры. Сама фотостудия удивила гардеробом, а именно все до мелочей имеется (расчески фен, утюжок, плойка, вешалки и даже парогенератор для глажки одежды).
Tipugan Vnature
Дядька супер кайфовый, поможет , подскажет . Студия космос. За сервис 10 из 10 ) Рахмет
NG
Nina Gidaeva
Очень классная фотостудия! Остались довольны. Персонал добрый, вся мебель передвигается, можно сделать большое количество вариаций фотозон. Рекомендую!)
DZ
D Z
Очень крутая студия🔥 осталась довольна очень
ДА
Динара Асылжан
Фотограф прикольный,в целом фотостудия хорошая
Айна Текенова
Крутое место
Miras Nurlan
Лучшая студия! Все понравилось, учредитель и админ в одном лице был очень вежлив. Помогал с техникой, вошел в положение и бесплатно добавил 15 минут так как модель опоздала. Еще вручил классное вино с борджоми в честь нового года.
Сэм
Атмосферное место, классные залы, приятный и помогающий персонал - в общем, все круто, рекомендую👍
Айгуль Сенека
Спасибо огромное, фотосъемка прошла отлично…очень чисто и уютно
Валера Борисов
Давно снимаю в этой студии и очень часто, никаких плохих нюансов со мной не происходило. Вежливый и дружелюбный коллектив, готовый всегда помочь.
N N
Ребята, спасибо Всем большое! От визита в Вашу студию получила массу приятных эмоций - все круто: и админы вежливые, и фотограф душка, и атмосфера приятная. Вообщем все СУПЕР, обязательно приду вновь и приведу друзей! Спасибо !
Фарух Ниязов
Очень классная фотостудия, такая атмосфера воздушная и легкая. Офигенное естественное освещение, за счет чего получились красивые фотографии
TE
Tai Er
Чтобы вы не говорили, это не наша студия. ТЦ Lotus блок А, 3 этаж, 307 кабинет. В общем встретил нас старичок, типа админ либо фотограф несостоявшийся, не понятно. Периодически мешал нам работать, в итоге потеряли время. В конце говорит что мы должны ещё 5000 тенге за какую-то испорченную бумагу. В итоге оказалось небольшая царапина на рулонной бумаге фотозоны. (хотя это расходник). Если хотите попортить себе настроение, потерять деньги и время, вам сюда!
PhotoVision, фотостудия
2 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! На основании Вашего отзыва проведена проверка, все факты фото-видео документированы. Вы…
Shakhizada Issagaliyeva
Мне понравилась фотостудия, цены приеммлемые, удобная комната для переодевания. Арендодатель очень приятный и вежливый. Думаю, еще вернусь, спасибо!