Жүру жолы
Crocus-A
Сұлулық салоны
Жанна Амрина
Азиза спасибо большое, маникюр супер
SL
Sasha Lempp
Допотопный ремонт, все в каком-то золоте, глазам больно. Окон нет, в туалете нет туалетной бумаги. Мастера нормальные, но видно как им не удобно работать, тесно и нет нормальной вентиляции. По салону периодически ходит какой-то странный, страшный мужик, пьет чай, курит кальян. Общее ощущение, что ты пришла в салон где-то в провинциальном городе в Пакистане.
Kama Nurgozhaeva
Очень понравилось. Я так приятно провела время. Благодарю Миру за хорошие настроение и супер прическу
Алма Такибаева
👍👍👍
A
Aliya
Пришла к Мире по отзывам и не ошиблась. Очень понравилось, покраска корней и стрижка. Теперь я ваш клиент!)))
НФ
Наталья Флярковская
Парикмахер Мира, лучший мастер, в своем деле, приветливая, улыбчивая, всегда рекомендует и советует с выбором прически. Уже не первый год ходим только к ней. Всей семьёй. Благодарю тебя мой самый любимый мастер.
Anna
Спасибо мастеру Мире за профессионализм! Все на высшем уровне. Хожу на окрашивание и стрижку только к ней☺️
A Sheikh
Мастер Мира профессионал своего дела, ходила на стрижку все супер 🙏🏻🫶🏻
MA
Malika Adilova
Огромное спасибо мастеру Мира за потрясающее окрашивание! Всё получилось именно так, как я хотела — цвет просто идеальный, волосы выглядят здоровыми и живыми. Мира учла все мои пожелания, была очень внимательной и аккуратной. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Я в полном восторге от результата!
ЛТ
Лаура Тажимбетова
Мой любимый мастер Мира, которой доверяю свои волосы на 100% последние 2 года😍 после стрижки и окрашивания сделала красивую укладку, получила кучу комплиментов🫰🏻 приходите к ней в салон, останетесь довольным ее сервисом🔥
ПОЛЯPRIKPOPKORN XD
Мастер Мира супер! И подстригла и покрасила без референса, идеально точно поняла мою идею 👍👍👍
Огромная благодарность мастеру теть Мире это просто стрижка моей мечты оказалось что вышло еще лучше покраска волос и стрижка ну просто реально 10/10 Очень профессионально и качественно! Буду посещать на постоянной основе!
G
Gulmira
Спасибо мастеру Мире за безупречную работу (окраска, стрижка)
Очень приятный уютный салон. Особенно хочу отметить мастера Мира, понимает все с полуслов. Тот самый мастер который чувствует вас и ваши хотелки. Сделала сложное окрашивание и стрижку, а бонусом мне сделали шикарную укладку локоны! Осталась довольна? Однозначно!!!!!!
Дина Назарбаева
Была у Миры на сложном окрашивание. Очень понравилось . Услугами этого мастера пользуюсь уже не первый раз она профессионал своего дела. Работу делает качественно с душой всем советую не пожалеете.
АA
Алуа A
Как вам можно написать на ватсап?
Altynay Abisheva
Мастер маникюра Карина, лучшая в своем деле! Хожу к ней постоянно и советую всем кто хочет найти себе настоящего профессионала.
Катерина Т
В салоне работаю мастер маникюра и педикюра Карина, парикмахер Светлана, мастер шугарингаи и по ресничкам Оля. Это мастера от бога. С этими девочками я уже 17 лет. Если вам надо качественно и быстро, то сразу к ним без раздумий. Сам салон небольшой, но уютный.
Kamilla Seifulina
Олеся, лучший мастер по колорированию.
Очень уютно салон красоты. Очень долго искала отличного мастера. Мастер по маникюру Наргиз профессионал своего дела. Очень быстро и качественно. Огромный выбор цветов. Рекомендую!!!
Алёна Косолапова
Хожу сюда к мастерам по маникюру Карише и депиляции Ольге. Девочки мастера своего дела. Салон уютный и красивый
LB
Lasting Bamby
Были у мастера Айнисы(lashmaker)всё понравилось,Пунктуальна в общение и работе,Советую.
ЕЛ
Екатерина Л.
Благодарю мастера Евгению за прекрасный массаж! Лучший массажист в нашем городе, да еще и в самом центре! Всем советую✨
Aisara Amirbek
Им явно надо менять админа очень грубая!
Ang 010
Спасибо мастеру Анель за качественную работу. Осталась довольна 😌
Гулнур Арыстан
Чай/кофе не предлагают. Администратор не очень. Мне не совсем понравилась атмосфера. Люди приходят отдыхать не наоборот
Дамир Кадырбеков
Рахмет Жасулан! Подстригли быстро и качественно!
Ainur Telepova
Записалась к мастеру Айнур на покраску (Instagram: ainur_omarova_) на 10 утра. Время 10:40- «мастер» взяла трубку на 5 раз- недовольным голосом сказала, что едет!! Ни извинений, ни попытки изменить ситуацию, ничего! Отсутствует полное понимание сервиса!! Бывают разные ситуации, но научите свой персонал уважать время клиентов и предупреждать заранее!!!
ТХ
Татьяна Харсун
Всё отлично!!! Была там на маникюре. Быстро и качественно!
ЗА
Залина Аскарова
Здравствуйте. Я очень частый гость данного салона красоты Crocus-a! Глядя на отзывы не понятных особ очень возмущена. А возмущена я тем что это лживый комментарий относительно мастера Гузель. Я хожу к ней более 7ми лет и не разу не была разочарована . Всегда все аккуратно чистенько ,стерильно. А сама она очень доброжелательна ,учтива ,пунктуальная,всегда подстроится под любого клиента. Она мастер с большой буквы. Побольше бы таких мастеров
Aigerim Baibosunova
Отличный мастер маникюра и педикюра Гузеля . Хожу уже к Гузеле 4-Ый год и в 4-Ый салон 😂. Все всегда на Высшем уровне! И что для меня очень важно все быстро, профессионально и стерильно! Всем рекомендую, кто ценить качество и своё время.
s
sakura888.72
Я постоянный клиент Жанары...приветлива, внимательна, очень приятна в общении....главное, аккуратная, инструмент стерилен, внимательна к деталям. Выполняет свою работу безупречно. Я очень придирчива, но ухожу всегда с удовлетворением..Цена доступная, а качество отличное! Успехов Вам Жанарочка!
Morka Gucci
ОПАСНО, Маникюр которая делает Гузаль и которая запустила акцию, все включено за 3000 на страничке, https://instagram.com/nailsalmaty_marilynmonroe2018?igshid=1swquwryqu93r, делает ужасно, срубает все а не срезает, и на ноге под большим пальцем расковыряла болит теперь и не обработала, ещё теперь не хватало если, что то случится, аппаратный говорит ужасно когда и это уже вчерашний день, и не правду говорит когда я искала я спрашивала обязательно делают ли комби она сказала да потом говорит нет вы не спрашивали не может быть такого я именно искала аппаратный или комбинированный, когда приехала думаю ладно уже раз приехала, делает как попало быстро быстро, чем больше срезаешь тем меньше растёт говорит ужас, очень пожалела что сразу не ушла,
G K
Мастер Айнура супер. Найдёт стрижку и подберёт цвет на любой вкус. Всегда вежливая и весёлая. Всем советую.
TB
Tatyana Blinova
Была сегодня у Алены ,мастера маникюра и педикюра. Мне всё очень понравилось. Мастер старается. Все сделала аккуратно. Инструменты стерилизуются, при мне мастер достала одноразовый пакет из стерилизатора. Все очень хорошо. С удовольствием приду ещё. Спасибо Алена!