Жүру жолы
Кардиологический офис доктора Омарова Б.М.
Кардиолог
Name Surname
Наверное лучший кардиолог в городе,прекрасно разбирается в своей сфере деятельности! Я туда отвез своего сына 6 летнего,и скажу честно, Бауржан Майданович,вы-гений! Такой подход к детям я еще ни у кого не встречал! Однозначно рекомендую этого врача!!!
ТТ
Тетя Таня
Была у проктолога, женщину выбрала, больше узнала про свой организм.
Светлана Вострых
Спасибо, доктор
Арангутангов .
Бауржан Майданович очень внимательный врач , очень благодарен ему за чуткость и подход. Рекомендую не пожалеете.
Акжол Катаев
Очень внимательный врач. Я была на приеме у нее лично, проходила обследование с сердцем и давлением, лечение. Довольна и благодарна доктору за помощь.
Anastassiya Dodengeft
Наблюдаемся вместе с мамой у Бауржана Майдановича. Отличный врач, все по факту и без лишнего назначения. Иногда прихожу как к психологу 😅🤌🏼
Алия Жумабай
Водили отца Бауржан у, все было до этого момента хорошо, на этот раз взял деньги снял показания и дал бумагу, без Разъяснении. Отец пил другие лекарства, назначенные Неврапатологом, на вопрос: продолжать ли их пить или что то приостановить, он ответил: "басты катырдындаргой". Это уровень профессионализма? Или пофигизма?. Деньги портят людей а стал ХАНЖОЙ? Или как это назвать?. У отца имеются ряд заболевании которые его беспокоят(именно с сердцем), да ему 60+,мы понимаем что возраст, но мы просто хотели взять рекомендации и соответственно лечение, но ему назначили 1 препарат в инструкции которого по показанию :артериальная гипертензия. А как же всё остальное?. Короче говоря не советуем этого врача!!!
Elena Tsereteli
Очень странный центр. Позвонила записаться к кардиологу, желательно на сегодня ответ был такой: нет, на сегодня мы всех вылечили. Неадекватный и неуместный ответ. Остается гадать, какое там лечение.
Шынара Салихова
Ходим лечиться к доктору Омарову Бауржану Майдановичу всей семьёй. Скажу сразу- таких врачей надо искать днём с огнем, в этом плане нам повезло. Врач очень компетентный, очень грамотный, действительно квалифицированный специалист. К нему на приём записываются со всего Казахстана- с Кызылорды, с Байконура, с Атырау. Мои родители вылечили своё давление, и сердце именно благодаря верному диагнозу и правильно подобранному лечению. Также в кабинете по вторникам и четвергам принимает супруга доктора Омарова- Омарова Анар Ниетпаевна. Очень чуткий и грамотный доктор, который поставил меня на ноги. Много лет страдала давлением и тахикардией, а как оказалось надо было просто найти именно своего доктора. Если вы до сих пор не можете вылечить проблему с сердцем, давлением, шумами в голове- советую обратиться именно в этот кардиологический центр.
Надежда Зульярова
С мамой были на приеме у Бауржана Майдановича. Врач очень квалифицированный и внимательный. Очень удобно что диагностику можно пройти сразу во время приема, не посещая дополнительно различные кабинеты. Препараты назначены в минимальном количестве и очень доступны по цене. Лечение начали недавно, но уже заметны результаты. Очень довольны врачом. Будем наблюдаться и дальше у Бауржана Майдановича.