Жүру жолы
Карусель
Жеке балабақша
Антон Чепуль
В данном детском садике , не следят за септиком , который всегда переполненый и все выливается за пределы данного детского сада на проезжую часть и так же у них в саду на территории стоит ужасный запах после того как всё переполнится
Л🍀
Лили 🍀
Отличный детский сад. Старшие дети у Оксаны Юрьевны Младший у Юльяны Константиновны. Это золотые воспитатели. Есть с чем сравнивать. Были раньше в другом саду, отношение просто земля и небо. Именно в Карусели старшие стали спокойней и полюбили учебу. Младший тоже с 1.6г с удовольствием ходит. Директор хороший человек, всегда на связи.
KК
Kitty К
Здравствуйте Пошли в данный сад по рекомендации соседки, проходили год, все было хорошо, пока не перешли в другую группу, к воспитателю Рите Романовне , постоянно чем то недовольна, постоянно с недовольным лицом, какие то замечания. Не знаю как другие дети , но мой ребенок чисто из за нее не хотел ходить в сад. Каждое утро со слезами. Так запугала моего ребенка, что ребенок просто не хотел читать, буквы стал путать, забывать . На праздниках стихи со страхом рассказывал, лишь бы замечание не сделали ( видимо ругала их) . Все должно было быть у нее идеально . Порядок порядком конечно, но это дети и это садик , а не концлагерь какой-то! Забрала сразу ребенка . Ей не с детьми надо заниматься , а на пенсию пора, видно что устала от детей . родственница директора, и никаких замечаний ей конечно не скажи . По поводу еды , конечно тоже есть замечания , постоянно на к/б готовят , где то в углу это меню спрятанное . После сна перекус , не понятный , то печенька , пряник, жареные оладьи , и все на этом . Домой приходили с голодом , аж две порции ребенок просил . Такое чувство , что вообще за целый день ничего не ел . Я бы не рекомендовала данный сад, за такие деньги, можно и получше найти !!! Только психику расшатали моему ребенку и неуверенность
Alina Suleimen
Прекрасный детский сад , мы довольны !
ИГ
Ирина Герасимова
Хороший садик. Ходим уже больше 2 лет, нареканий нет. Хорошие воспитатели, особенно хочется отметить Оксану Юрьевну и Юлию Константиновну. В садике чистенько, атмосфера хорошая. Также хочется отметить заведующую садом Светлану Романовну, хорошо идет на контакт с родителями, всегда отвечает на все вопросы. И самый главный показатель, что дочка ходит в садик с большим удовольствием, никаких слез и истерик. Второго ребенка также планируем отдавать сюда
anfi ~
Прекрасный детский сад!Мой ребенок ходит сюда с радостью,каждый день приносит новые впечатления и знания.Воспитатели очень внимательные,находят подход к каждому ребенку.В группе всегда чисто,игрушки и материалы для занятий в отличном состоянии,питание отличное!🙏❤️
Olga Aktayeva
Чудесное место! Чистенько и уютно. Прекрасно расположен. Свежий воздух. Теплое отношение персонала... Понравилось
Александра М.
Замечательный Детский сад, оставляет только положительное впечатление. Дочь ходит уже полгода, ей все нравится! Кормят разнообразно и сбалансировано, воспитатели квалифицированные с большим опытом, проявляют внимание и заботу к каждому ребенку. Также хорошая подготовка к школе, видны результаты, есть разные кружки на выбор - шахматы, робототехника, рисование. Поэтому смело рекомендую!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Александра, благодарю за доверие!
Анастасия
Нам очень нравится детский сад "Карусель". Моя дочь с удовольствием ходит в садик. Здесь очень внимательное и профессиональное отношение к детям. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют. Наш воспитатель Галина Анатольевна всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку. И ещё хочу отметить заведующую детским садом Светлану Романову, которая создает в саду порядок и дружелюбную атмосферу, с родителями всегда идет на контакт.
DK
Dina Kukmanova
Остался неприятный осадок после консультации по указанным контактам. Перед тем как оставить отзыв, перечитала переписку, пытаясь найти в своих сообщениях плохое настроение) Хотела отдать ребенка в этот сад, предварительно задав некоторые вопросы. Каждый родитель доверяет самое ценное. И соответственно задает вопросы. Просто вопросы. Без претензий и какого-либо негатива тем более. На мой вопрос можно ли прийти посмотреть на деток в группе (есть негативный опыт в предидущем саду) мне советуют рассмотреть развивашку. А за ответ на непрошеный совет обиделись и придумали, что у меня плохое настроение). Очень странно и жаль, что из-за отношения администрации или администратора больше не рассматриваем этот сад. Меня это смутило, ведь если пришлось бы сталкиваться в будущем по вопросам касательно жизнедеятельности ребенка в саду, думаю столкнулась бы с таким же отношением.
IS
Irina Savina
Отличный садик. С удовольствием ходим.
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ирина, благодарю. Рада что вам нравится
Фирюза Султанова
Уважаемые прекрасные и любящие родители малышей и дошколят! Обращаюсь к вам касательно развития ваших сладких и самых прелестных деток! Если вы ищите детский сад для своих маленьких, то я очень рекомендую рассмотреть детский сад Карусель! Хочу сказать, что в этом саду ребенку предоставляется все самое современное и необходимое для развития ребенка и становления правильного его физического и эмоционального состояния в окружении добрых, ласковых воспитателей и душевной администрации и всего персонала детского сада. Мой ребенок за 3 года посещения сада ни раз не сказал, что не хочет идти в сад, так как питание, дети, обстановка и все окружение всегда его радовало! Я очень благодарна вселенной и Высшим Силам за то, что мы попали в этот прекрасный детский сад и уже нам пора в этом году прощаться, хочу пожелать всем и саду процветания и благополучия ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 тамыз 2023, ресми жауап
Фирюза, благодарю! ❤❤❤
Евгения Дворянкина
Очень очень очень хороший дет сад. Десять из десяти🌟 Приветливые воспитатели. КАЖДЫЙ! Не только тот, который ведёт вашу группу. Перед тем, как отдавать своего петелек, собирала отзывы родителей, стоя у входа 😅. Дочь пошла в сад сразу (2,5 года). Как нам повезло с Юльяной Константиновной 🌷 отдельно заслуживает внимания сама руководитель. Недавно поставили новые горки на площадках. Постоянно активности: то кукольный театр, то выступления деток старших групп. Советую от души. Ребёнок ходит с удовольствием, а это показатель 👍🏼
14 маусым 2023, ресми жауап
Евгения, благодарю за высокую оценку🤗
Диляра Каршилова
Отличный детский сад! Моему малышу нравится. А еще у нас классная воспитательница🫶🏻
5 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю, рада что вам нравится😍
ЛН
Людмила Напольская
Вот и пришло время написать отзыв о замечательном месте-детский сад «Карусель»,куда наша дочка ходит с 3 лет.А в это году выпускается и идет в 1 класс. Хотим от всей души, поблагодарить директора-Светлану Романовну,за такое райское место для деток,куда они бегут с удовольствием и не хотят уходить домой.Замечательный педагогический коллектив,который знает каждого ребенка по имени.Нашего любимого педагога,Риту Романовну,благодаря которому мой ребенок готов к школе. Что касается питания,то детки едят с удовольствием, всегда разнообразное меню и лучший повар. Если кто сейчас раздумывает о выборе детского сада,то рекомендую наш любимый детский сад «Карусель».
26 мамыр 2023, ресми жауап
Людмила, благодарю Вас за добрые слова! Жаль что время так быстро летит и приходится расставаться…
Анастасия Русакова
Самый лучший садик! сын ходил с удовольствием, утром встречают с улыбкой) у нас были воспитатели Оксана Сергеевна в младшей группе и Галина Анатольевна в средней, относились к моему ребёнку как к своему, очень много знаний получил, спасибо им огромное, ребенок до сих пор с теплотой вспоминает вас, а это лучший показатель! Есть дополнительные кружки! Кормят отлично, сыну нравилась еда, ни разу не пришёл из сада голодный! Директору Светлане Романовне отдельная благодарность за заботу о детях, идёт на встречу и с пониманием относится к любой ситуации! Ушли из сада по семейным обстоятельствам и до сих пор ни один сад не сравнится с Каруселью!!! Многие знакомые водят в него своих детей у всех положительные отзывы! (Мама Коли)
7 сәуір 2023, ресми жауап
Анастасия, благодарю Вас за добрые слова! Пусть все у Вас сложится так как вы задумали, скучаем!😍
Arа Allanа
Какая ежемесячная оплата?
Elena Belinkina
Знаем этот садик почти с открытия. Уже третий ребенок ходит в этот сад. Директор очень заинтересованный человек. Всегда открыт к диалогу и старается для детей. Всегда хорошее питание. Есть дополнительные как платные, так и бесплатные кружки. Все дети с радостью вспоминают садик и всегда рады прийти в гости.
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Лена, благодарю за добрые слова! Всегда рады и ждём в гости!
DG
Dinara Gabdulla
Наш любимый детский сад😍 У меня старшая дочурка ходила 5 лет подряд сюда до школы,сейчас сын ходит. Все зависит от руководителя детского сада и воспитателей. Наша Светлана Романовна строгая, требовательная и очень внимательная, а воспитатели деток любят но и воспитывают. Несколько друзей отдали своих детей по нашей рекомендации и не жалеют. Мама Рашель и Дамиана
19 қаңтар 2022, ресми жауап
Dinara. Благодарю ❤ Всегда рады!
Mariya .
Максимально недружелюбно отвечают, ребенку там точно не место..
НХ
Наталья Хмелевских
Отличный детский сад, ходим уже третий год. В саду уютная теплая "семейная" атмосфера. Сильный состав воспитателей, которые ежедневно занимаются детьми: ребенок постоянно приносит поделки или рассказывает про занятия. На первый взгляд кажется, что садик маленький- до этого ходили в гос.сад, и если сравнить, то там у каждой группы свой небольшой участок, здесь-дети могут бегать по всей территории, что им нравится намного больше. Воспитатели каждой группы знают каждого ребенка в лицо, дети постоянно под присмотром. Очень вкусно кормят-об этом ребенок упоминает ежедневно. Нравится, что воспитатели постоянно устраивают какие-то познавательные уроки, игры на улице, всегда стараются с душой провести праздничные мероприятия (мое любимое-когда провожают зиму и сжигают на костре снежную бабу). В общем, всё устраивает. Рекомендую. 5+
20 тамыз 2021, ресми жауап
Наталья, благодарю Вас за добрые слова и рекомендации! Очень рада, что Вам у нас нравится!
Эльвира Божко
Детский садик не понравился.За детьми не смотрят.Кричат на детей.Мой ребенок получил невроз в этом садике .
5 қазан 2020, ресми жауап
Отличный отзыв. Надеюсь вы все таки нашли детский сад по душе. Всех благ!
Vlada Drognova
Садик очень хороший. В нем соблюдаются все эпид нормы. Больных детей в садик неберут- утром всегда всех осматривает мед.сестра. территория достаточно просторная.
18 қыркүйек 2020, ресми жауап
Влада, благодарю за добрые слова! Рада, что Вам нравится у нас!
Yelena Dudnik
Очень хороший детский сад. Коллектив очень приветливый. Питание на 5+. Адаптация прошла хорошо (больше боялись). Территория оснащена всем необходимым для ребёнка.
11 маусым 2019, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас!
Андрей Бармин
Хороший садик. Адаптация проходит хорошо. Питание норм. Игровой и учебный процесс норм. Персонал внимательный.
10 маусым 2019, ресми жауап
Благодарю! Рада, что вам у нас нравится!