Маршруттар
Фитнес орталығы
4.1
4.1
Aigul Nurmukhamedova
Бүгін соңғы қатысқан күнім болды. Осы жердің болғанына және жүзуге қатысқаныма өте қуаныштымын. Алғашқы рет жүзуді үйренуге жақсы жер. Әрине дамытатын жерлері бар, Бірақ орталық жалпы жақсы, адамдары сыпайы, шетелдіктер де келеді, келушілер адекватный барлығы. Қызметшілері де сыпайы және тазалықты сақтайды.
Agelina Dmitrieva
Внимательный персонал, хожу в бассейн с удовольствием. Благодарю! Только пожалуйста, обновите краску по возможности на батареях. А так тут в бассейне самая теплая вода 😍
KL
Karim Lamar
Хороший небольшой зал. Внимательный персонал. Спасибо большое всем! Хожу с удовольствием!
Enrika Ermetova
Сегодня я приехала в замечательную гостиницу. Меня очень тепло и приятно встретили. Территория просторная, есть много свободных мест для парковки автомобиля. Сегодня я посетила фитнес зал мне всё очень понравилось. Есть все необходимые тренажёры для поддержания красивой осанки и здоровой спины. Также я поплавала в бассейне. Он очень приятный, вода тёплая, бассейн чистый и ухоженный. Раздевалки и шкафчики после ремонта, всё обновлённое и в отличном состоянии. Впечатления самые лучшие. Зашла в ресторанчик на первом этаже и заказала кофе-латте. Кофе оказался невероятно вкусным и ароматным. В подарок мне дали пару печенек, что очень подняло настроение. Мне безумно нравится интерьер и дизайн ощущение, будто я дома. Здесь всё со вкусом, с шиком, роскошью и теплом. Людей немного, атмосфера очень душевная и комфортная. Огромная благодарность администрации и владельцу гостиницы. Мне всё очень понравилось. Ставлю 10 из 10. 💖 Энрика )
КР
Константин Редькин
Уютно
Erla Best
Хожу месяц вроде норм , но вода мне кажется Мутной ! Как часто меняете воду ? Тупо из за этого чуток желание отпадает продлевать абонемент
ГГ
Гений Гениев
Мне понравилось. Сервис отличный.Чисто и комфортно
армани гуччии
Сходили на бассейн. Из плюсов: вежливый персонал, теплый и достаточно легкий бассейн.Народа мало. Из минусов: сам сервис - Нету одноразовых тапочек(дали тапочки с отеля которые из бумаги) - Старая раздевалка и душ, очень такой специфический видно давно делали ремонт, шкафчики сломаны, в основном них дерево сломанное. Очень мало гамаков , всего лишь два гамака. Бассейн : метр 20 в длину и максимум 1.4м в глубину. Хотелось бы так же улучшить насчет полотенец, то есть дать и халат хотябы, и полотенце на лицо. Так же не учли раздевалки для переодевки. Нету центрифуги для высушения своих плавок, вроде отельный бассейн но мало внимание к клиенту
Moldir A
Хорошее место ! ✨🤍🫶🏻
Balnur Duysebayeva
Вежливый персонал, всё объяснили и показали, так как были впервые с детьми. Мы отлично поплавали, погрелись. Не смотря на то, что пространство не большое, но всё аккуратно, шкафчиков достаточно, душевая чистая, полотенца свежие. Нам понравилось, спасибо) Придем еще
SM
Sholpan Makulbekova
Здесь классно можно поплавать, позаниматься в тренажерном зале. Погреться в сауне, получить массу удовольствия и здоровья для своего организма.
mu 😦
Очень нравится данный бассейн, приятные администраторы на ресепшене, особенно администратор Марина!
Жиі баратын қонақ
Aleх Саке
Очень понравился бассейн, не дорого за 3 часа, приятная кассирша, сказала все самое важное, есть сауна если стало холодно, советую.
Альхан Исмаилов
Всё супер, но был бы признателен если бы сделали немного теплее бассейн, последние две недели, холодильник!)
ДШ
Диана Шибанова
Бассейн и баня хорошие, администраторы вежливые, но раздевалка неудобная,на полу всегда вода,переодеваться неудобно,нет скамеек ,только один диван на котором чьи то вещи
Nurbek Auyelbekov
Бассейн всегда был чистым, но чуть маловат для взрослых
Гулден Жаксылыкова
Не отвечают не на звонок не на смс зачем вы указали контакты чтоб нервировать клиентов
Медет Б
Топ за свою цену 🙌
aron almaty
Новый ремонт, новая сауна, мягкая вода
YY
Yekaterina Yu
Очень нравится бассейн.
Scarling OMG
Хороший бассейн. Немного есть запах неприятный.
SB
Serega BRATAN
По бассейну вопросов нет, но вот с этикой приходящих надо административно усьранять,или же написать при входе. И чистоту раздевалки чуть почаще сделать по времени.
Гуля .
Супер бассейн сауна и персонал отличный спасибо
Angelina K
Раньше ходила мне все очень нравилось сейчас есть много нюансов … Бывает приходишь нет людей и плаваешь одна , это огромный плюс потому что бассейн не большой . Минус это то что мужчины плавают без шапочек , девушки тоже , администратор молодая девушка замечание не делает , даже не смотрит что происходит в бассейне ….телевизор с камерами не был включен .Когда я спросила почему мужчины плавают без шапочек ведь у них волос не меньше чем у девушек , мне сказали что мужчинам можно ) В прошлый раз очень сильно воняло мочой;( В раздевалках мокрый пол и куча волос . На позапрошлой неделе были открыты окна и я и ребенок заболели … сегодня тоже были приоткрыты , после нашего занятия тоже открыли на всю ) Женщина массажист супер всегда добра , приветлива !!!
MU
Maksat Uvaliyev
Бассейн хороший, парная работает лишь одна. Единственное неудобство, что мужская раздевалка напротив прохода + не закрывается, т.е. ваши кохонес кто-то может нечаянно увидеть.
Aydana K.
Хорошее местечко, персонал приветливый
Дарина Мустафина
Хорошее место для релакса. Бассейн небольшой, неглубокий, зато красивый. Также есть сауна для любителей попариться. Есть ещё тренажерный зал и питьевая вода. Жаль, конечно, что душевых кабинок всего 2 и фены слабенькие, но это не беда, можно подождать в бассейне. А фен советую брать свой - там есть розетка.
Жанель Утепберген
Пишут что контингент одни бабушки и это якобы минус, лично мне самое то с ними тусоваться , главное безопасно😁 водичка теплая, да и персонал приветливый
KK
K K
Вежливый персонал
UL
Usa Lapidus
Если кратко - меня чуть не стошнило прямо в бассейн. В воде иногда можно было заметить тёмные ошмётки, вода отдает чем-то гнилостным. Из плюсов - тётушка администратор, в очках, была очень приветлива, всё показала и подробно объяснила, переодически (довольно часто) протирала пол в зале и в раздевалке. Молодец 👍 Наверное, нужно сделать ремонт и конечно расширить раздевалку - место было бы замечательным.
Oleg St
в целом то норм, цивильно, чисто, аккуратно. но ремонт старый (дело не в модности или свежести, а в том, что плитка с поверхности бассейна отваливается, лестницы болтаются, низы саун в плесени). При этом все работает исправно. видно что стараются поддерживать в хорошем состоянии. ещё сильно воняет хлоркой, но это больше вопрос к посетителям бассейна.
Камиль .
Шикарный, большой бассейн с чистой водой, отличная сауна и тренажерный зал с современными тренажерами. Очень классный спортивный комплекс! Администратор Алена на ресепшене - очень вежлива и дружелюбна, все показали, объяснили. Я очень доволен! Буду теперь ходить сюда постоянно, мне понравилось. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Тан
Супер Хожу по 1 фит Спасибо большое
Ибрагим Исмаилов
Классное место, если не считать разных посетителей с кожными заболеваниями(
Dilnaz Ziyavdunova
Супер бассейн!
Фен ужасный, допотопный, не сушит толком - самое 1 замечание. Как в 2023 можно им пользоваться? Уважаемая администрация, решите этот вопрос. Ладно, в летнее время с мокрыми на половину волосами выходить еще ничего, а как быть осенью и зимой? Так еще и один на всб раздевалку, второй не работает. Если очередь будет, два часа сушить, или с собой брать? А кстати, там нет розеток. Даже в забегаловках ставят дайсон сушилки, для комфорта и сервиса сюда тоже было бы хорошо. 2: Также устаревшие тренажёры, беговые чуть ли не разваливаются, сто лет ставить скорость, лыжи убрали, добавили несколько НЕрабочих, это что за прикол? 3: Вода жжёт глаза. 4: Беспокоит вопрос, контролирует ли как то персонал, чтобы посетители принимали душ перед бассейном? 5: Со времен 2014 года ничего не поменялось (кроме роста цены) и не модернизировалось, а только устарело. Фонтанчики не работают, лесенка в бассейн сломана. Сам Бассейн небольшой, но да ладно, итак нормально) знаем, куда идём. Атмосфера приятная все же, очень уютненько...
Lis Б.
Уставший бассейн, одна баня на работает, вторая еле греет. В маленький бассейн пускают кучу людей, все друг другу мешают. Дверь в раздевалку держится на честном слове, внутри никакой приватности, велик риск, что во время переодевания все кто стоит на рецепшн увидят вас неглиже. И душ очень уставший и грязный.
Персонал приветливый и улыбается. В бассейне вода мутная, в раздевалке тесно, скользко, грязно. Все старенькое. Честно? Не советую.
AE
Andrei Emelianenko
Довольно убитые помещения, персонал хороший
Инкара
Хороший бассейн с сауной 👍 Персонал приветливый и вежливый.
27 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о СПА-центре AquaFit! Мы очень рады, что Вам понравился наш СПА-центр и сер…
Мако Ня
Почему для уанфит не выдают полотенца? Странные правила!продают по 500 тг🤦♀️
BB
B B
Бассейн старый, все пошарпанное, сауна расходится по бревнам. В общем место для детей и пенсионеров
Саламат Жумабек
там один пенсионеры ещё вода мутная, бассейн маленький свободно плавать можно 4-5 человек не больше, раздевалка очень тесный, люди перед погружений не принимают душ и после сауны сразу в бассейн фу в помещении нет церкуляция воздуха очень влажно как в парилках и воняет потом и подмышками не советую особенно молодежом
ЕА
Ершат Аязбаев
Приятное место после тяжело трени
27 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о СПА-центре AquaFit! Мы очень рады, что Вам понравился наш СПА-центр. Буде…
МИ
Марфа Иванова
Был бы женский было бы очень хорошо
Дэвид Линч
Уважаемая администрация! Вам нужно улучшить обратную связь с клиентами, никто не отвечает ни на один номер, указанный в 2Гис. Номер Вотсапп, указанный в вашей инсте тоже не отвевает. Только позвонив на вотсап я добился ответа. Это 4 попытки. Советую обратить на это внимание.
Madina Jakeyeva
Хороший бассейн, но маленький, далеко не поплаваешь🥲 После тренировки нырнуть самое то👍🏻
16 тамыз 2022, ресми жауап
7777 дарабоз
русская бабушка в очках не пропустила,очень грубо разговаривает и не умеет разговаривать с людьми очень разачарован
MM
Midnight Moon
Маленький бассейн 1 дорожка и тренажерка. Сауна тёплая. Пришёл в обед в будний день, вода была немного мутновата. На ресепшене персонал поменяли по 1фит пустили без проблем
RZ
Rauan Zhomartkyzy
Раздевалка это нечто. Контингент для детей и бабушек.
Тағы жүктеу