Жүру жолы
4.2
4.2
RS
Rina Slovo
Отличное место по приятной цене и в комфортных условиях. Есть бассейн, туалет, душевая и ведро, телевизор, кондиционеры. Приветливые сотрудники. Полотенца, тапочки берите с собой, если не проживаете в отеле. Саун либо несколько, либо сделали ремонт недавно, потому что от фото здесь отличается. Но все аккуратно и ухоженно.
Нафис Тухватуллин
Даже ходить не буду... Администратор после вопроса о наличии бассейна просто прожил трубку, не дождавшись от меня реакции (мужской голос) 28.01.24 (13:20)
Lieke Amiotte
Круглосуточно не работают только до 10.00
Азиза Нургалиева
Недавно с подружками посещала эту сауну. На 8 Марта решили себе такой необычных отдых устроить. Отдохнули как говориться от души. И в сауне попарились, и в бассейне поплавали. Перекусить тоже есть возможность. Цены демократичные, персонал вежливый. Все сделано для максимального комфорта посетителей.
Albert Barnes
Сауна "Уют" нам нравится, узнали о неё недавно с положительной стороны от знакомых, и теперь очень часто посещаем её с друзьями. Это идеальное место, где можно отдохнуть в кругу друзей, выпить, перекусить, хорошенько попариться. Очень уютная и комфортная сауна, по цене недорого всё обходится. Спасибо большое!
Максим
В этой сауне регулярно отдыхаем с друзьями после трудного рабочего дня. Цена аренды доступная, интерьер красивый и современный. В сауне есть всё необходимое для комфортного и спокойного времяпрепровождения. Отмечу вежливый и приятный в общении персонал заведения. Никакого дискомфорта и напряжения не ощущаешь.
Игорь Глобов
Хорошее место для отдыха, с компанией справляли день рождения и понравилось всем нам. Администратор всегда подскажет если, что нужно, сама сауна комфортная, есть и бассейн, цены доступные, можно продлевать время если нет брони.
Анна Филатова
Несколько раз уже ходили в эту сайну, очень нравится, вежливый администратор всегда готов помочь в возникших вопросах, есть комната отдыха и отличный бассейн, кстати воду меняют спрашивали у администратор, что конечно же хорошо для нас, цены доступные.