Жүру жолы
КБ
Карина Бейсенбаева
Очень отличные врачи Именно Малике Камаловне
Айнур Т
Шынар Сакеновнаға мың алғыс. Қыздарымның тісін ауыртпай, жақсы емдеп берді.1жылдай болды сол кісіге қаралып жүрміз. 👍⚘️
Алтынай Сағатбекова
Майдан Шолпан Бақытқызына қаралып, 5 тісімізді емдеттік.👍 Керемет врач, баламен сөйлесуді біледі және шошытпай жақсы қарады. Қызым стаматологиядан қорқатын еді, бірақ мүлдем жыламай барып жүрді. Тісімізді сапалы етіп емдеп берді. Және маңызды кеңестер берді👍
Irgel 💬
Асема татеге коп рахмет , знает свое дело 🙌
РA
Рамазан Apple
Шолпан Бахытовна супер душка, какой подход к ребенку 😍, все объяснила, к ребенку подход нашли , Рахмет 🙏😘
AD
Altynai Dzhumagalieva
Отличная стоматология. Весь персонал очень доброжелательный и мастера своего дела. На осмотр водила 4-х летнюю дочь. На днях пойдем повторно.
lil peep
😊
ED
Emma Dadaeva
10-м кабинете сидит нормальный врач врач, но медсестра абсолютно не умеет разговаривать и вести себя с пациентами! очень сильно ругается и огрызается! Два раза нарвались на на агрессию в сторону пациентов! Сегодня пришли в 16:00, ребёнку нужно было удалить один зуб. Но ей нужно было куда-то идти. И она начала «а что вы не могли раньше прийти? А что вы не могли раньше подобрать время? У нас тоже свои планы!» На что я ответила «что клиника работает до 17:00 что мы пришли за час до закрытия» «на на что она указала нам на дверь, и сказала что это хирургический кабинет и матем должна присутствовать во время того как ребёнку делают процедуру» « я конечно же отказалась выходить, потому что ребёнку 6 лет и ей страшно» чтобы вы понимали дело было 15 минут, ну какой скандал был! по итогу я забрала ребёнка и ушла. Я конечно понимаю что в поликлиниках маленькая зарплата, что из-за этого врачи озлобленные, но я ничего не сделала такого чтобы нарваться на такое хамство пришел всего лишь пришла за 1 час до закрытия! А у неё на этот час были другие планы
Айгуль-Абаевна Жантуреева
Балапандарымның сүйікті дәрігері Әсем Ахметқызы! 2 жастан осында емделіп жүрміз. Әр балаға ерекше жол таба алатын ақ халатты жандар! 1000 алғыс
🦇
Ертай Кызырович лучший
Sabina
Детям стоматология бесплатно, так приходишь к ним , а они смотрят на тебя как будто к ним домой пришли . Ну не хотите вы работать с детьми, так не работайте там. Потом удивляются почему дети боятся стоматологов, все благодаря таким горе докторам
Жандос Касымов
Гулнуру спасибо , за лечение зубы
Камшат Оразбеккызы
Сыну зубы хорошо вылечили. И сын и Я очень довольны
Сандугаш Берик
Барған сайын риза болып қайтамыз, рахмет Олжа дентке, балалардың тістерін без крика емдеп беретін жер
Алия Абылай
Шолпан Бақытқызы өте жоғары білікті, өз ісіне ұқыпты маман. Тісімді емдеп беруде, мейірімді жан. Алғысым шексіз!!!
bunny 😝
Срочно,кто знает номер Назгуль Азатовны,дайте пожалуйста,если есть у кого?
UZ
Uliya Zhanibekian
Решила обратиться по направлению поликлиники,ребёнок 7 лет, разочарована, на аллерготесты отправили, сдали, говорят на обезболивающий производства испании ещё нужно сдать, те были корея, это ужас какой то. Это я когда еле уговорила ребёнка к стоматологу, опять должна этот круг повторить: анализ, отпрашивание с работы, уговор ребёнка. Когда платно идёшь лечить этого всего нет, еге зубы уже несколько раз лечила на платной основе...у меня слов нет просто
Inzhu Omirbekkyzy
Стоматолог Гулнур Жанболаткызы лучшая,очень бережно работает.
KK
Kuanysh Karibekov
Хожу к Асем много лет — всегда всё на высшем уровне! В этом году поставил у неё брекеты, очень доволен результатом и тем, как она сопровождает лечение. Всегда внимательная, аккуратная и подробно объясняет каждый шаг. Чувствуется настоящий профессионализм и забота о пациентах. Спасибо большое! 🙌
Aru 🤍
кушти екен тате маган тісімді емдетіп жур ауртпайд жанеде доблый🤍 сол жактан брекет коям енд😜
Daniyar Nazarov
Сегодня лечил зуб у доктора Асем. Честно, думал, будет больно, но всё прошло спокойно. Анестезию сделала так, что я даже не понял, когда укол поставила. Всё объяснила простыми словами, без лишних терминов. Вышел из кабинета с нормальным настроением и без страха. Рад, что попал именно к ней.
РИ
Руслан Имамуратов
Отличная клиника и персонал очень вежливый!Все чисто и современно!
Елнур Кемал
Был на приёме у доктора Асем по поводу лечения зуба. Сделала всё очень аккуратно, без боли, даже укол анестезии почти не почувствовал. Перед началом всё объяснила, показала на снимке, что именно нужно лечить. Во время процедуры постоянно спрашивала, комфортно ли мне. После лечения зуб выглядит как новый, и никакого дискомфорта. Спасибо доктору Асем за внимательное отношение и профессионализм!
MS
Makpal Seitzhanova
Не рекомендую, особенно врача Асем. Очень грубая и, по моему мнению, недостаточно опытная. Жалею, что обратилась в эту стоматологию 3–4 месяца назад. После лечения зубы снова начали болеть и сильно реагируют на горячее и холодное, не могу даже пить обычную воду. Кроме того, стоимость лечения составила 25 000 тенге, тогда как в других клиниках аналогичная услуга стоит около 10 000. В целом создаётся впечатление, что персонал неопытный и высокомерный. К тому же, после процедуры у меня начались проблемы с челюстью, как оказалось, она сместилась из-за слишком сильного и длительного открытия рта. Теперь мне приходится отдельно решать эту проблему. Очень разочарована.
SS
Sana Said
Хорошая клиника,врачи знают подход к детям,👍👍👍пролечились и даже вырвали зуб абсолютно без слез!👍👍👍я довольна 👍
Akmaral Kanapyanova
Добрый вечер! Со вчерашнего дня у Сына очень сильно начало беспокоит боль в зубах и в деснах с лево нижней челюсти, вчера были в детской - подсказали поменять зуб щетку и пасту и по наблюдать.Так как сегодня боль не прошла, обратились к стоматологу другого центра с панорамной снимком, оказалось все зубы которые лечили в вашем центре у Асем были пломбированы очень плохого качества, и нижний зуб слева был очень плохо запломбирован будто после не опытного врача, и поэтому пошла инфекция, плюс сын уже целый год страдает что зубы очень чувствительны после чистки у Асем,а ведь по норме чувствительность проходит уже через месяц.Всем здоровья!
Botasha Tulendi
Айсауле оте керемет жан,ен кушти дәрігер😍
Gazer Gazer
Хорошие цены и сервис
Мурат Кайранов
Спасибо большое Назгуль Азатовне 👍🏽
Самал Кайранова
Спасибо врачу Назгуль Азатовне .пролечила зубы ,без болезненно..Лучший врач .спасибо большое .Рекомендую всем!
GA
Gulzat Amanzholova
Огромное спасибо первоклассному врачу Назгуль Азатовне, всем мамам на заметку, просто шикарнейший контакт с ребенком, делает четко быстро, качественно, и безболезненно для ребенка, настоящий психолог по работе с ребенком!!
НМ
Назгул Мержанова
Өте керемет клиника 👍 осы жақында қызыммен ұлымның тістерін емдеттім. Гулнур Жамбыловнаға алғысым шексіз! Осы коллективке көп -көп рахмет! Барлығы күліп қарсы алады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! Биіктерден көріне беріңіздер! Келгенімізге еш өкінбейміз .Сіздерге мол табыс тілеймін! Қолдарыңызға қуат берсін демекпін!
Samat Shakenov
Ахмет аға мен Ертай Қызыровичке мың алғыс! Бүкіл отбасымыздың тістерін емдеп, күлкімізді әдемі қылып берді.
ОЗ
Олег Заика
Отличная клиника, а доктор Кунбол выше всяческих похвал. Отличный специалист и человек прекрасный
Айжан Байсапарова
Шолпан Бакытовнаға келіп жүргеніме 4 жыл шамасы болды. Өте білікті маман, өз ісінің шебері. Балалардың да тілін жақсы табады. Үлкен рахмет айтқым келеді
Удалили два зуба и поставили три импланта!! Процедура прошла успешно врачи и мед сестры все професионалы!!спасибо докторам Суршанову Е Адилжан Б
Ise Prince
Прекрасный администратор , понятно всё объяснила. у врачей золотые руки, сделали все безболезненно и быстро)
Айдана Кыдырбай
Айсауле Оналбековна очень внимательная и добрая , компетентный врач обожаю ❤️
Temirlan Myrkazy
Спасибо Айсауле , безболезненно сделали
KM
Kuralay Mazhit
Раньше у меня был страх перед стоматологами из-за неприятного опыта, но всё изменилось после визита к Анеле. Это действительно мастер своего дела! Очень аккуратная, внимательная, всё объясняет, делает максимально комфортно. Я наконец-то почувствовала, что могу доверять врачу. Анеля — просто топ! Теперь только к ней и никому другому. Спасибо огромное!
inkar
Посетила стоматолога Анель и осталась очень довольна! Внимательная, аккуратная и доброжелательная. Все объяснила, лечение прошло спокойно и без боли.🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КМ
Кумусжан Машжанова
16 мая посетила стоматологию Олжа Дент.Айсауле классный специалист,нежные руки и очень вежливая.Советую.Айсауле благодарю вас,желаю вам Здоровья и прцветания
Gulnaz Ongarova
Анель Еркумаровна - классная! Не просто профессионал своего дела, но еще и как человек очень чуткая! Спасибо🙌🏻
Камильжан Халпетов
Большая просторная клиника врачи хорошие
Назым Қарабатырова
Заркумова Анель оте мықты дарігер. Өз ісінің маманы. Осы кісіге жазылыңыздар👍🏻👍🏻👍🏻
N B
Шолпан Бахытовнаға үлкен рахмет. Кішкентай қызымызды емдеп берді, баланың тілін жақсы табады💐💐💐
SK
Sabina Kurmanbay
Доктор Айсауле самый аккуратный стоматолог 👍🏼
MB
Mahabat Buienbayeva
Стоматолог Анель-самый лучший детский стоматолог! Лечим зубы 4 летней дочери только у нее,без слез. Дочка радуется когда идем к стоматологу именно к Анель.Анеля привет от Асылым!)))
Gulnarat Ussein
Здравствуйте мы сегодня были на осмотре и у нас направление от поликлиники, бесплатно, не знаю почему но нам врач сказала лучше идите в платную там и качественно сделает вам, вот вам вопрос зачем государство делает таких клиник бесплатном если они не хотят работать?!
D1
Dary 1
Врач Анеля очень хороший стоматолог, лечим зубы сына подростка, все супер 😊
Тағы жүктеу