Жүру жолы
TS
TUKKURILA Salamat
Супер нотариус!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 💛
К М
оперативно все делает, жалко с утра не работает, документы надо перепроверять на ошибки, т. к. заходят и ее отвлекают другие
8 маусым 2025, ресми жауап
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Рахмет 🙏!!!
УА
Улжан Айнакулова
Очень грамотный, профессиональный, замечательный нотариус. Быстро и чётко всё объяснила. Всем советую. Лучшего еще не находили. Даже как человек очень приятный, хороший. Гульнара ханым, спасибо вам большое! Желаю успехов, удачи вам во всём👏🏻
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, дорогая Улжан за добрый отзыв! Очень приятно что вы оценили мою работу положительно…
AD
Assel D
Быстро оформила согласия на залог имущества, очень грамотная и приятная женщина
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Assel, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Nazira Baltabayeva
Хочу поблагодарить Гульнару за профессионализм ! Все документы делает четко и ясно, все объяснить и сделает как надо! Советую 👌🏼
13 қараша 2024, ресми жауап
Nazira. Благодарим вас за доверие 😉 и добрую оценку ! Ждём вас снова с новой покупкой недвижимости 😊
ED
Elena Drozdova
Сегодня оформляли сделку, а ранее задаток у нотариуса Гульнары Конуровны. Хочу отметить внимательное отношение к деталям, чуткость к клиентам и высокий уровень профессионализма! Все документы были подготовлены заранее, быстро и без ошибок, доступно и доходчиво объясняла все моменты. Офис уютный, все сделано для удобства клиентов. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать коллегам. Спасибо за Вашу работу!
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Frank Ocean
Спасибо Гульнаре за профессионализм. Очень оперативно все подготовила. Выручила 👍🏻
15 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю вас за положительную оценку !
Aibar Orazbek
Как всегда закрыто время 15:12
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар ! Я с 19 числа в отпуске, извините пожалуйста, информация не своевременно обновлена в 2гис.
КД
Камила Дартау
Очень грамотный и компетентный нотариус. Очень рады, что обратились для совершения сделки именно сюда.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Камила, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Milana Michshenko
Самый лучший нотариус! Ответственна и компетентна не только в нотариате но и в других отраслях права! Сотрудничаем уже не первый месяц. Всем советую и рекомендую
13 наурыз 2023, ресми жауап
Уважаемая Милана, благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе!
ГБ
Г Б
Профессионал своего дела! Педантичная, организованная и внимательная женщина. Очень понравилось качество предоставленных услуг. Гульнара, благодарю Вас за оперативность и советы!
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю вас за добрый отзыв! Желаю Вам удачи и благополучия!
Adil Abdigapar
Профессиональный нотариус ,доверяю тольк ей
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Адиль! Благодарю вас за доверие!
Adil S
Гульнара Конуровна профессионал своего дела, оформляли неоднократно сделки, продажу доли в тоо, доверенности, нотариус полностью объяснит положения законодательства при совершении сделок. Внимательно проверит все документы. Самое главное человек доброжелательный. Нотариусы часто очень высокие личности, а здесь человек без напыщенности. Очень приятно иметь дело. Когда возникает вопрос о нотариусе, то совершенно нет сомнений к кому обращаться. Однозначно к Сламбековой Г.К. Адиль (Лаш)
22 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль! Благодарю вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку моей деятельности ! Рада…
Диас Диас
Хотел оформить сделку купли продажи тоо простоял две очереди сказала не примет то что долго оформлять документы. Хотя все справки были у меня собой . Якобы документы долго заполнять . Не приятная женщина не умеет располагать к себе людей . Такое ощущение было что делаю бесплатно .
20 қазан 2022, ресми жауап
Уважаемый, Диас! благодарю Вас за отзыв и сожалею, что Вы не смогли понять моего ответа, так как вы…
LI
Laura Islamkhan
Рекомендуем услуги Сламбековой Гульнары Конуровны, как опытного, профессионального и чуткого нотариуса, действующего в соответствии с законом, но и учтивого к нашим пожеланиям. Не в первый раз обращаемся к ней за нотариальными услугами, всегда всё исполняется в срок, грамотно и с желанием обратиться к ней вновь! Всех Вам благ, успехов в профессиональной деятельности и побольше довольных клиентов!
7 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура ! Благодарю Вас за ваш добрый отзыв!
KJ
Kuralay Jumagali
Недавно оформляли договор купли-продажи дома на пенсионные средства. Очень довольны работой нотариуса 👍👍👍 У нас был не стандартный договор. Нотариус четко и просто объяснила всю процедуру, подготовила усложнённый договор, и курировала весь процесс. 🥳 Будем теперь только к ней ходить 👌 Рекомендую 🥳
11 қараша 2021, ресми жауап
Уважаемая Куралай! Я благодарю Вас за замечательный отзыв и добрые слова и очень ценю, что у меня ес…
DAUR KENZO
Я у данного нотариуса оформлял договор купли-продажи недвижимости по госпрограмме, так вот не все нотариусы берутся за такое, все хотят больше денег. Гульнара, хочу выразить Вам огромную благодарность за оперативный прием (в выходной день) понимание, соблюдение прав ипотечников. А то я несколько нотариусов обзвонил, все говорят 35.000, если хотите сделать за 4 мрп, то обращайтесь в нотариус Отбасы банка (а там за неделю вперед записи). Желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия!!! 🙏🙏🙏 Жумысыныз алга бассын!!!
19 қазан 2021, ресми жауап
Я благодарю Вас за добрый отзыв и также желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия!!!
Алина Абузярова
Очень благодарна Гульнаре! Было очень сложное дело с наследством, ни один нотариус не хотел браться. Благодаря ее профессионализму и доброте мы благополучно разрешили вопрос. Весь процесс длился больше года,Гульнара всегда была на связи, отправляла заявки в архивы и ЦОНы. Спасибо вам большое!
1 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое, Алина! Мне очень приятно что Вы отозвались с большой благодарностью за мою работу…
Барлық түсініктемелер