Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AM
Alina Mukhamedjanova
Керемет ұнады
связались сразу и быстро доставили заказ
DI
Dana Ivachshenko
Керемет ұнады
Хороший магазин и большой ассортимент, спасибо
СН
Станислав Нам
Спасибо
Влад Сорокин
Мүлде ұнаған жоқ
Покупал зонт за 26к, даже пол года не прослужил. Верхний фиксатор зонта провалился внутрь. Магазин не даёт гарантию на свои товары (товары в один конец), покупайте на свой страх и риск. Так же не могу оставить отзыв под товаром т.к меня заблокировали не понятно за что. Так же если вы закажите доставку - платит за доставку покупатель.
Makha )
Ит екесндер
Ержан Бакытжан
Керемет ұнады
оператор молодец, нашли нарды, были очень нужны, во всей Алматы не могла найти, а у них нашла, оператор молодец, все рассказала, где забрать, я очень довольна!!! Хорошей торговли, побольше заказов вам!!!
TT
Tolganay Tegiszhylkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
АҚШАМДЫ ҚАЙТАР lan market! Товар алған жоқпын, ақшам қайтарылсын! 10.10.25 түстен кейін, маған наполная лампа керек болып , каспи магазинен іздеп, Lan market деген магазин тауып, сатушыға звандадым, Мен Астана қаласынанмын, маған товар керек, тек юр.лицоға оформлять етуіміз керек дедім, маған осы нөмерді берді 87076362852, юр.документпен айналысады деп! Звандап алдыра алмадым, каспи магазинде көрсетілген телефонға қайта звандадым телефонын алмайды, жауап бермейді деп, перерыв, жазыңыз сосын жауап береді деді, жаздым, жауап берді, Реквизит жіберіңіз деді, төлем жасалынсын деді, сонымен жұмыс күні аяқталды, үлгермедік. 13.10.25 понедельник оплата жасалынды, керек документтері берілді, енді товарды жібергу келгенде “КОНЦЕРТ” басталды, документке печать қойып, алып келіңіз дейді, мен түсіндіріп әлекпін МЕН АСТАНАДАНМЫН, скан вариант немесе ЭДО т.б басқа жолмен жіберейін деп, ЖОҚ онда бермеймін дейді, сонымен разбор басталды, телефонға жауап бермейді, телефонға жауап бермеген соң, каспида көрсетілген нөмермен хабарласуға тура келді, ол адам айтады, мен еш қатысым жоқ, маған айтпаңыз дейді, НАЧАЛЬНИК нөмерін сұрасам бермейді, сонымен 3-4 рет звандап ақшамды қайтаруды ТАЛАП ЕТТІМ, “ “возвратное письмо” жазыңыз дейді, мен товарды алғанда жоқпын, бірақ оныда жазайын! Соңында басқа адам жауап берді, аты жөнін айтпады, бастықтарының нөмерін бермеді, соңында доставканың жолдарын айта бастады, мен уже товарды алғым келмейді, мұндай қызметтерің құрысын,lan marketten алмай ақ қойдым, сондықтан АҚША қайтарылсын ! Мұндай қызметтерің, қарым қатынастарың өздеріңе еселініп келсін! Мен ақшаға сатып алып тұрмын! Ақшасын алып алдыңыздар, енді товар жіберуге келгеде екі үш сөз сөйлеуге жарамайды! Телефонға жауап беріп отырған екі қызда қызмет көрсету өте нашар, адамгершілік жоқ, қызмет көрсету деңгейі 0.
ИЗ
Ильгис Зарипов
Керемет ұнады
Спасибо магазину. Всё чётко, без проволочек.
Deni Star 🚬
Классный магаз. Можно найти всё
Ермек Калыбеков
Телефоны не актуальны.
Айгерім Кенжебаева
2 барбекю каспи арқылы заказ берсем, тек 1 шт салып жіберіпті
Оксана Телюк
Керемет ұнады
Очень качественный товар,покупаю второй раз в этом интернет магазине LanDuken. Очень быстро обрабатывают заказы,проверяют их перед отправкой. Рекомендую всем 👍🔥
Красотка Мила 🥰
Керемет ұнады
Супер магазин! Очень довольна работой сотрудников и быстрой доставкой! Писала на Ватсапп,быстрый ответ и консультация очень радует! Взяла на заметку очень много товаров для приобретения! Буду заказывать ещё!Спасибо что вы есть ❤️!
LL
Lucky Love
Керемет ұнады
Добрый день! Спасибо огромное LanDuken❤️ Заказывали зонты пришло во время! Немного достали вас простите🙏 От всего нашего танцевального коллектива от наших девочек большое вам спасибо❤️😘🥰🔥
LM
Leila Mukanova
Керемет ұнады
Быстро ответили, быстро обслужили, остались довольны покупками, рекомендую
ЕГ
Екатерина Граборова
Керемет ұнады
Заказывала футбольные перчатки для сына. Ответили быстро, отправили почтой. Получила все запечатано хорошо. Спасибо за хорошую работу!
AB
Aigul Baimbetova
Керемет ұнады
Как всегда все отлично. Магазин не изменяет своим принципам клиентоориентированности. Успехов и процветания.
АУ
Анара Умарова
Керемет ұнады
Рекомендуем)))) 🤝 Оформили покупку очень быстро, помогли подобрать детский костюм, дождались курьера. Нам все очень понравилось. Благодарим)))) 👍
Елена Малышева
Керемет ұнады
Покупали костюм арбуза, очень давольна качеством и обслуживанием.
GZ
Gulnara Zagidova
Керемет ұнады
Вежливый персонал. Все быстро и оперативно отработали. Спасибо отдельное менеджеру Балнур
Д🌊
Дима 🌊
Мүлде ұнаған жоқ
продажа не сертифицированного товара, так еще и чистого китая, чистая подделка на оригинал, перед эти заверяют что товар полностью оригинален, не понимаю откуда столько отзывов, видимо накрутка
Анна Дмитриева
Керемет ұнады
Понравилась работа магазина. Быстро оформили заказ, смогла его забрать через пару часов после оформления. Претензий нет, осталась довольна. По необходимости буду еще что-то заказывать в этом магазине.
LN
Lazzat Nazarova
Керемет ұнады
Добрый день, хотели поблагодарить компания за предоставленный товар , быстрый сервис и хорошее обслуживание клиентов.
Anastasiia Kh
Керемет ұнады
Дочке срочно понадобилась подвеска для подружек , нашли поздним вечером на сайте, а я ведь уже отчаялась найти где-то такой на магнитах, и уже утром забрали заказ! Рада, что есть большой ассортимент , и быстрая реакция сотрудников магазина на заказ! Спасибо
Assem Burkitbayeva
Керемет ұнады
Сразу отправили заказ, буду заказывать еще
Сартай Талгати
Qwe Qwi
Спасибо за быструю доставку
Nadezhda Berneyeva
Керемет ұнады
Спасибо большое сотрудникам за такую отзывчивость, помощь с заказом и лояльное отношение, когда внезапно создала Вам лишнюю суету 😅 Очень выручили. Все на высшем уровне!
Медет Касенов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, если не успеваете набирайте хотя бы перед праздниками персонал дополнительный временно
Булат Эн
Керемет ұнады
Очень приветливые продавцы, всё быстро и аккуратно, Спасибо
АЕ
Алтынбек Ембергенов
Керемет ұнады
Отличный интернет магазина всё во время и быстро доставили
Ернар Муратов
Хороши магазин, приятное обслуживание. Нужный товар в наличии. Спасибо магазину
Рената Мирошникова
Керемет ұнады
Быстро, оперативно приняли заказ, спасибо огромное, все отлично 👍🏼
МЕ
Мадина Ералиева
Дд! Быстро доставили! Хороший качественный товар!👍
Vera Ch
Мүлде ұнаған жоқ
Не могу забрать свой заказ курьером, потому что не отвечает оператор. Половина номеров не существует или не работает, по ним просто не отвечают. Полное отсутствие сервиса, есть ощущение что это недобросовестные продавцы, возможно вообще не существующий бизнес. Не советую делать у них заказы, будьте осторожны
Олеся Вальховская
Керемет ұнады
Все отлично, брала балончики для волос. Забрала на следующий день, менеджер был на связи.
ГХ
Гульзия Х
Керемет ұнады
Спасибо оператору Шолпан за помощь, очень быстро отреагировала, помогла на всех этапах, отличный сервис!
Ди 😘
Керемет ұнады
Добрый день, быстрое обслуживание. Оператор Жанна помогла с выбором. Спасибо ей за оперативность) Процветания вашей компании.
СХ
Светлана Хиловская
Керемет ұнады
Очень быстро выходят на связь. Оператор Шолпан очень внимательно относится к вашим заказам. Заказываю у них уже несколько раз.
NS
Nadezhda SHAPOVALOVA
Керемет ұнады
Оператор Шолпан очень быстро ответила, оформила заказ, благодарю 🕊️ прекрасный магазин, большой ассортимент
ЛЦ
Лианна Церба
Керемет ұнады
Брала тут весы, все доступно рассказали. Оператор Жанна молодец, давно не могла определиться, с ее помощью все вышло.
Просто Оскар
Керемет ұнады
Хороший магазин , заказал утром привезли в тот же день . Всё чётко и быстро , качеством товара доволен . Оформил заказ , спустя полчаса позвонила оператор Жанна , все грамотно объяснила.
AN
Ainur Nazarova
Керемет ұнады
Хороший онлайн магазин. Оператор Шолпан самая лучшая ,вежливая, все объяснила про товарам . Даже после получения была на связи . Очень милая девушка.Шолпан спасибо вам большое за быстрый обратный связь👍👍👍
Артём Голубь
Керемет ұнады
Покупал снежинки декоративные 70шт пришло все быстро и четко, даже в не рабочее время оператор Шолпан помогла мне со всеми вопросами! Рекомендую.
Маришка Романова
Керемет ұнады
Делала заказ у Вас , осталась очень довольная отношением сотрудников 😍 отдельное спасибо оператору Жанне 🙏🏼
Игорь Кружаев
Керемет ұнады
Обслуживанием остался доволен. Вежливые, грамотные сотрудники. Шолпан - молодец! Немного неудобно, то что в субботу нет выдачи товара.
SM
Svetlana Mukhamberova
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Шолпан, пошла на встречу, оформила покупку не смотря на то, что сумма заказа была ниже минимальной суммы заказа. Второй раз здесь беру держатель для телефона, только здесь нашла качественный, у остальных слабые, неудобные.
БХ
Баха Хажат
Керемет ұнады
Оператор Шолпан очень быстро нашла нужный мне товар и оформила заказ! Спасибо,довольна онлайн магазином
Тағы жүктеу