Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
алиса 🩶
вкус блюд настолько глубокий и настоящий,что на мгновение время останавливается,благодарю за этот редкий уют,искренние улыбки персонала и за ощущение,что тебя действительно ждали.вы не просто кормите людей,вы дарите им моменты чистого счастья🫶🏼официантка Виктория чудесная,очень красивая,очень приятная и очень милая,пусть улыбается почаще)
I
Inna
Один из самых семейных, вкусных и прекрасных ресторанов. Всегда всё свежее, официанты доброжелательные, администратор встречает с улыбкой. Хотелось бы ходить каждый день 💜
Nasikhat Aubakir
Отбасыммен бірге үнемі келетін мейрамханамыз. Қызмет көрсету саласы да сыпайы. Мейрамхана таза, жылы және жайлы. Кішкентай бауырларыма да қатты ұнайды. Сіздерге өркендеп өсулеріңізді тілеймін👍🏻🫶🏻🫂
Zhansaya Adilbek
Очень любим это место и постоянно заказываем здесь — суши всегда вкусные, свежие и качественные. Ни разу не разочаровались. Новый салат с жареными баклажанами супер! Отдельно хочется отметить обслуживание: нас обслуживала Диана — очень вежливая, приятная и внимательная девушка. Быстро приняла заказ, всё уточнила, общалась доброжелательно, благодаря ей остались особенно хорошие впечатления.
Assem Sanbay
Впервые посетили Samuray Sushi и остались в полном восторге! 😍🍣 Всё было очень вкусно, свежо и красиво подано ✨ Суши — просто супер, нежные, аппетитные и действительно приготовлены с душой 🤤 Отдельно хочется отметить курочку в соусе — это вообще любовь с первого кусочка! 🍗🔥 Очень сочная, ароматная и с насыщенным вкусом, просто пальчики оближешь 😋 А лимонад манго-маракуйя — просто идеальное дополнение к ужину 🥭🍹 Освежающий, вкусный и очень приятный, прям то что нужно 💛 И конечно, хочется отдельно сказать про обслуживание 🙌 Парни обслужили просто прекрасно — очень вежливые, внимательные, доброжелательные и приятные 😊 Сразу чувствуется хорошее отношение к гостям, и от этого впечатление от заведения становится ещё лучше 💫 Понравилась также уютная атмосфера, подача блюд и общее настроение заведения 🥢✨ Спасибо Samuray Sushi за такой вкусный и приятный вечер! 🫶 Обязательно придём ещё и будем советовать вас друзьям и близким 🌟 Желаем вам процветания, много гостей и, конечно, очень надеемся на удачу в конкурсе 😍🙏🎁 #SamuraySushi #ОченьВкусно #ЛюбимоеМесто #Суши #ВкусныйУжин #ОтличныйСервис #Рекомендуем 🍣🥢💛
PP
Perizat Pulatova
Наше любимое место в городе. Всегда вкусные суши. Чисто, уютно и вежливый персонал. Более 12 лет посещаем этот ресторан.
ИБ
Ибрагимова Бахаргул
Классный ресторанчик , всё вкусно и недорого , ходим всегда сюда с семьей! Обслуживание всегда на высшем уровне!
Асель Курымбаева
Самурай суши оте керемет бәрі дәмді қатты унайды, просто слов нету именно осы филиалы унайды, отбасымыз бен арнайы келемиз, ракмет
Alua Bebek
Официант Жангирхан молодец.Знает меню от и до.Познакомил с новинками.Работает быстро. Все было вкусно.Впервые попробовала сладкие роллы.Очень нежные
Yerassyl Асыл
Один из тех моментов когда хочется оставить реальный отзыв, так как все супер от официанта до блюд. Задумался только тут заказывать на вынос (было вкуснее чем в других именитых суши кафешек) 😋🤭🥰
Anel Arzieva
Очень вкусные суши, порции большие 🔥 Официанты вежливые и помогают с выбором. Обязательно придём ещё!
СМ
Садыр Махсутов
Цены сильно выросли, качество ухудшилось, доставка платная и дорогая, хотя живем рядом. Раньше сервис и качество было намного выше.
Асель Мурзабаева
На протяжении 5 лет заказываем суши только тут. Как всегда все вкусно и сочно. Желаю вам дальнейшего процветания. А еще у них не только вкусные суши , но и вкусные десерты
Максат Т
По традиции хожу сюда много лет, сет Гендзи - топ, еще остается, с собой домой забираем. В этом филиале более просторней чем в остальных. Когда нет возможности приехать, доставку заказываем, оперативно.
Ainur Kazahstan
Самое классное место, здесь кухня вкусная по соавнению с другими филиалами, есть место для парковки, вежливый персонал, 😊 все супер
Yato Noragami
Мейрам нас классно обслужил.отдуши родной еще раз придем
🤍 .
Музыка конечно не очень, а так все классно, обслуживание на высоте, газ туда давайте 🤍
Shodiyor Zholdassov
Сушилері мошный екен үлкен үлкен әрі дәмді және жайлы жерде орналасқан обслуживания өте күшті. Ұнады
НА
Нуржан Абиласан
Тамақтардан шаш шықты🤦🏻♂️ Қызмет көрсету сапасы төмен Даяршылар дөрекі
ДН
Дәрігер Невропатолог
Ассалаумағалейкум, құрметті Самурай қызметкерлері мен осы ұйымның төрағалары! Сіздердің тағамдарыңыз бірінші мәрте емес, 3 мәрте келіп ауыз тиюдеміз! Тағамдарыңыз сапалы , ыстық, дәмді болып келеді, соған разымын! Жұмыстарыңызға береке және табысты болсын! Бүгінгі тағамдарыңыздан шәй жылы болып келді, бірақ даяшы оны тез түзеді, суши мен балық зор кетті! КЕРЕМЕТ көңілмен қайттық!
Мадина Лесбек
Уютное спокойное место, с хорошим сервисом. Цены приятные, чаи фруктовые вкусные. И есть скидка на день рождения, и поздравят со свечой и музыкальным сопровождением. Душевное место.
БА
Бахыт Адай
Официанты добрые,отзывчивые. Уже больше 10-ти лет в этом заведении. Вкуснее только в Японии наверное. Лучший сервис,лучшее качество.
Poletta 🌻
Часто ездим с семьей именно сюда. Всегда вкусно, свежо и уютно. Быстрая подача. Персонал работает отлично.
AD
Ashimbek Dabzhanov
Все вкусно я доволен! Хорошо скумбрия Сегодня официант Виктория коксссно обслуживала. Вежливая и оперативная
РМ
Р М
Очень любимое место нашей семьи .мы постоянно посещаем Самурай . Сегодня нас обслуживала очень приятная, красивая, отзывчивая девушка Виктория . Когда такое обслуживание хочется приходить снова и снова. Очень приятно . Обожаю Самурай . ♥️
SR
S Rustamova
Посещаем данное заведение не в первые . Все всегда очень вкусно , большие порции , крупные кусочки рыбы( во многих заведениях к сожалению ,рыба в « Филадельфии» тоньше бумажного листа ) , все свежее и аппетитное. Обслуживала нас ,очень приятная и милая девушка Карина ,на все 💯🌸
. .
У нас был волос в сете админ отказался убрать со счета и предложил десертик. Даже скидку не смогли сделать. В начале закрыли глаза на кости а когда начали спрашивать у админа сказал « мне кажется вы придираетесь»
Yasmin
Всегда все на высшем уровне, уже как 2 года к вам на постоянной основе ходим, заказываем доставку, продолжайте в том же духе!❤️
toya mathers
Я так скажу, самурай прошлый век, раньше они ещё имели какую-то популярность в кз, но сейчас это мрак. Я не знаю что случилось с рыбой для филадельфии, но видимо она чем-то болела прежде чем из неё приготовили суши. Также обратите на филадельфию на ней был маленький волос, говорить ничего не стали, но больше туда не придем. Обслуживание хорошее, но кухня ужас полнейший
NL
N Lkm
раньше было вкусно, сейчас испортилось качество продукта. Очень смешно что сплошной рис и небольшой кусочек тонкого слоя лосося😅✌️ Думаю по фото все понятно, очень жаль что так подпортился статус данного заведения
Zhangirhan .
Суля .?.
Очень приятно послужили
TT
Tursyn Tulegen
Всё было вкусно,всё съела, очень довольна. 😄
Asset Murzabayev
Как всегда все вкусно 👍
Aliya Yergali
Вкусный рамен, заказала на вынос, но внутри был камень
Vadim Kostin
Интерьер очень классный, спокойный, в меру уютный. Кухня как всегда оч вкусная
Anastasiya Ospanbaeva
Вкусная еда, классное заведение 👌 Хорошее обслуживание от официанта Виктории💖
Sanzhar Almatuly
Был сегодня здесь. Еда вкусная в принципе, некоторые позиции могут отдавать странным запахом рыбы, но я особо внимания не обращал. Все доел и наелся, за это спасибо. Но поработайте пожалуйста над персоналом, гости тянут руки по 5-6 раз и никто не видит, хотя персонала хватает. Просто не хватает обучения и насмотренности. Еще в ролле мне попался кусок пленки или пластика, я так и не понял. Сказал официанту, он забил и ушел просто. Ну такое, ожидаешь хотя бы появления администратора в таких ситуациях, а тут ни привета ни ответа
Ержан К
Пицца огонь!!!и суши тоже отлично готовят
Звездочка Яркая
Бәрі дәмді болды 😍👍🏻
nurn i
отличное заведение привел сына доволен!
Элея Касс
Вкусные суши ,всегда тут заказываю
Azamat 000
Очень вкусно спасибо Виктория хорошо обслуживал👍
aiym serikkyzy
😋😋😋
NT
Nureke Tol
Все топ👍
M
Marfa
03.10.25 Как всегда САМЫЕ лучшие. Сегодня была девушка Торгын и парень, правда не знаю имя). Сегодня грустный для нас день, но мастера суши, согрели наши Души и порадовали наши желудки. Коп Рахмет. 18.08.25 Благодарю ❤️. Сейчас сижу и наслаждаюсь. Единственный момент: Ташкентский чай изменил состав: был зелёный+черный листвой, пропал апельсин и мед? Вроде мед был, а не сахар? Но всё равно все свежее и вкусное. Благодарю ❤️ Официант сегодня была милая девушка, Диана)
Вячеслав Сикорский
Посещаем данное заведение уже очень большой промежуток времени, модно сказать что даже часть жизни. Данное заведение всегда нравилось своими вкусными ролами. Да понятно что есть места с более элитными ролами и продуктами , но они понятное дело будут стоить дороже , в самурае по моему мнение всегда качество было на приемлемом уровне , выше среднего , а цены ни когда не были высокими , можно сказать что даже были низкими и таковыми остаются. Нам очень нравиться сам ресторан на Дунаевского. Приходя в данный ресторан смотря на молодые пары которые выбирают данное заведение , чтобы провести время вместе за вкусным ужином, не вольно вспоминаешь себя 15 лет назад как мы еще на тот момент с нынешней супругой приходили и так же с удовольствием посещали данное заведение , проходили годы , находились разные поводы посещения ресторана, дни рождения , крещения детей, дочка даже захотела отпраздновать день рождения в данном месте. Вообщем посещения данного заведения, всегда вызывало у нас приятные эмоции, и теперь дети с большим удовольствие всегда хотят с нами прийти в гости в самурай. Шли годы , появлялись семьи , рождались дети , а самурай оставался прежним. Спасибо Вам самурай за то что вы многие годы держите марку, не ухудшая качество продукции , и радуете нас вкусными роллами, и вежливыми официантами.
Роза Роза
❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kaussar Dagdelen
Наше любимое заведение, а данная точка самая лучшая и уютная. Сервис всегда на высоте, особенно отличился официант Айтуар, чуткий/шустрый и отзывчивый🥰 Еда вкусная, сервис 100/10
Тағы жүктеу