Завидоvо

ЖШС Завидово Балхаш
3.9
Siluan Kogai3 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Siluan, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!🤗👍🏼👍🏼
Victoria Ko11 пікір
Ленар Капаров13 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день ☺️Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось и отдых прошел…
ЖН
Жанат Нигметович3 пікір
4 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!👍 Мы рады, что Вам всё понравилось.
??
????? ?????????21 пікір
20 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Любой выезд на рыбалку сопровождается разными погодными у…
VC
5 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и ждём Вас в гости 🥰
Вероника Романова1 пікір
2 қараша 2022, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо, что выбрали нашу базу! Желаем хорошего дня и отличного настроения!
КБ
Камшат Берекешева5 пікір
2 қараша 2022, ресми жауап
Доброе утро!) Благодарим за обратную связь, выбор и доверие! Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Gulvira Suyunbaeva2 пікір
22 шілде 2022, ресми жауап
Gulvira. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам очень рады, до скорой встречи!
Данара Арыстан2 пікір
22 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
JF
John Fitzgerald23 пікір
22 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Желаем счастливого дня!
ЕВ
Евгений Викфорт14 пікір
22 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Baur А45 пікір
Были 2 дня, оставили более миллиона тенге. Рыба хорошая есть, но обслуживание и отношение у персонала спустя рукава: гид Сергали нормально не выполняет свои должностные инструкции, не насаживает, нормальное место даже не может найти, хотя свои чаевые 5 тыс получил; жалуешься Админу, он говорит это ты нефартовый. Как это понимать?! Ты приехал за 500 км с детьми, научить их рыбалке, откатил немало денег, а тут такое отношение?! Все желание отбивают. Далее, разрешение стоит 1 МРП (2900тг), они сдирают по 5000тг. Насчёт этого буду жаловаться в Природоохранную прокуратуру и УГД, пусть привлекают к ответственности. Фискальные чеки не выдают, значит налоги не платят. Берут доллары по курсу 400тг когда он 430тг. Вообще охренели. Значит левачат, а хозяин не в курсе, либо в курсе. Далее, рыбу забирают чистить, а возвращают не все количество. Это происходит впритык перед отъездом, заведомо зная, что ты махнёшь рукой. Это сделал сегодня Макс. И ещё много минусов. В общем, на Балхаше баз много, эту я НЕ рекомендую.
AI
Arman Imanmadiyev3 пікір