Жүру жолы
Онлайн-дүкен
3.6
3.6
Orik 🎮
Клиентпен жұмыс істеу білмейді.Өте дөрекі сөйлеседі.
𝒦𝒶𝓇𝒾 🕷️
Купила книги по подготовке к ЕНТ.В них очень много как орфографических так и информационных ошибок.Невозможно читать,приходится всю информацию перепроверять в интернете.О тестах вообще молчу.Полный беспредел,писала самой организации они тупо игнорируют.Никому не советую эти книги.
Купила книги от данного издательства для пересдачи ЕНТ (после gap.year) В Астане стоят намного дороже ,чем в Алматы . Конкретно теоритической информации мало Книга больше рассчитана на опредедение уровня знаний абитурента ,присутствует больше всего тестов. Хим-био направление нынче не из самых легких,поэтому данный вид сборников подойдет возможно как доп.литература В комбинации с реальными учебниками однозначно результат будет
Даня A247BM|196
Быстро нашли
Мухамедали
Офис закрыт с июля
Акзере Тынышбек
Полезные книги продаются для подготовки ЕНТ Советую вам
malika maratova
Информация написана кратко и ясно, однако ошибок очень очень много!!! Книга сама себе противоречит. Как нормально готовиться к ент, если в тестах неправильные ответы? Очень безответственно. И перевод кривой
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Про ошибки напишите на уатсап 87018618787
dd
disha disha
мало того что страницы ультратонкие, так еще и куча опечаток что в ответах, что в элементарном написании слов. разочарована. цене не соответствует
Сулхадин Халилов
написано работает с 9 по факту с 10
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения за причиненные неудобства, не могли бы вы написать дату когда это произошло?
Барлық түсініктемелер
AI us
Мне нравится, полезные учебники.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв
BK
Beybarys Kanat
Поставил бы рейтинг намного выше если бы не довольно частые ошибки. Книга иногда сама себе противоречит!
No words Vendetta
Все хорошо, везде искал Шын по географии не где не было а тут зашёл и нашёл рекомендую сервис, хороший можете смело обращаться им 😌 + они могут отвечать на русском и на казахском 💪
13 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады что остались довольны нашим сервисом…
zz
zzz zzz
Өте керемет кітаптар! Ішінде барлық мәліметтер жеткілікті! Ұнады😍😍😍
Меруерт Бердиханова
Биология, казакстан тарихы кітаптарын алдым, өте жақсы, қолжетімді бағада сіздергеде алуға кеңес беремін 👍🏾
Anastasiya Abarina
Позвонила по телефону, задала вопрос по-русски, отвечают по-казахски, на мою просьбу ответить по-русски, потому что ничего не поняла, просто бросили трубку.
Аймося Мося
Здание как здание))) ничего страшного нету, как кто-то ранее писал! Отзывчивые консультанты! Все понравилось! Довольна работой компании!
Akbota Yerkinbek
Шың кітаптың барлық пәндері бар,арзан бағада,барлығы ойдағыдай,маған қатты ұнады
Daniar Safiullin
Хороший книжный магазин, где продаётся различная учебная литература от издателя "Шын-Китап".
10 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Дана Капыш
Хорошие книги,хороший сервис,но жаль не было оплаты картой👌
20 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо, но у нас оплата картой имеется!