Жүру жолы
Мамино счастье
Частный детский сад
MM
Milana Mamedova
Наш любимый детский сад! Отличные воспитатели, в садике всегда чисто и самое главное что детки довольны.
Дима Ким
Мамино счастье The Best of the Best!!! У нас из 5 детей 4 ходили в этот садик с самого открытия и по сегодняшний день. С яслей до школы Если был еще 6 ребенок отдал бы только в этот садик Желаю успехов и всего самого наилучшего Отдельная благодарность директору Елене, и Розе Сулейменовне
Алёна Николаева
Ну примерно так и кормят( говорят что это по госту, так и надо( младшая группа если ребенок понравился вам повезло. Мои в пять лет сидели в группе с трехлетками говорили он не тянет, сейчас в другом саду в Предшкола сразу и тянет все! Идти сын отказывался, с истерикой, оказалось просто относились как к отсталому
жанчик 🪓
Садик просто чудесный!Моему сыну очень нравится туда ходить.Домой каждый раз возвращается с хорошим настроением.По словам сына в садике очень хорошо кормят.Я очень довольна садом,и рада что мы пошли именно в Мамино счастье!
ЛL
Лиза Lizz
Добрые приветливые воспитатели. Уютно и красиво. 😍😍😍
IB
Inkar B
Ниже в комментариях девушка возмущается, а мне смешно- какую она хочет программу для двухлетнего ребенка🙈 у меня дочке шесть лет, в школу пойдет в сентябре . Никуда кроме садика дополнительно не ходит, уже читает считает сама, дома я с ней не занимаюсь, времени нет, все чему научилась- заслуга воспитателей в саду. Садиком более чем довольна, три года сюда ходим ни разу не было никаких ситуаций которые бы меня обеспокоили. До этого садика сменили три, просто очень рада, что попали в Мамино счастье.
SМ
Saltanat М
Оба ребенка ходят в садик с 1.5 лет, но именно тут я спокойна. У младшего диета ему готовят отдельно. Всё по программе идут, старший 4 года уже считает, дополнительно занимается в кружках тут же. За все время ни одного пререкания нет, были в других садах не понравилось, искала по рейтингам сады в нашем районе, Мамино счастье на первом месте. Здесь действительно небо и земля с другими садами
Nata Kass
Не могу сказать что садик ужасный , но и не заслуживает считаться супер садом . Ходили 4 месяца , позиционируют себя конечно с лучшей стороны, все как дома , тут соглашусь ) если вам нужно , чтобы за вашем ребенком двух лет просто присмотрели чтобы он - цитирую слова воспитателей о моем ребенке на протяжении всего пребывания -«хорошо ел , сам засыпал и играл самостоятельно « то милости прошу . За 4 месяца ни одной поделки , ни одного внятного ответа , чем заниматься ребенок целый день и чему научился … последний месяц , уже зная , что пребывать более мы не будем , но так как вреда не приносит то пока походим (горько заблуждалась ) , я перестала даже ложить сменную футболку , зная что ребенка все равно не переодевают . Триггером стал, звонок воспитателя , о том что ребенок упал , я как мама не паникер ну думаю ладно , упал и упал .. кто не падает … воспитательница сказала, что упал он об пол , в итоге забрала ребенка с температурой 38, тоже полагая что стресс и все дела , как итог посттравматический стоматит , стресс и падение иммунитета … Последней каплей стало то , что я так и не смогла получить информацию о том , что же делает мой Ребенок в саду … В договоре указан пункт об типовой учебной программе , по факту его нет ) более того , даже меню на неделю нет 😂 это был первый опыт мой с садом , оказался не очень )
НЛ
Наталья Лазарева
Чудесная атмосфера! Отличный садик, рекомендую!
Анна Енот
Чудесный детский садик! Замечательные воспитатели, тёплая, добрая атмосфера, вежливое отношение.
Kamila Kopbayeva
Мамино счастье -это садик мечты:всестороннее развитие,надежность,безопасность.Спасибо руководству и коллектив за внимательность и чуткое отношение к детям.🔥🔥🔥
МИ
Марат Ильясов
Садик очень нам нравится! Ребёнок ходит с радостью, ему нравится. В этот сад ходили мои племянники, мы довольны)))) Спасибо персоналу за внимание и заботу.
АЖ
Андрей Журавлев
Отличный детский сад! Существует уже давно, еще лет 10 назад сюда ходила моя сестренка, а сейчас уже ходит мой сын. Педагогу Гуле Борисовне, отдельное спасибо за терпимость и гибкий подход к каждому ребенку
НА
Н А