Жүру жолы
AmeliaFlowers
Гүлдер салоны
Жеке сатып алушыларға көтерме бағалар! Жанмен жасалған гүл шоқтары
Ринат Губаев
Компания таңдады
Прекрасный сервис и качество! Букет вызвал восторг у второй половинки, всё выглядело ещё лучше, чем на фото.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Мы старались!
DB
Daulet Bizhanov
Ребята классные, цветы очень хорошие и красивые, а главное свежие. Клиентоориентированность на уровне 🙏🏻👍🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daulet, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова🤗
Alexey U
Цветы отличные, но цены совсем не оптовые.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexey, благодарим вас за обратную связь, дело в том что у нас розничный магазин, хотя…
ВБ
Вероника Бушина
Отличный салон. Очень отзывчивый персонал,могут собрать букет на любой повод под ваш бюджет. Есть доставка. Девочки очень улыбчивые и всегда открыти к диалогу. Берем цветы не впервый раз.
Alexa K
спасибо огромное за букет, собрали по нашему заказу😍😍😍 самые лучшие флористы.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexa. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!🤗
Котя Бубликова
Купили букет в вашей точке в пятницу вечером. Продавцы уверяли, что цветам всего два дня. Однако уже дома, когда сняли упаковку, оказалось, что часть бутонов лилий была оборвана — видимо, потому что они уже начали увядать. Сразу стало ясно, что букету явно больше двух дней. Пришлось обрезать некоторые цветы, чтобы букет выглядел хоть немного аккуратно. К тому же этот букет был подарком — и вместо радости и отличного настроения впечатление оказалось испорченным. Уже на следующий день цветы начали вянуть, а к понедельнику от букета практически ничего не осталось: лилии осыпались, остальные цветы потеряли вид. Очень обидно получать такой результат, особенно когда покупаешь букет как приятный сюрприз. 1 фото это пятница вечер 2 фото сегодня
Оля Мухортова
Я в восторге от букета, цветок шикарный и свежый, цена приятно удивила. Буду вашим постоянным клиентом и конечно посоветую ваш магазин своим знакомым. Эмоции от цветка просто переполняют.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша реакция бесценна 🤗 Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё…
Екатерина Владимировна
Всегда свежие букеты, выбираем только вас, спасибо большое ❤️
Екатерина, добрый день. Благодарим за теплые слова, рады стараться ❤️
EA
Elias Amangeldi
Спасибо за оперативную доставку и прекрасную композицию. Девушка была в шоке и очень понравилось. Теперь только сюда за свежими, а главно ароматными цветами❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Elias, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 всегда рады вам помочь 💛
AB
A B
Сервис, ассортимент супер. Молодцы
Alisa Alexandrovna
Очень красивые букеты собирают, всегда свежие цветы)
YK
Yaroslav Kambarov
Заказываю уже не первый раз, спасибо большое 🤗 доставка вовремя, очень свежие цветы, долго стоят, большой выбор. Быстро отвечают.
Алекс Малышев
Просто лучший ассортимент , как мне нравится что они с таким трепетом относятся к заказу. Всегда четко по референсу собирают. Я с вами не первый год. Спасибо ☺️
Саша Качесян
Спасибо девочкам что собирают красивые букеты, всегда выручают 🤍
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Саша. Благодарим за добрые слова 🤗 очень рады что вам понравились наши работы.
Ажар Абдикарим
Очень хороший сервис. Цветы были свежими и цены приятные
4 қазан 2025, ресми жауап
Ажар, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Well Fobio
Лучший магазин цветов, всегда здесь беру и никогда не жалею
3 қазан 2025, ресми жауап
Well, добрый день, благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Aida ALDIKASSYMOVA
Прекрасное обслуживание ! Цветы очень красивые
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 будем рады видеть вас снова!
Асия Насырбекова
Благодарю за прекрасную цветочную композицию! Превзошли все ожидания, такая слаженная работа, от приёма заказа до доставки букета. Ваш букет украсил и наполнил ароматом рабочий кабинет важной особы.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
КИ
Камила Иванова
Приобрели букет в этом салоне , очень понравилось обслуживание, букеты очень стильные и цена к тому же демократичная. Остались довольны 😊
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Виталий Иванов
Хорошие флористы, замечательные цветы,всегда довольны покупкой
Mr 888
Большой ассортимент
PRO SANZHAR DD
Девчонки молодцы 👍👍👍 всегда красиво оформляют букеты,всегда подберут букет, и всегда свежие цветы на любой вкус! Сколько лет уже приобретаю цветы все всегда были довольны! Брал как коллегам, так и всем своим близким. Советую всем обращаться в данный цветочный салон!
Moldir Abdimutalip
Цветы шикарные 😍 цены низкие🤍 консультант просто душка 🫶🏻
Айжан Амантуркызы
Купила цветы очень красивые 🌸 девочки сделали букет сногсшибательным❤️! Не ожидала такой букет! Спасибо большое за цветы
ГА
Гражданин Астаны
Купил бабушке белые розы на др!Всегда свежие цветы и хорошие цены по городу!Спасибо Вам за вежливость,процветания Вам!
Ассистент Ирина
Хорошие цветы, но дорого, но хорошие. Монобукеты собирают отличные
рембан айсарова
Розы метр двадцать местные пахучие Девочки молодцы, обслуживание быстрое
User 2gis
Случайно зашли сюда, осталась очень довольна. Вежливая, приятная сотрудница помогла составить букет, упаковала в красивую бумагу и добавила веточку цветов в подарок. Букетик получился очень красивым и доступным по цене, было очень приятно оказаться именно в этом магазине. Обязательно зайду и еще не раз. Спасибо за Вашу работу ❤️
АУ
Алеся Устинова
Огромное спасибо, за хорошие цветы, за понимание, что всегда поможете и выручите 🥰🥰🥰Алеся
Фирюза Султанова
Всегда свежие цветы и быстрая доставка
М*
М *
Ранее заказывал букеты с доставкой! Все было хорошо, но в последние разы отправляли подзавявшие цветы либо подмерзшие. Отправляют фото, на переднем плане красивые цветы , а сзади подмерзшие( порядочность превыше всего. Заказывая доставку, будьте бдительны!
Leonid Radygin
Мой любимый магазин цветов! Отличные сервис, выбор, уютный бутик, постоянным клиентам скидки. Отдельный респект флористам, которые собирают букеты на любой вкус и цвет и под разные случаи. Индивидуальный подход. Я сними уже много лет, рекомендую к сотрудничеству!
Еснура Кудайберген
Спасибо за отличный сервис и наисвежайшие цветы 👍🏻
Геннадий Ибрагимов
Цены и качество просто фантастические! Всем советую!
Asell Tanekeeva
Отличный магазин! 👍🏼
Ануар Абиш
Для девушки цветы покупаю часто в вашем магазине, всегда радуется 👍
Адам Висте
Всегда здесь беру цветы на любые праздники 👍👍👍
Айкумыс Амиржанова
Самые лучшие цены 🥰👍
飞行员 。
Цены, как и ассортимент, возможно, тут как везде но именно этот магазин отличается сервисом, дружелюбность и профессионализмом персонала !!!!
Александр Томилов
Отвратительные хамовитые продавцы, говорят одну цену, после упаковки букета при расчете говорят другую. Ушел в бешенстве.
J.La J.La
Самый любимый цветочный салон. Отличные сотрудницы, дадут рекомендации и подготовят прекрасные букеты 💐
Nadezhda Litvinovich
Классные цены, лучшие флористы! Процветания!
JM
Julia Muller
Спасибо вам за вашу работу, за красоту, которую вы создаете, и за отличное настроение, которое вы дарите. Я из Сибири, а дорогой мне человек в Алматы, и у неё День рождения🎂🎉🎁, благодаря профессионализму флористов и службы доставки удалось порадовать именинницу! Общались с помощью WhatsApp, на мои вопросы отвечали четко, прислали фото цветов для выбора (ассортимент широк, все красивое, все хотелось), учли пожелания, получатель рад! Буду рекомендовать всем знакомым, спасибо вам огромное,успехов и процветания!
ZO
Zarina Orumbaeva
Ужасный просто сервис!
ОП
Олеся Пак
Очень классный цветочный бутик👍 обслуживание прекрасное и композиции не такие как у всех.
Maksim Likhov
Очень помогли сделать сюрприз девушке. В ватсапе показали фото букетов, отличный выбор. Заказал, отправили, вручили. Все оперативно! В общем 5+ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
КБ
Кристина Беккер
Цветы всегда свежие! Девочки помогут,соберут на любой вкус,цвет и кошелёк 👍🏽просто супер! Спасибо что вы есть ❤️
Milla
Любимый цветочный магазин в городе! Всегда свежие цветы, приемлемые цены! Девочки флористики приветливые, помогут подобрать букет или очень быстро составят новый по вашему желанию! Стильный, уютный бутик со своей атмосферой. Огромный выбор цветов + скидка постоянным клиентам!
~ ~
Отличный цветочный бутик!
Дарья Калугина
Наш любимый цветочный! Всегда со вкусом, уютно, приветливо!
Тағы жүктеу