Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЖ
Ерсин Жайнаков
5000 теңгеге бензин құйуға төледім, содан кейін құйған шығар деп жүріп кеттім. Бірақ бензиннің көрсеткіші өзгермепті. Құймады ма, әлде құйуға жібермеді ма түсінбей қалдым
ЕТ
Едил Техас
АИ-92 Нашар, полный бак құйдым 40км журдим, машинадан 90км азайды. Бензинге су араласкан сиякты!((
Айханым Муратова
Сегодня на заправке сотрудница протёрла мне лобовое стёкло , хотя я не просила, и потом стала требовать оплату, даже предложила оплатить через Каспий. Мне было неприятно, такие услуги должны сначала спрашивать. Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам.
Максак Каден
👍👍
Banzai Хан
95 бензин жоқ как всегда бұзылып қирап қалайын деп тұрған заправка
Bolat
Неге осы Гелиостың оператолары нашарлау
Dixs X
Кассирша не соблюдает субординацию, необразованная, стоит и грубит всем
D✨
Didar ✨
Рахмет жаным
Asyl Abdykhadyr
Ред барма
Мирас Тарасов
Б
Serj ▪️
Жарығы аз қараңғы. Маңайынан бір қатты сасық иіс шығып тұрады.
Guzel Nassyrova
У меня после вашего бензина машина троит именно после гелиос
ТС
Так Сяк
Вы в своем уме? Что вы мне залили вместо бензина? Мат! Мат! Нецензурная брань! Мат! Из за вас я столько нервов потратил. Машина встала! Буду разбираться, кто там у вас считается себя умнее всех и наживаются таким способом. Вы бы лучше как другие недолили мне чем вот так вот западло делать. Все началось моментально как вы мне залили паль. Приехал я к вам на подсосе. Возьмите на себя ответственность попросите прощения за причиненные неудобства чтобы у народа было понимание о ваших схемах
Алтын Банк
В целом Гелиос это - плохое качество бензина.Быстро сгорает и быстро забивает топливную систему.
guldenbek muhan
ұнады, өте жақсы құрал баптап істетсең мақсатыңа сүріндірмей жеткізеді .
Baqytzhan Amangeldi
АИ 95 жоқ біраз уақыт болды
DA
Dauren Akylbay
Пол года заправляюсь в Гелиосе в разных местах но по этому адресу впервые и очень разочаровался Аи 92 залили с водой 29.12.24. Полный бак еще залил, свол…🤬
A0
Altiynbek 050
Сәлеметсіздерме! Мен сіздерден азс терінің ге барғам кассиерініз өте ақылды,жұмысын білетін ащы жарқын қыз екен маған бонус өткізіп берді кассир Мубарак пысық қыз !!!
Елжас
95 нету уже как полгода
мж
мамыр жиренов
Мубрак деген касир жұмысына адал жақсы қызмет көрсетеді
Ертай Батырбек
Керемет кызмет корсетеди. Есими Мубарак кателеспесем унады маган кызмети сойдеуи. Оте керемет.
Moto Life
Вот мое замечание всем заправкам Гелиоса. Зачем нужны рабочие люди которые обслуживают только дорогие машины, что за дискриминация? Подъехал я, пошел оплачивать бензин, человеку сказал какой марки бензин заливать, выхожу на улицу, пистолет не вставлен, зато дорогая машина которая после меня приехала стоит с воткнутым пистолетом и обслуживающий персонал стекла ей вылизывают. По итогу: стекла мне не протерли, пистолет заправочный сам вставил, заправил и вытащил. Если бы не моя фирма которая заключила с вами договор не заправлялся бы у вас. Обслуживаем 0, качество АЙ-92 отвратительное, моей малолитражке хватает 10 литров на 60-70км когда на остальных заправках тех же 10 литров хватает на 105-107км. Либо недолив либо бензин мешанный.
Yernar Kylyshbek
👌🏻👌🏻👌🏻
МЖ
Мирас Жумагазин
Самая плохая заправка пересменка закрыли и сидят чай пьют ни туалете нет ужасная можно было бы поставил -10
Абзал Калиев
Почему уже полтора года как нет 95? Если нет и не будет уберите уже что оно тут есть!!! Либо сделайте уже то что там у вас не работает.
Дильяр Абдуалиев
Все нравится
Ирина Ярош
Нет 95.Не работают колонки
Алмаз Калметов
Заехал заправиться! Захотел по нужде, а сан узла у них нет
Nurdaulet Ye
Нет туалета для клиентов, но спасибо кассиру, которая разрешила сходить в уборную для персонала👍🏽👍🏽👍🏽
AT
Aidana Tulepbergenova
Пересмена длиться больше 30 минут наладьте пожалуйста систему работы.Прождала больше 30 минут и уехала.Так же уехали 2 машины.
Madi Amirzhan
Единственый АЗС которому я веру
Диас Серік
Во время пересменки не дают ждать выгоняют
Айбол Анаят
Пере сменка 39 мин
Dark Rose
95 бензина нет ине будет про 98 никто никогда не слышал
Берик Раимов
30 минут сижу жду воще беспредел кассир не адекватная
Jane Snow
Кассир по имени Майра - некомпонентный сотрудник 👎🏻 Грубая, уже не первый раз такое. Хамит, не умеет нормально общаться. УВОЛЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Tima Malikov
вообще не могут обслужить, не умеют разговаривать с клиентами, игнор, надо закрыть или снести этот азс
ЕЕ
Ердос Ердос
Кызмет көрсету 0 адаммен сөйлесу билмейды амандык сурап дизель жиберинизши десем битип калганын билип келип турсынба деп айғайлап берди ит билиппа ол жерде дизель жок екенин сыртына жазып коймайма жауап беруге еринсе
ШМ
Шолпан Мусрепова
Теперь буду только сюда заезжать , мне понравилось качество бензина . Есть минус они не могут как в других заправках наладить отношение с водителями. Попросила протереть лобовое стекло , это вообще жесть что мне ответили. Одним словом надо там всех поменять сотрудников . Они на себя много берут.
АҚ
Алға Қазақстан
Не кассир. Не бензин құюшы амандасуды білмейді. Амандассаң бетіңе қарап тұра береді мәңгүрттер ма деп ойлайсың
Не один раз заправлялась на 20литров прибор показывает 15литров ещё меньше можно литр не долить но 5-7литров это слишком по талоном также и за наличку
АЕ
Али Есиркеп
Заправщики курят у колонок, супер просто
БО
Бакзат Оразбай
не умеют пользоваться с Е100 постоянно говорят что нету там бензина еду к другой заправке мне заливают бензин!!! решите эту проблему пожалуйста
ДТ
Даурен Турдыкулов
сервис высший класс, качественное топливо