Маршруттар
4.3
Алина
Аааааааааааааааа
элина :/
стояли брекиты 3 года,итог испорченные зубы,не правильный прикус который и не пытались исправить,ооочень много потрачено денег и времени. еще админ не умеет разговаривать с клиентами,ей бы хоть капельку уважения к клиентам. дорогое и не качественное лечение😪
Nina Tatarenko
Ужасный сервис! Записалась на чистку зубов к Бэлле, ушла спустя 20 минут так и не дождавшись врача. Когда спросила одминистратора когда будет врач она сказала оказывается она опоздает. Сдесь не ценят Время клиента обсолютно!!! Больше туда ходить не будем
Kristina Chernogor
Большое спасибо стоматологу Станиславу за профессионализм и аккуратную работу. Всё прошло комфортно и без лишнего стресса. Остались только положительные впечатления😀👍🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас что нашли время написать нам отзыв. Рады были Вам помочь!
Валерия Шлейник
Если вы хотите обрести себе проблемы с зубами на долго сходите к Шамилю и Маржан. Шамиль вырвет зуб предварительно не сделав рентген не посмотрев на корень а после удаления зуба оставит кусочек корня который не сможет достать и который потом будет у вас воспаляться, Маржан вылечит вам зубы так что вы потом будете ходить по разным врачам и клиникам чтобы исправить её ошибки. Такие например как оставление иглы в зубе, неправильное лечение шестёрки которое в последующем не дает спокойно жить жевать на этой стороне и которая не могут исправить другие стоматологи. Спасибо большое дорогие что спустя пару лет живу с дискомфортом и трачу бешенные деньги на исправление вашей бессовестной работы. Маржан обещала связаться со мной, так как на время моей претензии у нее были семейные обстоятельства, но спустя год никакой связи.
Туниса Мурдинова
Услуги дорогие, не соответствует! Стерильности нет. Врач все время переписывалась по телефону пока делала свою работу, естественно после того как в руки взяла телефон руки уже не стерильные и дальше работала, и так все пол часа я с открытым ртом, она в телефоне и дальше. плюс без колпака пока вертела головой ее волосы с каре стрижкой мне в рот заходили 🤦🏻♀️ в общем в след раз пойду в другую стоматологию
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо что нашли время написать нам отзыв! Извиняемся если причинили вам неудобства.
ayau 🕷️
очень добрая медсестра и все сделали на высшем уровне
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
🥰🙏👍
zieZie Botatai
С этой клиникой познакомилась по рекомендации. Бела Юсуфовна мне понравилась но ее работа , а точнее ее ужасная ошибка стоит сейчас мне всех моих денег, новых приобретенных долгов и недосыпа с нервами. Мне «лечили» верхний 6ой зуб а в итоге пробили пазуху и начался гайморит. Вот уже 5ый месяц головные боли, я сходила к другому врачу , там лечение обошлось в пол ляма. Так же поиск ЛОРа тот еще квест . Один из таких лоров уже предложил мне операцию под наркозом так как это уже не исправимо. В ЧЛХ сказали удалять как минимум 3 зуба . Завтра опять иду к другому врачу на консультацию. Не сплю, болит ужасно даже после лечения другим врачем
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы можете обратится в клинику ? Жалоб от Вас не поступало. Напишите свои данные . Если…
Витя 🎸❤️❤️
Расул ассалау махалейкум маған берш наушникты
Romi Kimiko
Уже очень долго хожу сюда, никогда не подводят
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие!!!
Велахун Баситов
Отличные врачи
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
👍🙏благодарим Вас за доверие !!!
ШМ
Шынар Мырзакелди
Стоматологии слабые, можно было обойтись удалением нервом на время а не удаление зуба с хорошим корнем. Удалил зуб и повредил рядом стоящий зуб. Обслуживание среднее
MA
Mari Adjigildieeva
Были у Шамиля, очень грамотно всё объяснил, удалил зуб без болезненно и быстро
Инна 0106
Ужас,а не клиника,аж на маты вывели,не сдержалась, обматерила.У той,что отвечает на звонки,да и при посещении встречает,мозг отдельно от рта работает.Звонишь,говорит:консультация живая очередь в любое время,записаться невозможно,приезжаешь,а нет,врач с двух.Говорю,ок,в два часа тогда?На что получаю ответ: нет,в 14.30,так как на два часа запись уже есть!Вот реально,она вообще понимает,ЧТО ОНА ГОВОРИТ?Там с головой явно беда. Чтоб они провалились к черту,никому не посоветую,так как администрация это лицо клиники.Помещение,где пациенты ожидают,каморка какая-то,метр на метр, кабинет общий,2-3 кресла и все в куче.Двери все нараспашку,ну о какой стерильности может идти речь?Очень хорошо, что так получилось и нас уберегли от этой горе-клиники и попали реально к профессионалам,причем во всем.Эту не советую!Даже одной звезды тут много,минус 10.Больше,чем уверена,отзывы отличные сами себе чтоли пишут.
Оля Цыкало
Доктор Станислав починил мне 2 зуба, и сделал чистку, очень профессионально, безболезненно и за адекватную цену. Я довольна ☺️
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Zhanar Кесикбаева
Хочу поделиться крайне неприятным опытом лечения зубов моей дочери 7 лет в этой стоматологии. К сожалению, мы столкнулись с некомпетентным подходом и грубыми ошибками, которые теперь приходится исправлять. 1. Удаление молочных зубов прошло неаккуратно — два зуба вырвали, но корешки оставили внутри. Это может привести к воспалению и нарушению роста новых зубов. 2. Пломбирование выполнено некачественно — одна из пломб откололась спустя короткое время. 3. Лечение постоянных зубов оказалось настоящей проблемой. В двух зубах полностью удалили нервы, хотя другой, более опытный врач позже сказал, что можно было провести частичное удаление и сохранить зубы живыми. 4. Каналы 2 зубах были запломбированы не до конца, лечение выполнено с ошибками — запломбировано не по всем стандартам. Сейчас уже всё закрыто пломбой, но придётся переделывать: это лишняя боль, стресс и затраты. Нам переделать один зуб в "Рахате" 120 000 т посчитали, чужую работу переделывать дорого оказывается. В других местах от 30 000 т и выше. 5. 1 коренной зуб нам сказали пульпит, а 2 коренной зуб уже хронический периодонтит, хотя другой специалист прямо сказал: «Чтобы развился хронический периодонтит, должно пройти минимум 8–10 лет». А зуб-то прорезался всего 1,5–2 года назад — это был максимум пульпит, и лечиться он мог совершенно по-другому. Мы потеряли 2 коренных постоянных зубов. Очень жаль, что в стоматологии допускаются такие серьёзные ошибки. Мы доверили здоровье ребёнка, а в итоге получили осложнения, мёртвые зубы и необходимость дорогостоящего повторного лечения. Не рекомендую.
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Примем меры. Вы до этого еще зубки лечили все было хорошо?
IY
I-Love You
Белла Юсуфовна лучший врач!!! Советую! Процветания,крепкого здоровья и благодарных пациентов! Вы супер! Спасибо большое!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. И Вам большое спасибо за доверие!!!
ГБ
Геннадий Базаркин
Ужасное обращение к клиентам . Услуги дорогие. Делают не качественно. Приходишь по записи и сидишь ожидаешь. Отвечаю ( не нравится не ждите ) . Ужас
9 маусым 2025, ресми жауап
Очень жаль что вы пришли по записи и мы не смогли Вас во время принять . Есть человеческий фактор.Ко…
соненя 🫎
Была на приеме по наращиванию прикуса. Недавно поставили брекеты в другой стоматологии, нарастили прикус, дабы верхние зубы не задевали нижние, через час я поела и одна из пломб которая наращивает прикус слетела. Мы обратились в эту стоматологию что бы нарастить буквально 3 мм пломбы, делали все пять минут. Внимание, с нас взяли 6 тысяч! 6 тысяч на наращивание 3 мм пломбы😅 Объясняя это все тем, что они якобы не делают дешевле не их пациентам. Наращивание которое мне сделали записали как наращивание целого зуба. Вывод: людям которые раньше тут ничего не делали, ходить сюда только в экстренных случаях! Все претензии к хозяйке, остальные стоматологи приятные люди.
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв были рады Вас видеть!
ЛМ
Лала Морена
Огромное спасибо Белле Юсуфовне и Шамилю Расуловичу!Пришла в Расул дент со сложнейшим передним зубом.Провели лечение,удаление нерва и поставили коронку.Делала у Шамиля Расуловича и удаление,всё прошло отлично.Цены приемлемые,лицам с инвалидностью и пенсионерам делают скидки.
Диля Намазбаева
У меня к стоматологу была страх но этот раз все по другому!Шамиль Расулович лечил классный стомотолог я восторге без боли без страха я довольно цена тоже радует все на 💯 Спасибо большое ☺️
Н
Нурбуви
Хочу выразить благодарность врачу Маржан спосибо вам за терпение в общение и подходу лечения к детям
Alex Alexsh
Шамиль отличный врач. Удалил зуб. Все сделал супер. Спасибо за работу
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Вам спасибо за то что нашли время написать нам честный отзыв!!!
Анэля Оспанбаева
божечки какой классный врач Шамиль бережно и аккуратно удалил дочери зубик в игровой форме разговаривали они смеялись без боли удалил обработал доча довольна благодарю за такое отношение маленьким пациентам цены очень приятные адекватные
Надежда Креккер
Огромное спасибо Белле! Она подарила мне улыбку! Профессионал ! Спасибо медсестре за поддержку! Буду рекомендовать!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие!🙏🥰
AJ
Asel Jashkeneva
Станислав очень грамотный врач 👍
6 наурыз 2025, ресми жауап
Рады были вам помочь!!!🙏👍👍👍
Мейрамгуль Байдильдина
Адекватные цены, приятный и грамотный персонал
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здраствуйте . Были рады Вам помочь!
Жазира Райбаева
Очень вежливый персонал, врачи профессиональные Шамиль и Белла Юсофовна спасибо вам. Кстати цены очень вкусные
Арина Левченко
Огромное спасибо специалисту Станиславу. Большой молодец. Я долго мучалась. Но все мои мучения остались позади. Теперь всей семьей ходим только к нему. Даже сыну в 10 лет лечил, и сын в восторге. 🫶🏻
9 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо что нашли время оставить отзыв . Рады что могли быть вам полезны.
Ольга Айткулова
Прекрасная стоматология, прекрасные врачи, всё по факту, без лишней воды как говориться, качественно и без боли. Отдельное спасибо Белле Юсуфовне и Маржан, замечательные тактичные, знающие свою работу специалисты.
Якуб Курбанов
Отличное место, все добрые, вежливые, а главное качество работы высокое
Yulia Scherbatova
Врач от Бога Маржан!)))Очень внимательная,чуткая,человечная девушка!Была в первый и не последний раз!Всем советую!
22 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв !!! Всегда рады Вам помочь!
Лейла Мамедова
Пришла без записи,меня приняла стоматолог Маржан.пролечила зуб(удалила нерв и поставила пломбу).очень тактичная и внимательная.я очень боюсь стоматологов,но к ней вернусь,без страха.Саму процедуру усложняла я сама,признаюсь,дергалась и не давала ей спокойно работать,но ожидания превзошли себя.Спасибо вам, Маржан.
Жанара Амирали
Хочу выразить слова благодарности Маржан Сардарбековне! Я впервые вижу такого чуткого врача-стоматолога, мы с сыном (9лет) в восторге от нее! Пришли мы по ОСМС, она поддерживала беседу, пока ждали действие анестезии, быстро и безболезненно удалила молочный зуб. Даже помыла зуб отдала нам, для зубной феи)) Уютная и чистая стоматология. Хочу пожелать процветания стоматологии и успехов в работе Маржан Сардарбековне! Вы лучший стоматолог! P.s. С удовольствием буду рекомендовать знакомым👍🏻
BB
Banu Brown
Вчера пролечили зуб сыну (6 лет). Были у доктора Маржан Сардарбековна. Доктор 15 мин налаживала контакт с сыном, так как он просто кричал от страха. Не знаю откуда такие железные нервы у доктора, но сын успокоился и ему спокойно пролечили зуб, поставила пломбу. Благодарю 🫶🏻
MV
M V
Огромное СПАСИБО Белле Юсюфовна , за самое легкое удаление зуба мудрости в моей жизни🙏🙏🙏. Без осложнений , отеков и прочих неприятностей. Иду на брекеты смело)
РА
Рошянгуль Азнабакиева
Добрый день. Хотела оставить свой отзыв стоматологической клинике RASUL DENT. В данной клинике работают профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Белле Юсуфовне лечила зуб и огромное спасибо Шамилю Расуловичу: не почувствовала ни уколы,ни удаление нерва, ни сверления. Где-то даже приуснула)). Безболезненно, всё очень стерально, что важно. Очень вежлив. Сегодня ребёнку лечили зубик на соседнем кресле, доктор, (жаль не знаю как зовут её)), работала с психологическим подходом, причём детским, что очень нелегко. Но в итоге и девочка осталась довольной. Буду пользоваться услугами только таких профессионалов. Рекомендую.
Доктор Шамиль профессионально провел удаление сложного зуба мудрости (зуб был испорчен, вырос криво и к тому же был соединен с пазухой). После удаления в течение недели наблюдал за процессом заживления. Очень ответственное и вежливое отношение к пациентам! 5 из 5
Амира Хаджиева
Очень хорошая клиника , ставила тут брекеты , исправила прикус и кривизну зубов , за год и восемь месяце! Очень быстрая и качественная работа! Благодарна доктору Белле Юсуфовне за такую хорошую работу! Буду и дальше сюда ходить и лечит свои зубы , рекомендую всем сюда приходить. Квалифицированные специалисты и вежливый персонал , мне очень понравилось!!!
20 шілде 2024, ресми жауап
Рады были зделать Вас еще прекраснее!!!
ZK
Zhannet Khadjieva
Довольна имплантами, улыбаюсь с удовольствием. Спасибо большое клиники Rasul Dent.
Rufina Etezova
всегда лечу зубы именно в этой стоматологии у доктора Бэллы, врач - профессионал своего дела, психологический коннект, не страшно было ставить импланты , а самое главное, цена полностью соответствует качеству! импланты так сели, как будто я с ними родилась , как родные 👍🏽
RZ
Rustam Z.
Не рекомендую клинику, все что лечат в итоге калечат. Ужас.
ИД
Ирина Дубровская
Отличная клиника! Огромная благодарность доктору с золотыми руками Шамилю Расуловичу! Впервые получилось расслабиться в кресле стоматолога. Очень аккуратный внимательный доктор , профессионал своего дела. Если вы боитесь стоматологов рекомендую вам обращаться именно к нему, я уверенна всё пройдёт очень хорошо. Спасибо Вам огромное!
Анастасия Роздина
Самые лучшие стоматологи! Очень учтивые, внимательные, трепетные и знающие своё дело Специалисты! Уже много лет хожу лишь в эту стоматологию! Спасибо за Ваш труд, знания и умения 🥹❤️
20 сәуір 2024, ресми жауап
Мы благодарим Вас за то что вы доверись нашим специалистам!!!❤️
AD
Aleks Deo
Отличная стоматология, Бэлла Юсуфовна профессионал своего дела. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Это Вам огромное спасибо за доверие и позитивный настрой.!!!:-)
E
Exit
Впервые обратилась в эту стоматологию. Вылечили зуб ,прошло несколько недель и все отлично
Сергей Лаптев
Станислав врач с золотыми руками🔥 Выдернул зуб мудрости за 2 минуты)
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое. Рады помоч Вам.
Диана Статина
Не пожалели , что выбрали эту стоматологию, спасибо Белле , что лечите наши зубки! 🫶🏻
28 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы рады что оправдали ваше доверие.
Дуда 👀
Приятная стоматология все понравилось врач Бела просто супер все сделала быстро и качественно всем советую
25 қараша 2023, ресми жауап
Рады были Вам помочь . Спасибо за доверие
. .
профессиональный и дружелюбный персонал создал комфортную атмосферу. Врач тщательно провел осмотр, четко объяснил план лечения. Оборудование современное, а результат лечения превзошел ожидания. Рекомендую данную стоматологию!
21 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое!