Жүру жолы
3.9
Нурсултан Сарыбасов
1,2 кун истейтин кылып истеп береди. Сосын тагы барасын тагы акша сурайды
Санжар Ешмуханбетов
Мастерлар ештене былмейды багалары кымбат жумыстарына лайык емес
Aba Aman
👎🏿👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👉👌👉👌👉👌👉👌👉👌👉👌👉
ГА
Георгий Абдалимов
Был у автоэлектрика, Пётр мастерски нашел и устранил поломку. Рекомендую.
Азамат Нурдыгулов
Хороший автоэлектрик сразу выявил причину проподала педаль газа при езде устронил причину всё супер я доволен
кя
кто я
диагностику сделали но причину не смогли найти причем взяли 5тыс
YA
Yerkhan Abdulla
Быстренько сделали качественно
ТД
Тамара Донская
Приветствую всех пацанов, работающих у Петра! Всегда при необходимости заезжаю на СТО, получаю быструю диагностику состояния машины, а машина у меня " эксклюзив" не на каждом СТО я могу получить правильную диагностику. Молодцы! Всегда уезжаю удовлетворённая обслуживанием.Ремонт проводится по срокам довольно быстро, но и качественно. 👍👍👍
Ираида Кравцова
Лучший авто сервис! Машину отремонтировали, всё работает отлично.
Айгуль Курманбаева
Ребята, молодцы!!! Качественно, достойно и профессионально!! Спасибо!!! Рекомендую!
Alex Alex
Заезжал на автосервис ип Кравцов специалисты огонь сделали по ходовой все качествено и оперативно
НН
Никита Никита
Всем здравствуйте на днях ремонтировал движок точнее думал что под замену оказалось что датчики борахлили ребята нашли причину быстро хотя на другом сто движок приговорили советую честность в наше время редкость и по цене норма во всяком случае для меня
Наталья Гусынина
Очень хорошие специалисты, доступные цены, работают на совесть, рекомендую!
Надежда Багаева
Ребята молодцы! Тихо спокойно, разобрали отремонтировали и собрали ! Ничего не стучит! Едет плавно! Спасибо за работу! Рекомендую!
Ярослав Кравцов
Заезжал сюда на диагностику, потому что машина дергалась на светофорах. Мастера быстро нашли проблему — топливный фильтр забился. Заменили всё за час, без навязывания лишнего. Машина поехала плавно, доволен сервисом. Буду обращаться ещё!
DR
Deathstroke RTB
Сказали что умеют делать коробку. В итоге зря только отдал 5000 тенге
YT
Yasin Tatarov
отличный сервис братья не стоит говорить что дорого это того стоит да если работа на 5минут ведь делается все качественно я сам присутствовал и видел как они работают а то-что дорого или еще что-то официалы в 1-2раза дороже делают а тут и гарантия на роботу у каждого специалиста по 10лет опыта одним словом рекомендую
💥 💥
Хороший автосервис, советую !
Ринат Далелхан
СТО очень дорогая! По факту проблему мне не решили, просто потратил 200 тысяч, через 2 месяца все ошибки обратно вышли! Потом поехал в Тайота Центр Жетысу! Они проверили оказывается просто предохранитель надо было поменять, за 10 тысяч сделали диагностику и поменяли предохранитель и все 👍👋 Лучше езжайте к официалам!
ЕЖ
Есқат Жеңіс
Не че не знает, очень дорого не советую.
Лаура Абжамиева
машину починил но очень дорого чек горит всеравно
Максат Максат
Заехал заменили лампочку ближнего света фар, быстро качественно . Рахмет ребята!
Адлет Изтилеуов
заехал, сказали каждая точка диагностики стоит по 10 к 2 точки 20 к тг. За работу берут отдельно . Сказали домой ехать , чуть позже вернулся . На вопрос в чем причина была , не охотно ответил провод обтерлис за это работу отдал 15 к тг итого 35 к отдал. Выбора не было на буксире приехал к ним. ОЧЕНЬ ДОРОГО . И НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ
Маке Jan
Автоэлектрик знает своё дело, подсоединил компьютер , нашел ошибку и решил проблему. Опытные ребята, рахмет!
ED
Egor Demidyuk
Да, для всех идеальным не будешь. Люди разные " Правда одна" рыба ищет где по глубже, а человек ищет где по лучше. Я езжу на СТО уже три года. Классные специалисты , знают свою работу, и знают цену этой работе. Дай БОГ им здоровья , за то что они у нас есть! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ardak Bilalov
Спасибо за ремонт. Быстро и удобно
Hyundai Matrix
Заезжал на диагностику двигателя, мастер Павел накидал услуг на 20к сказал прийти через 5-6 часов, позже по телефону сказал, что нужно менять свечи, возможности ехать за свечами не было купил свечи у него (по телефону). Т.к. лично не присутствовал во время диагностики, что было сделано из заявленных 20к сказать не могу, по факту заменил свечи за 26к (20 работа + 6 свечи), которые пришлось менять на другом СТО по причине пробитой свечи. Советую присутствовать во время ремонта/диагностики, чтобы как-то контролировать процесс. Возможно зря наговариваю, но осадочек остался.
Виктор Динкелев
Ребята работают отлично. Сам был не однократно
Артур Артур
Пи***расы испортили работающи матор
Исследователь Рынка
Бешенные цены, берут за пустяковую работу не советую
КЖ
Кенже Жекенов
Зарежает нечего незнает не саветваю заехат
Арман Имашев
Частная стошка люди знатные знают своё дело отремонтировали бмв на отлично