Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LB
Lera Batyunya
Очень благодарна ритуальному агентству за чуткость и профессионализм в трудный момент. Всё было организовано достойно, без лишних хлопот для нас. Отдельное спасибо за поддержку и внимание. Очень рекомендую!! Отдельное спасибо Евгении за оперативность в оформлении документов!!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лера. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы похоронного бюро НАВСЕГДА. Стараемс…
Алексей Горинский
Нет здесь ничего
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Жаль, что не смогли Вам помочь!
Y ***
Так получилось,что пришлось обращаться в данную фирму не один раз. Очень хорошо выполняют свою работу. Доверяюсь им полностью,знаю что учтут все нюансы и все подскажут. Если вы хотите быть спокойны и уверены в том,как пройдут проводы в последний путь,обращайтесь смело сюда!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия здравствуйте! Благодарим за отзыв! Берегите себя и своих близких!
Мейрамгуль Ибраимова
Заказывали катафалк для родственника, чтобы перевезти тело в другой город. Все прошло без заминок. Важно, что все сразу обговорили, а дальше шло без проблем
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрамгуль Ибраимова. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ритуального агентства НАВС…
Лилия Виноградова
Здесь знают, как все устроить правильно, по обычаям. Осталась благодарна за все
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Лилия. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ритуального агентства НАВСЕГДА. Это наша работа.
Анна житель
Рекомендую ритуальное агентство навсегда всем, кто оказался в подобной ситуации. Здесь вы найдёте не просто помощь, но и настоящих профессионалов своего дела, готовых поддержать вас в самые сложные моменты вашей жизни. Особо хочется отметить, что каждый сотрудник агентства был внимателен к нашим пожеланиям и помог нам справиться со всеми организационными вопросами, несмотря на наши эмоциональное состояние. Спасибо вам большое!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку квалификации сотрудников ритуального агент…
Канат Еримбетов
Все было сделано быстро и четко. Нам помогли выбрать гроб, заказали транспорт. Сервис хороший, все оперативно.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат Еримбетов. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ритуального агентства НАВСЕГДА.
Жандос Кулсариев
Процесс похорон не такой уж и простой, но тут все сделали как надо. Вопросов не возникло
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жандос Кулсариев. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества услуг ритуального агентства НАВСЕГДА.
Тимур Муратов
Выбрали из множества вариантов эту компанию. Они работали быстро. Вопросов к ним не было. Спасибо
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур Муратов. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Стараем…
Олег Жилин
Добрый день! Все сделали аккуратно и на совесть. Без нервотрепки и неприятных сюрпризов. Хорошая работа, благодарю
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олег. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего ритуального агентства НАВСЕГДА. Рады, что вы остались довольны.
Шолпан Бейсембаева
Сделали все в срок и по всем правилам. Спасибо.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего ритуального агентства НАВСЕГДА. Рады, что вы остались довольны.
Муратбек Абишев
Все было сделано на высшем уровне, начиная с перевозки и заканчивая установкой памятника. Все как положено, без лишних слов🙏
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Муратбек, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всего самого доброго Вам!
Бейбит Алимжанов
Обратились сюда, когда нужно было организовать похороны. Спасибо, что помогли со всеми вопросами
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Помогать в трудный момент это наша главная задача.
гб
галина барсукова
Прошедшим летом я обратилась из России в агенство "Навсегда" Г. Алматы с целью благоустройства участка захоронения моих родственников. Искренне благодарна менеджеру Евгении и её команде за качественную и быстро выполненную работу. А так же, хочу отметить неизменную вежливость, обязательность и терпении Евгении в ходе нашего сотрудничества, т.е. качества, свойственные настоящим профессионалам, где бы они ни работали. Всего самого доброго, с уважением Галина Николаевна.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Галина Николаевна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Берегите себя и свои…
Inna Pokupateleva
Работаете четко, ответственно! Большое уважение вызывает такое отношение к работе💐
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Инна. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Обращайтесь, если потребуется наша помощь.
Мухтар Мухтаров
Благодарю Евгению и ее ребят за организацию похорон. Все было ровно так, как оговорено и в срок. Помогли организовать кремацию, полностью проконсультировали по документам. В общем человеческое спасибо
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мухтар! Благодарим за Ваш отзыв. Берегите себя и своих близких!
Евгения Карпенко
Ритуальное агентство Навсегда