Жүру жолы
Автошкола
Филиалы
Барлық филиалдары
Madina Mansurova
Отличная автошкола получили права с первой попытки👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Evjik _
Клиентоориентированность 0
Н.
Назим .
не советую эту автошколу. очень сильно занятули с документами
t🤍
tlekova 🤍
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Каждый урок проходил понятно и с пользой. Отдельное спасибо Ержан ага, Зауре тате, Куанбай ага и Жанбырбай ага. Благодаря им я полностью сдала тест и прошла практический экзамен с 0 баллов! Лучшая автошкола❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова!
Zhalgasik Airlyq
+реп
Жансая Талғатқызы
От всей души благодарю автошколу за качественное обучение, терпение инструкторов и профессионализм команды. Благодаря вам сегодня я с правами! Жанбырбай ага очень понятно объясняет теорию. Инструктора дядя Дильмурат и дядя Кудрят все четко объяснили по вождению. Методист Зауре, спасибо ей за терпение и внимание! Особо хочу отметить директора за сопровождение во время экзаменов по вождению.Благодаря Вашему подходу, всё стало понятно с первого раза. ☺️👍🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
РМ
Радмила Медведчикова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Амур-Авто» за качественное обучение, а также инструкторам и преподавателям — за их труд и поддержку на всём пути.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Омиргуль Кошкарбаева
Инструктор Нурсултанға рахмет! Бүгін қалаға шықтым,еш қорқыныш болмады. Нұрсултан өте салмақты,асықпай бәрін айтып түсіндіріп отырды,содан болу керек менде еркін отырып жүргіздім. Рахмет сізге жұмысыңызға сәттілік.Өз ісінің маманы👍
MT
Merey Taskynkyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Амур Авто за качественное обучение и поддержку на всём пути к получению водительского удостоверения! Отдельное спасибо Жанбырбай ага за терпение, знания и уверенность, которые вы вложили в нас на уроках вождения. Благодаря вам я чувствую себя увереннее за рулём. Также огромная благодарность Зауре апай за помощь с документами, поддержку и тёплое отношение. Без вас всё это было бы куда сложнее! Спасибо всей команде автошколы за ваш труд! 🚗✨
ЗИ
Зарина Имарова
Здравствуйте, сегодня получила права. Не пожалела что выбрала вас! Хочу именно поблагодарить Закира, благодаря ему я сегодня получила права! Он за каждого курсанта Амур авто потеет, никак в других автошколах.
Кирилл К
Деньги на ветер, никому не советую, только нервы потерял
Г🪶
Гектор 🪶
Очень жалею, что столько выбирала автошколу и в итоге остановилась на этой. Единственное, что их интересовало — оплатили мы обучение или нет. Сам процесс обучения был просто ужасным. Преподаватель Жамбырбай вообще не проводил занятия как положено. Урок длится 3 часа, но через час он просто вставал и уходил. Полтора часа мы с учениками занимались сами, а когда он наконец-то возвращался в класс, мы просто делали работу над ошибками в течение 30 минут — и это всё занятие. Вместо полноценного объяснения после каждого урока нам просто скидывали варианты ответов в группу. В итоге теорию я не сдала, потому что на занятиях мы просто угадывали варианты ответов, а в голове остались и неверные. Это сильно повлияло на результат. С сертификатами тоже огромные проблемы. В других автошколах их выдают через день, а здесь задержали на долгий срок. Когда мы начали возмущаться, какая-то Зауре звонила мне и говорила: «Пиши куда хочешь, делай что хочешь». Если они так уверены, почему не могут нормально организовать обучение? С практикой тоже странности. Инструктор говорит, что у меня «нормально», но мне нужно, чтобы было отлично. Для него «нормально» — это просто чтобы я хоть как-то ездила? Че не спросишь отвечает агрессивно, спросила «как вообще? Есть замечания?» сразу нервничает «че я откуда знаю как ты сдашь? Может ты нервная будешь на экзамене!!!» ало работай нормально, тебе деньги человек заплатил, давай обратную связь, объясняй нормально. Рацию просишь сделать немного потише - лицо сразу строит такое недовольное, как будто я ему личное оскорбление нанесла. Все что освоила я освоила сама на автодроме, с его минимальной, просто мизерной помощью. Короче никому не советую, никогда! Не ходите сюда, не выбирайте эту автошколу!
Азамат Мурзатов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Amur за ответственный, кропотливый подход к своему делу, настоящие профессионалы! Получил права без всяких заморочек, теория и практика были сданы практически на отлично. Идеальная автошкола чтобы быстро и со всей уверенностью получить права!
Dina .
Получила водительское удостоверение 😍. Спасибо большое Амур Авто. От начала до конца сопровождали при получении прав. Спасибо куратору Зауре ханым и Жанбырбай агай. Также хочу поблагодарить инструктора Закира Саутжановича и Рашида Алимжановича. Желаю удачи остальным обучающимся
Amir Askergeldy
работа с клиентами 0
T.
TAU .
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Изначально выбирала по отзывам и чтобы было возле дома. Поняла, что сделала правильный выбор. Зауре ханым встретила приветливо, всё доходчиво объясняла, каждый мой вопрос всегда был решен во время (спасибо Вам за это). Вежливая и очень приятная женщина. 🫰🏻 Все документы подготовила. нет беготни. В автоцоне всё объясняют и сопровождают до конца. Спасибо учителю по теории Жанбырбай агаю. Всё объяснял доходчиво. Не так,чтобы зазубрили, а именно ключевые моменты. Когда делаешь тесты сразу вспоминаешь его слова. В конце занятии купила тесты и делала около недели. На практике набрала 38/40. По вождению инструктор Рашид Алимжанович. 5 уроков для меня было достаточно. 3 урока было на все круги. и остальные на каждую парковку. Тоже все понравилось. Доходчиво всё объяснял. Если честно, на экзамене дороги намного лучше и легче ехать)) чем на автодроме. Чисто мое мнение. Всегда говорил, что не нужно торопиться!!! Спасибо, что помогли получить права. Советую. От души честный отзыв 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Gulzada Kuntore
Амур Авто школасына көп-көп рахмет,өте ыңғайлы графикпен оқып правамды алдым.Зауре апайға рахмет бәрін түсіндіріп права алғанша хабарласып отты.Сабақты үйреткен Бақытжан ағайға рахмет.Және инструктор Алибек ағайға алғысымды білдіремін🥰🥰🥰🥰
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Gulzada, здравствуйте! Огромное спасибо, всегда рады вам ❤
YN
Yalkun Niyazi
Лучшая автошкола, спасибо Амур авто за представленную возможность получить права
A B
Хотим выразить огромную благодарность 🙏🙏🙏 автошколе 💖Amur-Auto💖, в частности преподавателю Марату Абуталиповичу и куратору Мугульсин Наримановне, за их профессионализм, ответственное отношение к своей работе, понимание, сопереживание и доброжелательность! Легко сдали теорию и практику! Все было на высшем уровне! Рекомендуем всем обучаться в автошколе Amur-Auto!❤️
Изабела Тамазашвили
Преподаватели супер. Мне всё нрав, оч хорошие. Золотые люди с золотым сердцем. Со всей душой и вниманием, и желают удачи на экзаменах, как это ми ми☺️😎😍
Балнур Тастанбек
Благодаря вам смогла самостоятельно сдать на права. Это одно из достижений в моей жизни. Большое спасибо❤️
Хорлан Ақын
Жаңбырбай ағай, Зәуре,инструктор Қуанбай ағай,Мадияр. Большое спасибо! Объясняют досконально,на связи всегда. Профессионалы своего дела! Теорию сдала сразу, вождение после 1 попытки связалась,объяснили что и как,над ошибками поработали,вождение с 2 попытки сдала!
10 қазан 2024, ресми жауап
Хорлан, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
Zarina Doszhan
Большое спасибо автошколе, получила права без проблем, с первой попытки☺️ Сопровождение до конца, с утра встретили в АвтоЦОНе все досконально объяснили, очень понравился подход. Жаңбырбай аға прекраный учитель, инсруктор Аркен, Зауре и отдельный рахмет Мурату Кабыкеновичу за сопровождение❤️ Сейчас уже активно езжу в городе😎
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 💛
SM
Ss Mm
Очень плохая организованность, Работают на количество , а не на качество, один куратор на все группы. Практика вообще не связывался по месяцу с учениками. Обратная связь - только когда наезжаешь и требуешь.
Meruert Saduakas
Получила права, спасибо большое Амур авто!
Аида Бастаубаева
Автошколаға алғысымды білдіремін. Айдын ағайға , Зауре апайға рахмет . Осы автошколада оқығаным үшін өкінбеймін. Сопровождение до конца , пока права не получешь . Помогут , подскажут 👍ставлю 5⭐️ буду рекомендовать вас всем своим знакомым ✊🏻
🦦🦦
🦦 🦦
Большое спасибо Амур авто , получил права , отдельную благодарность хочу выделить руководству и конечно же инструкторам, которые максимально доступно объясняют и делают все ,чтобы курсант успешно сдал экзамен
Marlen Melis
Огромное спасибо автошколе Амур-Авто и всему персоналу! Благодаря профессиональной работы школы и её поддержке на протяжении всего пути от начала уроков до самого получения прав, я смог сдать все экзамены с первого раза. Я благодарен Жанбырбай ағаю за то что он так хорошо и четко объяснял теорию, у ағая есть прямо аура мудрого учителя из-за чего реально очень интересно учиться. Спасибо Рашид ағаю за обучение практике и всем тонкостям сдачи экзамена (до этого я вообще нормально не мог водить машину). Спасибо Зауре апай за то что помогала в собрании нужных документов и спасибо не упомянутому персоналу Амур-Авто которые сопровождали в день сдачи на самом Автоцоне и вели инструктаж. Очень понравилось что в школе можно проходить официальные ПДД тесты бесплатно и то что автошкола продолжает помогать пока не получаешь права, собирая документы, проводя инструктаж и отвечая на все вопросы. Очень рад что выбрал именно эту автошколу!
Ляззат .
Получила права благодаря автошколе Амур) Жанбырбай агай, Зауре спасибо большое за ваш труд, помощь и поддержку😘
ШЖ
Шынар Жакипова
АмурАвто Аксай керемет👍 Айдын ағай, Зауре ханым👍 Барлық ұжымға Алғыс айтамын💐осындай бізге мүмкіндік жасаған АмурАвто керемет👍💥💥
KN
Karina Nurniyazova
Сегодня получила права👍благодарю Мурата за обучение и поддержку.Однозначно рекомендую эту автошколу🙌
А✌
Аружан ✌️
Спасибо автошколе за сопровождение и поддержку на протяжении всего процесса обучения. Сегодня получила права. Особенно хочу поблагодарить Жанбырбай ага, моего учителя теории. Благодаря его четким объяснениям и профессионализму, я сдала теоретический экзамен с первой попытки. Также благодарю инструктора по вождению, чьи уроки помогли мне успешно сдать практический экзамен с первого раза. Также благодарю Мурат ага. Была рада видеть, как он бегает и поддерживает студентов. Крутая автошкола. Все сдать с первой попытки стало возможным благодаря отличной работе всей команды автошколы.
AN
Anel Nogaibekova
Хочу написать отзыв автошколе Амур авто. Я права получила без проблем))) и давно вообще то, просто забыла написать отзыв. Ваши знания мне помогли))) я благодарна вам за это. Желаю процветания и успехов в работе
31 шілде 2024, ресми жауап
Anel, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
KK
Kirill Kostyrin
Спасибо большое Амур авто! сильные преподаватели, сильные инструктора,все внятно и понятно объясняют, особую благодарность хочу выразить Жамбырбаю Базарбаевичу,Зауре,Рашиду Алимжановичу и Мурату эти люди вложили свои силы,время,нервы для каждого ученика благодаря им я получил права, я очень доволен. Спасибо Амур авто! записывайтесь не пожалеете.
Дулат Аман
Лучшие, Мурат ага спасибо огромное, получил права!
Kirill Kostylev
Благодарю всех преподавателей, все понятно, быстро четко, благодаря данной автошколе получил права
Ayan .
өте керемет авто школа ! Айдын ағай жақсы кісі , жақсы и грамотно түсіндіріп береді . білім сапасы бұл автошколада өте жоғары !! рахмет сіздерге😘❤️
Asem Kazybek
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют понятно, инструкторы терпеливые и опытные. Гибкий график занятий, все организовано на высоком уровне. Получила права без проблем, рекомендую!
Рафаэль Алиев
Сдал и теорию и практику с первой попытки, никогда не сидел за рулем до обучения в автошколе, пдд не знал вообще) Спасибо большое Зауре за организацию, Жанбырбаю ага за теорию, все было доступно, понятно, очень интересно и моему сенсею по вождению Рашиду Алимжановичу просто огромнейшее спасибо, очень рад что попал именно к нему, все четко, ясно и доступно, только все по факту, все нюансы, все лайфхаки, остался очень доволен, Спасибо еще раз✊🔥
СД
Светлана Давутова
Хочу поблагодарить автошколу Амур Авто за полученные знания и навыки! Я сдала экзамен по теории и практике! Большая благодарность Зауре, Жанбырбай Базарбаевичу и Бахытжану Ораззановичу! За умение доступно донести информацию, за внимательное отношение, терпение и всегда хорошее настроение. Была рада обучаться именно у Вас! Хочу пожелать Вам успехов и процветания!
Дильназ Сабыр
Благодаря этой школе с первой попытки получила права🥳, инструктор(Куанбай аға) всё подробно и спокойно объяснил, а учитель (Айдын ағай) объяснил все правила, мы вместе решали тесты. Спасибо администратору за помощь с документами😁Самая лучшая автошкола✅
Roza Talgatova
Амур автошколаға үлкен алғыс! Сіздердің арқаларыңызда правамды алдым. Ең білікті де, білімді ұстаздар осы автошколада. Сіздерді таңдағаныма қуанамын! Өте сабырмен , керемет уйретеді. Айдын ағай, Қуанбай ағай, Зауре апай вы самые лучшие!!!
Elvira Akhmetova
Сегодня я получила свои водительские права!!! Очень благодарна авто-школе Амур-Авто - за профессиональную подготовку курсанта ( то есть меня ) к успешной сдачи теории и практики. Если честно я в первую очередь благодарна преподавателям в лице Жанбырбай аға и куратора Зауре, а также инструкторам по вождению (Дильмурат аға). Большой плюс в том, что администрация автошколы оказывает очень сильную поддержку во время сдачи эказмена своим присутствием - подбадривает , поддерживает. Эта поддержка- она бесценна. В моменты, когда ты сам нервничаешь и тебе дают напутственные советы перед экзаменом ( не важно теорию ты сдаешь или вождение) - это классно. Преподаватели в совершенстве владеют и русским и казахским языками - можно записаться или в казахскую или в русскую группу. Удобно еще то , что по городу имеется несколько филиалов - я выбрала ближайший к дому . Вообщем одним словом- рекомендую.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Эльвира! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Jasmina 🤍
спасибо огромное данной автошколе, преподаватель Жанбырбай и инструктор Рашид очень грамотные все подробно объясняли и до получения прав были всегда на связи 🙌🏼🙌🏼💖💖 А также Зауре отдельное спасибо за предоставления всей информации и так же всегда готова была помочь с вопросами
СЮ
Сабит Юсупов
Добрый день! Выражаю огромную благодарность автошколе "Амур Авто"!!!!! Жанбырбай Базарбаевич очень хорошо и понятно объясняет теорию,как говорится просто учитель от Бога. Очень рада,что попала именно в его группу. Администратор Зауре просто прелесть!!! Очень вежливая,добрая,умеет поддержать и дать совет в любой ситуации!!!! Теорию сдала с первой попытки за 12 минут,а практическое вождение с третьей попытки,так как ранее не имела навыков вождения!!! Однозначно рекомендую всем эту автошколу
VF
Valeriia Feofanova
Спасибо Амур Авто за качественную подготовку к экзамену! За сопровождение и консультацию на всех этапах в любое время по любому вопросу Зауре! За отличное объяснение теории ПДД Жанбырбаю Базарбаевичу! С первого раза теорию на 38/40 сдала. Всем от души советую, кто на автомате инструктора Куанбай ага. (Мне есть с кем сравнивать, поверьте: хороший инструктор- это залог успеха!) Идеально объяснял всё, все мои слабые моменты отработали, вышла на экзамен и с первого раза сдала всего 15 штрафных- это ни о чем. Считай идеально сдала. Советую данную автошколу и профессионалов своего дела. Жанбырбай Базарбаевич, Зауре и Куанбай Ага, огромное вам спасибо! Всей команде Амур Авто удачи и как можно больше таких же как и я счастливчиков, кто обратился в нужное место и действительно смог выучиться и сдать все с первого раза!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Valeriia, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Lui S
Теорию хорошо объяснили, спасибо Жанбырбай агай👍🏻а вот на практике все было очень слабо, ходила на практику к инструктору Рашиду, нервно делал замечания, я как новичок никогда не сидевший за рулем, как должна реагировать, все желание заниматься отбил если честно Платить за такое качество автодрома 1500 тг это конечно такое себе. Хотя и занятия с инструктором были оплачены за полтора часа, никогда не занимались более 55-60 мин , остальное время просто сгорало Не советую данного инструктора
11 сәуір 2024, ресми жауап
Уважаемый Lui S, благодарим вас за ваш отзыв о нашей автошколе "Amur-Auto". Мы рады, что вам понрави…
СХ
Станислав Хэ
Здравствуйте, спасибо большое!!!👍👍👍 Учился в автошколе Амур-Авто 1 месяц и получил права категории В. Весь материал объясняют очень доступно, дают всю небоходимую информацию для успешной сдачи экзаменов. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!😁😁😁
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Барлық түсініктемелер
ГА
Гулбаршын Адамбек
Amur Avto автошкола сына рақмет. Теорияны 1 ші тапсырғаннан өттім, практиканы 2 ші мүмкіндікте өттім. Ең бастысы лекторлар мен инструкторлардың айтқанын бірге -бір жасасаңыздар өтесіздер. Мұқият тыңдап, қобалжымай тапсыру керек. инструктор Қуанбай ағаға рақмееет! Сол кісінің айтқанын жасап жақсы тапсырып шықтым😊🌸Амур Авто автошколасына рақмет.Соңына дейін алып жүрді🌸Қуанбай аға инструктор номері керек болса: 8778 410 01 11
15 ақпан 2024, ресми жауап
Гулбаршын, сәлеметсізбе! Біздің автошколамызды таңдағаныңызға және жылы лебізіңізге рахмет!
Fariza Zhunussova
Амур-Авто ұжымына алғысым шексіз👏🏻🔥Мен теория мен практиканы тапсырып куәлігімді кеше алдым👍👍👍😊😊😊 Теориядан Жаңбырбай аға үйретті, өте жақсы түсіндіреді, практикадан Қуанбай аға (87784100111) үйретті, практиканы оңай тапсырудың жолдарын да түсіндіріп берді, өмірімде рөлге отырып көрмеген мені, 5 сабақтың ішінде толыққанды үйретіп тастады🙈😊 рахмет үлкен👍
8 ақпан 2024, ресми жауап
Фариза, сәлеметсізбе! Біздің автошколамызды таңдағаныңызға және жылы лебізіңізге рахмет!
Тағы жүктеу