Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НФ
Наталья Федосеева
Недавно переехали с семьей в новый загородный дом. Нам в нем очень уютно и комфортно. За строительство дома благодарим компанию Прима - профессионалы в своем деле. Проект разрабатывали для нас индивидуально, все детали были учтены. На изготовление и установку ушло пару месяцев, быстрые сроки, без потери качества
Валентина
От всей семьи выражаем благодарность специалистам вашей компании Прима, которые разработали проект нашего будущего жилого дома
ЗМ
Зарема Мустаева
Ранее заказывали здесь строительство нового дома. Компания с задачей справилась на все 100. Дом получился добротный. Позже решили и баню заказать. Все было готово довольно быстро. Спасибо вам!
Асема Рашидова
Нам понадобилась дробеструйная обработка металлических деталей перед покраской. "Прима-Н" проделали отличную работу – поверхность получилась идеально чистой и гладкой. Покраска легла ровно, без дефектов. Единственный момент, нашли потом компанию дешевле после завершения работы, поэтому цена завышена.
Алиса Несветеева
Хочу выразить благодарность строительной компании за отличное выполнение капитального строительства моего нового дома. Проект был реализован в срок, а качество работ превзошло все ожидания. Рабочие проявили высокий профессионализм, и я была приятно удивлена их вниманием к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует строительство.
Риза Шарипова
Нуждались в срочном ремонте кровли после урагана. Прима-Н отреагировали мгновенно, оперативно оценили масштабы работ и приступили к ремонту. Все сделано быстро, качественно и аккуратно.Цена оказалась вполне приемлемой.
ZA
Zarina Adaeva
Отличная компания! Обращались для реконструкции инженерных систем. Работы выполнены качественно, все коммуникации теперь работают без сбоев
B
Bogdan
Заказывали в Прима-Н демонтаж старых и установку новых инженерных систем в нашем офисе. Все работы были выполнены аккуратно и без лишнего шума. Результат отличный, теперь у нас современные и надежные коммуникации, но немного затянули со сроками
OK
Oleg Krasnov
Компания Прима действительно сильная команда проектировщиков и архитекторов. Я когда на загородном участке решил дом построить, то обратился сюда и заказал индивидуальный проект. Порадовало разнообразие идей, которые проектировщики предлагали воплотить в жизнь. Все продуманно с технического и эксплуатационного плана
AD
Abulhair Dosanov
Сначала я обращался в компанию Прима по поводу строительства нового дома. Компания с задачей справилась идеально. Дом получился сказочный, вся семья счастлива. Решили и баню тоже здесь заказать. В короткие сроки все было готово
Аня Смирнова
Заказывали реконструкцию здания и остались довольны качеством услуг. Работы выполнялись поэтапно, с соблюдением всех стандартов. Бригада опытная, все процессы были организованы чётко. Сроки не затянули, результатом довольны!
СР
Сауле Раимбекова
Хотим выразить благодарность компании «Прима» за проектировку и строительство нашего дома. Очень хотели скорее заехать в свой дом и наша мечта осуществилась. Спасибо!
ТФ
Тамила Ф
Выгодные цены. Дом строил с Прима-Н . Материалы при строительстве используют высокого качества.Дом с внутренней отделкой, хорошо утеплен, ветра не задувают. Рекомендую
Самира Асенова
Строительная компания выполнила проект по строительству новой дороги в нашем районе. Работы были выполнены на высоком уровне: дорожное покрытие качественное, а проект полностью соответствует всем стандартам.Команда работала слаженно и профессионально.
Тимур Акбаров
Строительство коттеджа для родителей доверили Прима Н. Компания показала себя качественной и профи в своих делах. Сдали объект на две недели позже чем планировалось.
Лера Бербер
Получили очень грамотную консультацию. Выслушали наши пожелания и предложили оптимальную смету с учётом наших хотелок и бюджета.Примой на этапе составления сметы и консультации остались очень довольны.
ТГ
Тамара Гроссу
Очень довольны компанией "Прима" . Строят ,как для себя . Все было в срок. По договору. В смете были прописаны цены ( ничего больше платить не пришлось) , даже меньше получилось за кровлю, разницу вернули немного. Спасибо большое вам ! Процветания вам
BD
Batir D
Мы долго думали , какой дом надо надо. Был мат капитал и хотели его вложить в строительство дома. Обратились в Прима Н, теперь ждём свой домик. Компания держит сроки и обещания. Рекомендую.
Александра
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники в Прима Н. Со всеми вопросами помогли. Дом уже построили, недочетов нет. Качественная работа!
Карина
Сотрудничали с этой строительной компанией по разработке концепции и рабочего проекта для нашего нового офиса. Команда проявила высокий уровень профессионализма на всех этапах — от идеи до технического сопровождения проекта. Все сроки были соблюдены, а авторский надзор помог избежать многих ошибок. Очень довольны результатом
Виктория Костюк
Заказывали изготовление металлических конструкций для нашего нового производства. Компания выполнила заказ быстро и качественно, все детали идеально подошли по размерам. Особенно хочу отметить гибкость в работе с клиентами — они учли все наши пожелания и предложили оптимальные решения. Рекомендую всем, кто нуждается в надежных металлических конструкциях
ДА
Дария Акмурзина
Ребята компании Прима самые лучшие, подходят к своей работе ответственно, уложились в срок
Aristan Alibekovich
Обратился в эту компанию для демонтажа старых несущих конструкций в нашем здании. Работы были проведены аккуратно и без лишнего шума. Специалисты учли все нюансы, и мы остались довольны результатом. Они также предложили варианты усиления новых конструкций, что говорит о высоком уровне профессионализма.
MT
Misha Terentiev
Заказывали в этой компании изготовление металлоконструкций для нового цеха. Качество работы на высоте. Сварные швы идеальные, покраска полимерная – держится отлично, уже полгода прошло, и ни скола, ни царапины
ТШ
Татьяна Шурина
Наша семья обратилась в эту строительную компанию для проведения ремонта и отделочных работ в квартире. Результат просто отличный.Работы были выполнены качественно и быстро. Мы очень довольны и обязательно обратимся снова
Рената Токтамысова
Наша компания сотрудничает с Прима-Н уже несколько лет. За это время они выполнили для нас несколько крупных проектов по реконструкции промышленных зданий. Все работы были выполнены с соблюдением всех норм и требований, в установленные сроки и по конкурентной цене.
El'dar Kazhiken
Производственный цех, все по металлу, качественно надёжно!
Джамиля Ниетали
Настоящие профессионалы 👍🏼