Serikov Coffee Company

Здравствуйте, Aselya, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда ждём вас к нам снова 🫶🏽
Alisher Sembekov4 пікір
АП
Алекс Пахомов9 пікір
Участие в курсе «Домашний бариста» с преподавателем Ратмиром оказалось для меня настоящим открытием. Благодаря этому курсу я погрузился в увлекательный мир кофе, где Ратмир не только рассказал о различных способах заваривания, но и поделился ценными знаниями о рецептуре приготовления, фракциях молотого кофе и вариантах заваривания. Он научил меня внимательно слушать свое восприятие вкуса напитка, помог понять, какой именно кофе идеально подходит для моего вкуса. Обучение превзошло все мои личные ожидания - легкие смолтоки параллельно с приготовлением и обсуждением ключевых моментов сделали процесс увлекательным и запоминающимся. Этот курс стал для меня не просто подарком на день рождения, а настоящим источником вдохновения и радости. Благодарю за такой яркий опыт! Кстати, планирую прийти уже на полный курс бариста, т.ч. жду не дождусь)
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Учиться это всегда хорошо) Приходите к нам ещё... всегд…
u
ufamadmax13 пікір
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
cC
creative CreaTv8 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, creative, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
SA
Sergey Aleshin9 пікір
23 қазан 2024, ресми жауап
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Бурляев6 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Dina 🤍21 пікір
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго дня🙋🏽‍♀️ Спасибо вам большое, ждём снова 🫶🏽
Александр Макушев10 пікір
Sabi Yeltayeva13 пікір
Светлана Казиева115 пікір
Елена Воробьёва58 пікір
19 тамыз 2024, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно. Приходите снова, будем ждать)
Apple User6 пікір
АБ
Аля Б13 пікір
Nadezhda K36 пікір
28 маусым 2024, ресми жауап
Nadezhda, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Kat К35 пікір
Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
OK
Oxana Kuznetsova12 пікір
8 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим за такой добрый отзыв🫶🏽 Рады стараться ❤ Приходите к нам ещё 🙌🏽