Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айбек Айбек
Беспантовый магазин, особенно которые сидят на складе и выдают товар, грубые с клиентом не умеют общаться, а особенно русский мужик за 50 он грубо общается с клиентами
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего склада…
Илья Воронин
Закупали фонари для компании, счёт выставили быстро, материалы выдали на складе, целые в упаковке, на ресепшене, все объяснила как пройти до склада.
Pito Pito
Жду товар 5 день нет доставки , кто там у вас на ватсапе сидит , ноль ответа тупо игнор через не хочу отвечает , поменяйте оператора , поставьте адекватного
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку доставки и отсутствие своевременного ответа. Такое обсл…
Lyazzat Sadykova
Өте жақсы интернет-дүкен! Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Әсіресе Мирасқа үлкен алғыс білдіремін - жұмысына тиянақты, барлық сұрақтарыма толыққанды жауап беріп, маған қажетті құрылғыны уақтылы жеткізіп берді. Бағалары басқа дүкендерден әлдеқайда төменірек.
Катерина Пашкурова
Хочу поблагодарить компанию Otvertka.kz, Юлию, которая помогла приобрести нам кулер и была до победного на связи. Доставка пришла вовремя. Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО водителю Сергею Семёнову за то, что принес кулер к нам в офис ( находящийся на 3 этаже).
Роман Петров
Отличный магазин, менеджер Роман мой тёска вообще воин!
Жиі баратын қонақ
Муратжан Ахметов
Хороший сервис и товары. Менеджер Асхат молодец. Все объяснил, документы необходимые предоставил. Груз доставили вовремя. Приятно работать с такой компанией
ИИ
Индира Иманкулова
Покупали 7 обогревателей. Оформляли на компанию. Ужасный сервис 🤮 Мало того что заказ сделали в четверг в пятницу оплатили счет. Сказали что на следующий рабочий день доставка будет, то есть в понедельник. Окей. В понедельник сама звоню, говорят «товар не передан еще, а также у вас нет доставки» «как нет доставки, ваш менеджер ведь указал что доставка будет в пн» «Вы не сказали что нужна доставка. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКАЗАТЬ СРАЗУ ЧТО ВАМ НУЖНА ДОСТАВКА» «Так ваш менеджер не уточнил и также написал что доставка будет в пн» Скрин прилагаю* - я подумала что доставка уже указана. Ужасная грубость операторши 😪 Ладно потом мне говорят по лифту не поднимают товар. Окей, думаю ну наверное завезет в блок хотя бы поставит, в лобби или у ресепшена. (На минуточку у нас коллектив 15 женщин, и я человек давший заказ - женщина.) Думаю окей, в лифт смогу загрузить или кого то попросить помочь 7 ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ перенести. Мне звонит их водитель «я припарковался, не могу оставить машину, забирайте» «Вы можете хотя в здание пару шагов сделать оставить внизу, у ресепшена, кого я сейчас попрошу таскать эти обогреватели мне» «Нет что хотите то делайте, мне доверенность принесите и забирайте обогреватели» - и бросает трубку Пришлось прямо на месте вызвать Яндекс курьера чтобы помог дотащить эти обогреватели. Резюме: - менеджер не уточняет все необходимые условия заказа (не предупреждает и не спрашивает о доставке) - грубость колл центра «вы должны же сказать что нужна доставка» - грубость водителя (это их водитель я так поняла, не курьер) Такой счет закрыть и получить 0 понимания, 0 сервиса. Плюсы были только в скорости обработки заказа, счет на оплату они сориентировались и быстро отправили. Ну и смс рассылки уведомления тоже как плюс. В остальном плохое впечатление. Посмотрим как будут обогреватели по качеству…
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за все неудобства…
Ivan D
Заказывали рохлю на производство, все доставили вовремя. Товаром довольны.
Baurzhan Zhakparov
Все чётко
Андрей Колимбетов
Все отлично. Только к складу не подъехал,машины стоят пустые видимо на погрузку. Мне выдали товар и я его нес до машины потому что у склада места нет.
Галимбек Жексенов
Доставили своевременно , качество отменное
Бекзат Ильясов
Всё быстро и чётко
Жиі баратын қонақ
Alexandr Bobko
Хороший магазин с отличным сервисом. Менеджер связался со мной в течение пары минут после оформления заказа. Доставка оперативная, курьер был вежливым. Товар оригинальный!
Герман Тюльпинов
Все хорошо
ОЧ
Олег Чеховский
Компания отличная. Профессионалы своего дела!!! Заказы поставляются в срок, и доставляются быстро. Всем рекомендую.
NL
Nikita Lysenko
Приобретал оригинальные инструменты (УШМ). В наличии оказались именно те, которые требовались. Оперативно с менеджером Татьяной договорились и на следующий день благополучно приобрели продукцию. При выдаче на складе сотрудники любезно помогли упаковать для удобной переноски. Благодарю компанию за широкий ассортимент и хороший сервис
ZS
Zara Suhanova
С компанией рабоиаю не первый год. Отличная компания, Товар отличного качества, менеджер Виктория прекрасно и чётко объясняет и подбирает товар. Ребята со склада всегда учтивы и приветливы
lizaali1 Jing
Менеджер Роман 035#Заказ оплатили 11 апреля утром, целый день писали отправили и платёжку и доверенность, спрашивали можно ли забрать в этот день, это была пятница, но нам целый день никто так и не ответил, мы звонили но он не брал трубку, в итоге поехали на жандосова 2б в магазин, и там нам сказали что оказывается надо менеджеру переместить товар, но менеджера на месте не было, сказали только в субботу после обеда могут, но нужно чтобы менеджер переместил товар, мы такие хорошооо, и в субботу писали ответа 0, и в воскресенье, 0, в понедельник сказали что менеджер переместит товар завтра и приходить после обеда, во вторник 15 апреля мы ехали после обеда и написали что едем, но нам сказали а приходите ка в 15:00 и мы также развернулись поехали в офис, приехали в 15:20 но тавра так и не было и вот уже 16:30 прождав больше часа получили товар, где нам наш любимый менеджер сказал вот документы до свидания 😅, а мы такие а где сам товар, а он даже не ответил, у приемной узнали что нужно пройти на склад и получить товар. Знаете, ноги нашей компании больше не будет у вас. Ответственности 0 , обслуживание 0. И вообще у нас слов нет. Порекомендовали бы мы вас ? Никогда в жизни! Или тем кто не ценит свое время. 👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите искренние извинения за весь негативный опыт, с которым вы столкнулись. Такая с…
Абылайхан Султанов
Сервис на высоте, заказ отработан максимально профессионально и оперативно Большое спасибо менеджеру Мирасу
Аскар Берешев
Шикарный сервис, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджеру Виктории! Однозначно буду обращаться снова и буду рекомендовать всем коллегам и знакомым
ДД
Дала Дала
К сожалению, сервис в этой компании оставляет желать лучшего. Менеджер Дулат регулярно позволяет себе хамское общение с клиентами. Вместо помощи грубость и неуважение. Очень разочарованы таким отношением.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким уровнем общения…
RZ
Ruslan Zhanokov
Заказ доставлен во время. Претензий к товару нет. Всё, что заказали, получили и всё хорошего качества. Спасибо!
Асель Крыкбаева
Всё оперативно спасибо, а также лучший специалист по продажам Мирас большой Вам спасибо наша компания довольна ценами и доставкой быстрой
Юрий
Отличный магазин. Специалист по тендерам настоящий профессионал, все четко отработал и организовал своевременную доставку.
ГТ
Газиз Тлепберди
Отличная компания! Всё сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Асхату — всегда на связи и очень ответственный. Рекомендую!
СФ
Сергей Федоров
Заказал оптический нивелир Bosch GOL 26 D Professional, отменили заказ в одностороннем порядке, невнятно объяснив причину. Номер заказа №174036. Не рекомендую данную компанию.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за ситуацию с отменой заказа. Мы понимаем…
EA
Elena A
Отличная компания! Не первый раз обращаемся к ним. Хотим поблагодарить менеджера Юлю. Очень вежливая, тактичная, профессионально и качественно оформила наш заказ, подобрала нужный нам товар. Еще раз большое спасибо!
ДД
Диана Диана
Отличный магазин, приятный и вежливый сервис, менеджер любезно всё объяснил, доставка была раньше запланированного срока, спасибо большое за то что экономьте наше время 🙏👍👍👍👍
Валерия Графф
Отличный магазин! Очень быстро перезванивают, уточняют детали заказа и оговаривают время доставки! Доставка всегда вовремя, в назначенный час, не нужно сидеть весь день и ждать курьера, который может приехать в 23.00, как в каспи магазине. Спасибо большое за лучший сервис и качественный товар!
АО
Алексей Огай
Спасибо магазину ,все очень оперативно,заявку приняли быстро ,Доставка вовремя как договорились ,всем рекомендую!
EC
Energis Control
Хотелось бы поблагодарить нашего менеджера Романа (вн.номер 304) Быстро отрабатывает запросы, приятные цены. И по срокам всегда все во время! Еще раз большое спасибо за Вашу работу ❤️
Андрей Андрей
Быстро оформили заказ, о передвижении товара со склада а затем в службу доставки уведомляли электронным сообщением. Доставили в срок.
Наталья Скачко
Спасибо огромное компании Отвертка 👍 Качественный товар 👍классный менеджер Роман 👍 Доставка вовремя 👍 Рекомендую данную компанию 👍 Огромная Благодарность Вам 🙏
BS
Beibarys Shyngys
Покупаю в магазине «Отвёртка» уже не впервые — компания топовая, реально знают своё дело. Доставка всегда быстрая, без задержек, всё приходит аккуратно упакованным. Отдельная благодарность менеджеру Юлии — профессионал, сразу подскажет, что лучше взять, отвечает чётко и по сути. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую магазин всем, кто хочет качественный товар и нормальный сервис .
DM
Dauren Maidan
Приобрел приборы с поверкой. Очень удобно. Гибкие и оперативные специалисты. Отдельное спасибо Юлии. Доволен. Спасибо!
R
Roberto
Покупал у них бензопилу хутер бс 52, так эти мошеники брак превезли, 2 часа попилили, позванил сказали в сервиз превезти, привез говорит заменил карбюратор хотя изначально шланг передавлен был, вообщем комания мошеников , бензопила 3 ремонта прошла и не работает, в жулдызе у аас нсть сервиз там руский парень мне вместо того чтобы починить поменял все зпюапчасти
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли такие серьёзные сложности с бензопилой. Хотим пр…
Miklum Klum
Быстро,надёжно, мощно!
нс
николай симонов
Отлично сработала команда отвертка.кз быстро оформленый заказ, вся информация интуитивно понятна на сайте, вежливый доставщик. В общем все хорошо!!!
ГК
Гаухар Кунакбаева
Хороший магазин, в наличии широкий ассортимент инструмента. Пока не могу оценить качество товара, но в целом цена адекватная. Особо хотелось бы отметить работу менеджера Юлии, которая максимально четко отработала заказ. Не могу не отметить отзывчивость и заботу, которую она проявила при работе со мной. Это очень приятно и располагает к магазину. Большое ей спасибо! Будем обращаться.
YK
Ye K
Очень понравился магазин. Менеджер Слава общался четко и по делу, помог выбрать без лишних разговоров. Все оперативно и профессионально, отличное обслуживание! Доставка магазина - оперативная и выполнена профессионально.
РМ
Рустам Мусаев
Заказал мультиметр через сайт перезвонили в течении пяти минут, брал на компанию, отправил реквизиты и через пару минут счет прислали. Оплатили через два часа товар забрал со склада. Работают очень оперативно.
Z
Zair
Покупал Обогреватели, сервис на высшем уровне! Менеджер Юлианна, очень приятная , профессиональная. подобрала необходимые обогреватели очень быстро. Доставили также без задержек! Юлианне отдельное спасибо! Процветания вашему бизнесу!
БТ
Болат Тулендин
Большое спасибо! У вас все прекрасно организовано. Надеюсь в будущем сохраните ваш уровень сервиса .Желаю вашей компании дальнейших успехов
Con Loc
Порадовала четкая работа вышколенных менеджеров. Прием и обработка заказов отслеживается моментально. Обратная связь на высоте, что сегодня редкость. Менеджер Юлианна - низкий поклон
SR
Svetlana Rustemova
Здравствуйте. Корзинки для луковичных понравились. Я искала именно этого размера корзинки. Общение с Вами было приятным. Доставили очень быстро. Спасибо.
Adlet Serikulov
Все четко. Спасибо большое! Оперативно. Отличная компания. Спасибо менеджеру Святослав Малахову. Товары качественные и с гарантией. И цены приемлемые. Спасибо большое еще раз!
Zhanbolat Aldibay
Хороший интернет магазин. Сказали, сделали и привезли все вовремя. Курьер молодец, попросил его заехать в паркинг, без лишних слов сразу согласился. Буду по мере необходимости обращаться к вам. Еще раз спасибо.
Александр Гульвас
Оставлял запрос на сайте - не позвонили. Написал в ватсап - не отвечают.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за отсутствие обратной связи. Возможно, произошёл технический сбой…
М…
ММА ….
Доставили вовремя , очень хорошо выполнили заказ ,проснкаьель супер для ремней , и недорогой ! 👍👍👍
Тағы жүктеу