Жүру жолы
ЖШС BBS Trade
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigera Kanapina
Самые вкусные качественные сиропы! Спасибо вам!
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, за приятный отзыв! Рады стараться!
Барлық түсініктемелер
Адильхан
Очень крутая компания с большим ассортиментом продукции для кофе.Продукцией довольны особенно качеством кофе.Работаем не первый год,спасибо вам!
17 шілде 2025, ресми жауап
Адильхан, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады)
Адалят
Приветливый и внимательный коллектив. Продукция хорошая, ассортимент большой.
Добрый день, Адалят, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
ДБ
Дильшат Бурханов
Отличное обслуживание, девушки менеджеры клиентоориентированы. Продукция высшего качества. Особенно любим кофе для вендинга 50/50.
17 шілде 2025, ресми жауап
Дильшат, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Elena Izotova
Классные, дружелюбные сотрудники. Чистый офис, удобно расположен. И очень вкусные сиропы!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады для Вас стараться!
Али Жанибек
Самая лучшая фирма, с хорошими ценами!👍🏻 И оперативное обслуживание 🔝👌🏻Уже 3 год покупаем только здесь!👍🏻👍🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, за такие тёплые слова! Мы рады становиться лучше для вас ♥
БА
Багдат Адилханова
Начал сотрудничать с этим магазином с 2020 года,уже работаю 5 год , самый лучший магазин где ассортимент очень большой, всегда здесь покупаю кофе, сиропы, консультанты всегда помогают выбрать нужный товар, всегда вежливые, цены ниже чем в других магазинах всем советую данный магазин !!!
Здравствуйте, Багдат! Спасибо, за ваш выбор! ♥️
SM
Saken Mamytbekovich
Самое лучший ввбор у нас это Barbados так что выбираем самое лучше друзья мы постоянные клиенты и ни когда не откажемся от самого лучшего….спс коллективу за оперативность….
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сакен! Благодарим вас за честный отзыв!
AF
Anjelika Fominskaya
Оптовый склад компании. Где можно купить не только сиропы, но и кофе, вкусные чаи, топпинги, сухие смеси, кетчупы, бады, коллагены и многое другое. КОФЕМАШИНЫ И САТУРАТОРЫ от компании BARBADOS всем рекомендую!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашего ассортимента и оборудо…
Наталья Наталья
Мне вот интересно, а простые сиропы, не на стевии остались с ассортименте? На стевии же пить невозможно, ужасный вкус. Очень нравились эти сиропы, особенно Мохито
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за обратную связь! Хотелось бы узнать где и когда вы приобрета…
Барлық түсініктемелер
Aya Aya
Өте жақсы қызметкерлер, күліп қарсы алады
17 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Жиі келіп тұрыңыз!
Виталий Витальевич
Сервис и грамотная консультация.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за честный отзыв!
Olesya Andreichuk
Вежливые и отзывчивые сотрудники
2 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Trust Me
Я думал это просто магазин, а это полноценный склад. Ассортимент широченный, много вкусов которых нет ни на одном рынке города. Правда цены на базаре на некоторые сиропы чуть дешевле на 100-200 тенге.
Бауыржан Bazarbaev
Очень хороший сироп
Sage Sage
Сиропы супер 👍, доставили быстро
24 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны товаром и сервисом! Ждем вас снова =)
Не понравилось.
Анна Аглае
Оптом ?или в розницу ?
ЗМ
Зарина Манап
👍👍👍👍👍 вкусные сиропы
Дамира Махмутова
Сиропы для домашнего мохито суперские!!! Киви, лайм, мята ну прям отпад👍👍цены относительно недорогие
Айгерим Жиенбаева
Сегодня купила сироп 👍цены хорошие✅👌
Айгуль Бакибаева
Покупаю детям, вкусно
Askhat Baszhanov
Конкретно у них не брал. Но сироп этот суперский. Всем советую