Жүру жолы
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
3.9
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Klim Khakhulin
зaлупа ( братику тож не понравилось)
Elka My
за лупа кормят ( брату тож не понравилось)
Aikerim Kuandyk
Персонал грубый
GS
G S
Пепси как вода, картошка и бургеры не вкусные. Раньше намного лучше было
Aisha Begaly
Наехали из-за того что попросили сделать возврат на пепси т.к разливной пепси и пепси в бутылке имеют разницу в цене, но об этом на кассе не предупредили. Подумали, что лучше купить на разлив в другом месте раз уж у них нет. На что администратор грубо наехал сказав, что возврат будут осуществлять 14 дней. И что? Сделайте возврат все равно, зачем клиенту в грубом тоне говорить о том, что вам накладно сделать возврат какого-то напитка. И разница в порциях за одну и ту же цену тоже присутствует. Что админ, что кассир, ужасно грубые и тыкают людям тем, что мол логично же🙄. Стрипсы пересолены.
Жанель Куаныш
жұмысшылары өте грубый және вообще компетентті емес. Маған разливной Pepsi жоқ, тек бутылка бар деді, бірақ бағасы туралы мүлде ескертпеді. Кейін возврат жасағым келгенде, 14 күнде түседі деп, "істей алмаймыз" деп шығарып салды. Қызмет көрсету сапасы нөл.
Алина М.
Котлеты, что куриная, что говяжая были холодными, заказали через терминал, дали как на вынос, хотя это не указывалось, соусы дали в пластиковых контейнерах. В общем больше не будем здесь заказывать
Polya☆
Очень разочарована обслуживанием в Hardee’s. Мы сделали заказ через электронный терминал, и нигде не было указано, что выбранный бургер острый. В итоге он оказался очень острым, а я вообще не ем острое. Когда обратились к сотрудникам, нам ответили грубо и заявили, что “они к этому не имеют отношения”. Извините, но если в вашем меню нет нормального описания блюд — это ваша ответственность. А грубое отношение персонала только усугубляет ситуацию. Остались неприятные впечатления, сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
AR
Aijan Rysbekova
Делали заказ через глово, заведение не положили соусы к заказу и игрушку в детское меню. Ребенок заказал его только из за игрушки, отказался есть. Служба поддержки глово не смогла связаться, спасибо за скандал и испорченный вечер 👍🏻
as
ailin slyamzhan
Мне очень понравилось в этом месте,вежливый персонал.Вкусно быстро,приду сюда еще и еще!
PA
P A
Вкусно, быстро, вежливый персонал👍🏻
Nurdaulet Aytmurza
Самый худший филиал,мы хотели покушать,а дали какую-то виялы бургер я больше не приду сюда и не кому не советую!
ayau !
Я думала в первый раз это из-за филиала , может в других не такие маленькие комбо и неоправданные цены, дав второй шанс поняла что все таки фигнясындар
NG
Nail Gizatulin
Самый добрый персонал, и очень вкусно готовят.
Ssssss 077
Слишком много майонеза в бургерах и всегда теплые напитки с бургером и картошкой
Unknown Fyty
С таким количеством фри, понятно почему у всего футкорда на столе стоят попайс.
BY
Berik Yessaliyev
Заказ готовила слабо-видящая девушка, очень быстро и профессионально. Уважение за социальную ответственность. Буду стараться заходить почаще.
AN
Akbota Nabi
Бургеры вкусные, обслуживание хорошее
e1
exsoq 1
девочки на кассе очень милые и дружелюбные, обслуживание хорошее, еда тоже очень вкусная
ICHIGO KUROSAKI
Отличное место,быстро готовят!
ТС
Тимур Сабиров
Очень хорошая обслуживание и вкусно
БА
Балнұр Алмас
Күшті бәрі дәмді,сотрудниктер вообще молодцы❤️🙌
Е.
Еркебулан .
👍🏻
DD
Dias Dosanov
Очень хорошое обслуживание
Абзал .
Хорошее место бургеры очень вкусные, кассиршы были очень доброжелательные. Заведение чистое без косяков интерьер это вообще чтото с чем то. В общеем 100 из 10
nazq 777
Очень хорошее обслуживание, хотела именно отметит менеджере Оразкуля, очень приятно обслуживает. Ради нее еще буду приходить😁😁
СА
Санда Абдигалиева
Самый вкусный халапеньо бургер Девочки Ару и Адель супер! Спасибо за классный сервис 🫶🏻
Ермек Абдрахман
Бургерлери дамди и кызметкерлери жаксы кызмет корсетеди екен 👍
Лариса Ирз
Всем здравствуйте. Я не однократно была в этом кафе. Готовят они очень вкусно. Можно и позавтракать и пообедать. Особенно мне понравилось как обслуживает одна очень хорошая девочка Аделя. Она молодец
A Serikkhan
Сервис Керемет! 😍
DY
Diyar Yerken
Отличный ресторан!хотел бы с хорошей стороны отметить сотрудника Адель!лучший сотрудник
Damir Zh
Отличный персонал
A
AppleAlmagul
Вкусно. Сотрудник Аделя очень вежливая и и правильно все объяснила, какие соусы добавить. Молодец
zhaklin s
вкусная еда
ЕД
Еркебулан Джамбулов
Адель самый лучший сотрудник!Все обслужили на высшем классе,очень вкусно👍🏻
Бақдәулет Қуандық
Очень хорошее обслуживание мне понравилось
Сергей Пимонов
Все очень Вкусно мне очень понравилось. Обслуживала меня Адель. Отлично вежливо и быстро. Спасибо вам )))
Сырым Шыныбеков
Адель хорошо обслужила
Денис Королев
Спасибо Адель за хорошее обслуживание , придем еще
Ильяс Асанов
Быстро
Диляра Серикбаева
Очень вкусно, сотрудник Адель очень вежливая
Леонид Швалов
Берик Ахаткул
очень вкусно, вежливый админ Адель
AM
Almas Mukanov
Очень вкусная еда, вежливый персонал
Заказали через кассу самообслуживания Бургер (обычный нигде никаких пометок о том, что он мини), а в итоге получили нечто едва детского размера… были в шоке. Пошли менять а нам сказали, «это мини, деньги не вернем - вы же сами заказ делали», а то что подписей нигде нет, не сказано, даже на чеке нет, ни в самой кассе самообслуживания НИГДЕ не написано, что он мини. В итоге предложили доплатить еще и забрать бургер ожидаемого размера…и обвинили нас, что мы пошли на кассу самообслуживания… Деньги в итоге вернули заказ и мы пошли в другое место - только за возврат поставили 3 звезды. В остальном в культурном шоке!
OT
Oleg Tsoy
Не заказывайте еду через терминал на картинке большой двойной бургер а подают детский одинарный.. Менеджер говорит возврата средств нету так как вы заказывали не через кассу. Но в итоге хоть деньги вернул заезду добавил чисто за менеджера, в целом место не советую к посещению.
IN
Indira Nuraliyeva
Pepsi на розлив, как вода, лед просто сами насыпают
orazkul 🤍
Очень вкусно , обслуживание на высшем уровне 👌🏻