Ducati

Сункар Кайрат3 пікір
Family Traveler46 пікір
Айбек Нурбекулы10 пікір
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айбек! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Elizabeth Denissova4 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилос…
Yuriy Fedotov3 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Satan .6 пікір
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова!
Анна Симакина17 пікір
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть Вас в нашем мотосалоне! ❤️
AB
Alex Browsan1 пікір
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть Вас в нашем мотосообществе Ducati!😍
Marina Marina13 пікір
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Артем Афанасьев7 пікір
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Samsung User60 пікір
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть. Скоро у нас будет новое поступление 👌🏻
Алимжан Касымгалиев5 пікір
Здравствуйте. Спасибо большое за оценку! Приходите к нам снова 🏍️⭐️
НУ
Никита Уфимцев7 пікір
Левый-Ак Левый-Говорю14 пікір
26 шілде 2023, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 🏍️♥️
Ринат Чернов26 пікір
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день скажите пожалуйста когда вы к нам приходили и оставьте 4 цифры вашего номера.
Алуа .12 пікір
Alexandra Igumnova7 пікір
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🏍️♥️
Владимир Максименко3 пікір
26 шілде 2023, ресми жауап
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
VS
Vladimir Shvidko1 пікір
26 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
RV
Rushil Verma3 пікір
n
noel22 пікір
Ваше Высочество55 пікір
1 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Канат. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По результату внутренней провер…
Екатерина Ковтунова8 пікір
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Zhanserik Bakytzhanovich99 пікір
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё посмотреть новинки 🏍️⭐️
Арман Мұратұлы302 пікір
26 шілде 2023, ресми жауап
Арман, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥